Метод Дарьи – наши отзывы об обучающем курсе

Метод Дарьи – возможность поймать выгоду за хвост. Покупая обучающий курс по заработку в сети пользователь, получает возможность зарабатывать от 10000 рублей в день и покупать товары со скидкой 95%. По заявлениям автора, курс представляет собой набор теоретического материала и практических советов. Идеально подойдет мамам в декрете, пенсионерам и студентам. Попробуем выяснить, на чем основан предлагаемый метод и насколько реально заработать на нем указанную сумму.

метод дарьи

Знакомство с курсом Дарьи Сагаловой

Презентационная страница курса находится по адресу http://doxodot10000.ru/esale. При ее посещении пользователя встречает небольшой видеоролик, в котором девушка, называющая себя Дарья Сагалова, рассказывает о том, на чем предстоит зарабатывать. Обращаем внимание, что речь не идет о самом курсе и о том, из чего он состоит. Речь идет непосредственно о самом источнике дохода. Демонстрация получения прибыли происходит в условиях, когда все данные затерты и размыты.

Изучив рекламный материал и проведя небольшой анализ страницы, мы пришли к выводу, что доверять проекту под названием «Метод Дарьи» ни в коем случае нельзя. Во первых, девушка, рассказывающая о самом курсе, скорее всего не имеет ни малейшего понятия о том, как выстроен обучающий материал и что именно вошло в состав методики. Наверняка, ее услуги были куплены на бирже фриланса, и она просто произнесла заранее заученный текст.

Во вторых сомнениz вызывают оставленные отзывы. Наличие видео-комментариев ни о чем не говорит. Они с таким же успехом могли быть заказаны.  Третий и четвертый моменты: попытка воздействовать на пользователя психологически. К числу запрещенных приемов можно отнести всплывающие сообщения о том, что кто-то на данный момент уже купил технику с огромной скидкой. Плюс ко всему ограниченное количество мест в команде.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Проверка показала, что все фотографии, использованные при написании отзывов, украдены с другого проекта. Фамилии и имена на данной странице  отличаются от тех, что были размещены ранее.

метод дарьи заработок

Сколько можно заработать по курсу “Метод Дарьи”?

Покупка курса показала сразу два момента, которые указывают на несостоятельность методики. Первое и основное, количество доступных копий на презентационной странице не изменилось. Второе – начинка курса. Нашему вниманию представили дешевую имитацию обучающей программы. Весь заработок построен на аукционе, хотя речь изначально шла о том, что придется регистрироваться в интернет-магазине. Доступ к аукциону может получить любой желающий абсолютно бесплатно и не нужно отдавать за него 480 рублей.

Заработок вызывает массу сомнений и имеет большое количество негативных отзывов в сети. По заверениям автора место в команде могут получить только 30 человек. В свободном доступе осталось только 3 копии курса. Следует помнить: ни один уважающий себя автор обучающих материалов не возьмется писать курс, по которому могут заработать только 30 человек. Это может свидетельствовать только о том, что либо проект быстро потеряет свою актуальность, либо ограничения созданы с целью, вызвать ажиотаж.

При презентации проекта под названием «Метод Дарьи» не было ни слова о необходимости вкладывать дополнительные средства. На самом деле, все выстроено так, что пользователь делает ставки на товар и если ставка оказывается последней, то он забирает товар со скидкой 90% и более. Чтобы сделать ставку, необходимо купить пакет ставок. Пакетов несколько их стоимость начинается от 150 и доходит до 25000 рублей. Нет никакой гарантии, что участнику вообще удастся что-либо выиграть.

Наши отзывы о курсе по заработку в сети “Метод Дарьи”

Отзывы нашей редакции о проекте «Метод Дарьи» отрицательные. Обучающая программа фейк, весь курс построен на том, что можно получить бесплатно. Гарантий заработка нет. Получить и вывести заявленные 10000 рублей теоретически можно, но практика показывает, что шансы равны 1/10000. Мы не рекомендуем использовать данный метод в качестве источника дохода. Это своего рода казино, где можно как выиграть, так и проиграть. Никаких гарантий, никакой стабильности ничего, что присуще надежным курсам, способным принести реальный доход.

метод Дарьи отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Метод Дарьи”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

«Метод Дарьи» – очередной лохотрон, замаскированный под обучающий курс. Он не прошел проверку и не смог доказать свою состоятельность. Ранее мы уже рассматривали очень похожий проект под названием Метод Анны Хилькевич. Видеоматериал записан по тому, же принципу, что и рассмотренный нами в данном обзоре. Сам курс не представляет никакой информационной ценности и его нельзя назвать рабочим. Складывается впечатление, что автор у обеих методик один и действует «по старинке». Он движется по проторенной дорожке, собирая деньги с пользователей за то, что ни стоит и ломанного гроша. Таким образом, подрывается доверие к заработку в сети в целом и к обучающим программам в частности.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий