Мотивирующий опрос 2018 – наши отзывы о проекте

Мотивирующий опрос 2018 – проект обещающий доход от 75000 рублей уже через 5 минут после начала прохождения анкетирования. Владельцы крупнейших брендов готовы платить деньги за мнение простых граждан, преследуя сразу две цели: привлечь внимание миллионов пользователей и заполучить новых клиентов. В связи с этим, проводятся высокооплачиваемые опросы, принять участие, в которых может любой желающий, независимо от возраста, увлечений и взглядов на жизнь. В последнее время, ажиотаж, связанный с получением дохода на прохождении платного анкетирования необоснованного высок. Размер обещанных вознаграждений чрезмерно завышен, что не могло ни привлечь нашего внимания.

мотивирующий опрос

Как заработать на платном опросе?

Тысячи пользователей получили предложение пройти платный опрос, размещенный по адресу http://best-opros.site. При изучении страницы, отмечаем примитивную графику, упрощенное оформление и отсутствие действительно важной информации. Кто стоит за проектом «Мотивирующий опрос 2018» – не ясно. Сведений из сторонних источников, а так же реальных отзывов не получить.

Искать правды у службы поддержки бессмысленно. Все письма с «неудобными вопросами», отправленные по адресу info@topopros2018.top остаются без ответа. Комментарии отправляются на обработку, но на страницу не попадают. Все записи, сделанные от имени счастливых пользователей – ложь от начала до конца. Много интересных сведений содержит в себе «Отказ от ответственности» и «Договор оферты». В первом документе почему-то речь идет о ресурсе topopros2018.top, во втором, доменное имя сайта уже выглядит так: motivopros.top. Эти опечатки были сделаны неспроста. Дело в том, что ресурс имеет большое количество клонов и предшественников, имеющих одного автора и общие цели.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

мотивирующий опрос 2018

Заработок в проекте “Мотивирующий опрос 2018”

О том, какие цели преследует создатель проекта «Мотивирующий опрос 2018» мы примерно знаем. Но, для пущей важности и чистоты эксперимента решаем пройти все этапы предложенной игры (иначе все происходящее не назовешь). Набор символов вместо имени и для нас уже подбирают вопросы. Бред! По таким параметрам анкетирование не проводится. Компании, проводящие опрос, чаще всего отбирают контингент по возрастным, географическим признакам, по уровню дохода или увлечениям, но не по имени! Тем не менее, нам подобрали 6 вопросов, за которые обещают заплатить 131236 рублей. Очередной бред!

Шесть бессмысленных кликов, непродолжительное ожидание и на экране монитора всплывает сообщение о начисленном доходе. Как и было обещано ранее, он составил 131263 рубля. Только вывести средства без предварительной оплаты не получится. Обойти процедуру, стоимость которой составляет 180 рублей невозможно. По заверениям автора проекта «Мотивирующий опрос 2018» эта сумма способствует распознаванию личности по платежным данным. На самом деле она является индикатором доверчивости пользователя. Каждый оплативший попадает в цепкие лапы мошенника и от последующих платежных требований отвертеться будет сложнее.

Мотивирующий опрос 2018 – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Мотивирующий опрос 2018» негативные. Никакого опроса на самом деле не существует. Пользователя прокатят по шаблонным заготовкам в виде страниц, следующих одна за другой в определенном порядке. За аттракцион потребуют заплатить собственными деньгами, причем неоднократно.

  • Закрепительный платёж – 180 рублей;
  • Комиссия платежной системы – 420 рублей;
  • Комиссия платежной системы – 424 рубля;
  • Аренда транзитного счета – 600 рублей;
  • Конвертация валюты – 1350 рублей;
  • Внесение в кадастр безвозмездных вознаграждений – 544 рублей;
  • Бронь транзитной ячейки – 500 рублей;
  • Активация транзитной ячейки – 575 рублей;
  • Генерация цифровой подписи – 630 рублей;
  • Подтверждение цифровой подписи – 300 рублей;
  • Идентификация протокола TLS – 1000 рублей;
  • Подключение личного менеджера – 1290 рублей;
  • Подключение тарифа “Максимум” – 999 рублей;
  • И Подключение услуги Мгновенный перевод – 1125 рублей.
мотивирующий опрос 2018 отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Мотивирующий опрос 2018

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Проект «Мотивирующий опрос 2018» не прошел проверку и признан лохотроном за наличие платежных требований. Его автор и создатель построил свою преступную схему на легальном способе заработка. Многие пользователи слышали о платном анкетировании и о том, что здесь можно заработать реальные деньги. Не многие знают, что в среднем за опрос платят не больше 100 рублей. Жадность и страсть к халявным деньгам толкают их на необдуманные поступки. Пополняя карманы киберпреступников, они провоцируют создание новых мошеннических проектов. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий