МоиУслуги – отзывы о Фонде Компенсации Граждан СНГ

Фонд компенсации граждан СНГ “Мои услуги” предлагает каждому гражданину получить компенсационные выплаты за с 2002 по 2019 год. От пользователя требуется ввести только фамилию, имя и отчество. Сегодня нашей редакции предстоит выяснить, правда ли, что ФКГ “МоиУслуги” выплачивает деньги, или опять мы наткнемся на очередной, выдуманный преступниками сервис. Читайте наши отзывы о фонде в этой статье ниже.

Фонд компенсации граждан СНГ отзывы

Фонд Компенсации МоиУслуги

Фонд Компенсации Граждан СНГ расположился по адресам: https://lawclab.ru/novie-viplati и https://c3p-cl.club/novie-viplati. На главной странице фонда нам предлагают быстро и просто получить компенсационные выплаты за различные услуги. Сервис предоставляет одноразовую социальную выплату, бесплатную медицинскую страховку, пособие мигрантам, судебные задолженности, а также пособие на детей.

Однако, все услуги на этом подозрительном фонде “МоиУслуги” временно не доступны. Доступна всего лишь одна услуга – это возврат денежных средств. Откуда берутся выплаты и кто такой щедрый – совершенно непонятно. В Фонде компенсации граждан СНГ “МоиУслуги” указано, у каждого гражданина есть основания согласно внесенным поправкам получить денежные компенсации за период 2002 – 2019 год. Для их получения достаточно ввести ФИО.

Также на главной странице указано, счастливчиками, получившими выплаты, стало 200 тысяч человек. Общая сумма совершенных выплат равна 19,6 миллионов рублей.

Фонд компенсации граждан СНГ что это

Фонд компенсаций граждан СНГ

Мы решили узнать, как давно существует Фонд компенсаций граждан СНГ ? Выясняется следующее. Обратите внимание, что один из доменов фонда “МоиУслуги” был зарегистрирован лишь несколько дней назад – 29 ноября. Также настораживает факт, что данный домен был зарегистрирован в Панаме! Подозрительно, не правда ли?

моиуслуги фондНа страницах Фонда компенсации граждан СНГ напрочь отсутствуют любые контакты. Нет информации о реальном физическом адресе организации и даже нет электронного почтового ящика. Отсутствие этих данных порождает явные сомнения по поводу честности этого проекта.

Информация

Будьте внимательны, организатор(ы) не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Чтобы проверить Фонд компенсации граждан СНГ “Мои услуги” нужно ввести наше ФИО. Однако в качестве эксперимента вместо фамилии и имени мы пишем выдуманные данные.

Фонд компенсации граждан СНГ лохотронПосле непродолжительного ожидания и проверки оказывается, по IP-адресу нашего устройства даже найдена неподтвержденная транзакция! На экране монитора появляется наш лицевой счет, а также отправитель – ФГК 2018-2019.

Фонд компенсации граждан СНГ мои услугиЛюбопытно, что аннулирование транзакции произойдет через 19 часов. Нас оповещают, что транзакцию на сумму 142 654 рублей нужно отправить в течение 19 часов. В обратном случае вся сумма будет возвращена отправителю.

Здесь встает адекватный и резонный вопрос – почему только 19 часов? Что бы было, если бы мы зашли на этот сайт завтра? К сожалению, все эти вопросы, увы, задать некому. Как мы указали выше – ни одного контакта Фонда компенсаций граждан СНГ на сайте “МоиУслуги” ФКГ не указано.

Фонд компенсаций граждан СНГ платит?

После входа в систему транзакций и получения ключа доступа, Фонд компенсации граждан СНГ нас просит заполнить форму для получения средств в размере 142 654 рублей. От нас требуется указать ФИО получателя и номер карты или электронного кошелька. Оказывается, что и на этом этапе вместо этих данных можно указать все, что угодно.

ФКГ мои услугиВ результате проделанных действий нам якобы отправляют денежные средства. Весь дальнейший процесс уже можно было предугадать заранее. Далее Фонд компенсаций граждан СНГ нас оповещает, что в соответствии с некими стандартами обслуживания граждан и электронного документооборота, нам необходимо оплатить пошлину за регистрацию электронного заявления. Размер пошлины составляет 220 рублей.

Постоянные читатели нашего портала знают, что оплата небольшой суммы за какую-либо пошлину или заявление – это стопроцентный лохотрон. И они будут полностью правы!

Фонд компенсации граждан СНГ мои услуги отзывыПоскольку 220 рублей – это не последняя сумма, которую пользователь оплатит за получение мнимых выплат от Фонда компенсаций граждан СНГ. Пользователь будет платить до тех пор, пока не поймет, что это развод или пока не кончатся деньги, к сожалению.

Ниже мы предлагаем ознакомиться с перечнем будущих платежей, которые мошенники будут вымогать под различными предлогами:

  • Возвратный проверочный платеж  – 499 рублей;
  • Оплата банковского сбора – 714 рублей;
  • Внесение в кадастр – 629 рублей;
  • Формирование сопроводительной документации  – 900 рублей;
  • Оплата обязательного страхования  – 989 рублей;
  • Генерация цифровой подписи – 1109 рублей;
  • Подтверждение личной цифровой подписи – 820 рублей;
  • Идентификация протокола TLS – 999 рублей;
  • Оплата услуг личного менеджера – 1249 рублей;
  • Подключение тарифа Максимум  – 1190 рублей;
  • Услуга “Мгновенный перевод” – 1089 рублей.

Фонд компенсации граждан СНГ “Мои Услуги” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте Фонд компенсации граждан СНГ “МоиУслуги”, конечно же, негативные. Под видом щедрой организации с благими намерениями выплатить гражданам некие средства в качестве компенсации, скрывается волк в овечьей шкуре. Фонд “Мои Услуги” ФКГ – это всего лишь выдумка мошенников и просчитанная схема развода для доверчивых граждан. Как вы уже поняли из нашего расследования, пользователь не ограничится одним платежом. Общая сумма всех платежей составит более 10 (!) тысяч рублей. Взамен пользователь не получит совершенно ничего!

Мои Услуги Фонд компенсации граждан СНГОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
получения выплаты в Фонде Компенсации Граждан СНГ “МоиУслуги”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ: Фонд компенсации граждан СНГ “Мои Услуги”

Наша проверка показала, что Фонд компенсации граждан СНГ “МоиУслуги” не платит ни копейки! Вместо этого, под надуманными предлогами из пользователя высасывают последние средства. Все обещания получить выплаты – это всего лишь сладкие слова для получения личной выгоды. Не верьте подобным заявлениям и обходите такие мошеннические проекты стороной. Работа в интернете требует навыков и некоторых умений. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.  

Оцените статью
Добавить комментарий