МОБИТЕЛЕ – отзывы об акции “Уникальный номер”

«МОБИТЕЛЕ» – Унитарный Консорциум телефонных операторов стран СНГ и Прибалтики. Под патронажем данной организации проходит пятая ежегодная бонусная акция «Уникальный Номер». Мероприятие проводится для всех граждан, имеющих номер мобильного или стационарного телефона и активно пользующихся услугами связи. Каждый из пользователей может проверить свой номер и в случае удачного расположения звезд и комбинации цифр, может стать обладателем денежного вознаграждения. Победителю будет выплачиваться 75000 рублей в месяц, на протяжении одного года.

Мобителе

Как стать участником акции “Уникальный номер”?

Испытать удачу и проверить свой телефонный номер на уникальность можно по адресу http://mobitele.top/e/index.html. На главной странице проводимого мероприятия можно ознакомиться условиями участия и получить ответы на самые популярные вопросы. Координатором проекта является Сергибаев Максим Анатольевич. Нам удалось выяснить, что личность куратора выдуманная, фотография взята из сети интернет, изображенное на нем лицо не имеет ничего общего с таким именем и фамилией.

Комментарии также размещены под украденными фотографиями. Лица, изображенные на них, никогда не принимали участия в акции «Уникальный номер». Они понятия не имеют о том, что написано в лживых отзывах и виноваты лишь в том, что когда-то размещали свои изображения в социальных сетях. Контакты для обратной связи представлены недействительные. Номер телефона заблокирован, достучаться до авторов проекта через адрес электронной почты mobitelebonus@gmail.com невозможно. На письма никто не отвечает.

акция уникальный номер

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как проверить свой номер в базе “МОБИТЕЛЕ”?

Для того, чтобы проверить свой телефонный номер в акционной базе компании «МОБИТЕЛЕ», необходимо ввести его специальном блоке. Помимо этого необходимо указать тип используемого телефона (мобильный, стационарный). На данном этапе мы не рекомендуем торопиться и вводить свой реальный номер. В последующем он может стать объектом спам рассылок. Не вводя никаких цифр, мы кликнули иконку «Проверить номер телефона». Нас перебросили на следующую страницу, где закрутились шестеренки и было объявлено о том, что идет проверка номера.

Несколько секунд ожидания принесли сообщение о том, что наш номер получил статус «Уникальный» и по нему будет начисляться 55000 рублей ежемесячно. Не вводя никаких данных, мы обеспечили себе безбедное существование на целый год. Бред! Обман для самых наивных граждан! На самом деле, никаких денег никто платить не будет. Цифры нарисовали с одной единственной целью: требовать с пользователей деньги реальные в обмен на виртуальные.

Отзывы нашей редакции о компании «МОБИТЕЛЕ» и проводимой акции «Уникальный номер» отрицательные. Первым делом пользователю придется заплатить 169 рублей за внесение данных в единый расчетный центр (ЕРЦС). Это поможет сформировать пакет платежных документов. Почему нельзя вычесть необходимую сумму из причитающегося вознаграждения – понятно без слов. Никому не нужны картинки, мошенники предпочитают брать реальными деньгами. Самым доверчивым и терпеливым гражданам придется раскошелиться 9 раз. Сумма всех платежных требований превысит 8800 рублей.

мобителе отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в акции “Уникальный номер”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Унитарный консорциум телефонных операторов «МОБИТЕЛЕ» и проводимая им акция «Уникальный номер» – очередной лохотрон. Проект создан для сбора денег в пользу киберпреступников. Аферисты рисуют несуществующий выигрыш в несуществующей акции. Пользователю необходимо выкупить у мошенников свое право на обладание нарисованными выплатами. У многих жертв глаза открываются уже после третьего платежа, и они бросают свои попытки не дойдя до конца пути.  Желающих испытать удачу и попасть в лапы мошенников меньше не становится. Напоминания о бесплатном сыре, не способны воздействовать на мозг человека, свято уверовавшего в собственную уникальность. Этим успешно пользуются проходимцы с виртуальных дорог.   

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.  

Оцените статью
Добавить комментарий