Народный Гранд – отзывы о поощрительной программе

Поздравляем! Вы стали победителем социальной программы Народный Гранд. Знакомо? Именно с этих слов начинается знакомство с проектом, обещающим вознаграждение за высокую активность в интернете. Каждый, кто посетит официальную страницу акции, найдет себя в списке победителей. Пользователю отводится почетное четвертое место и причитается денежное вознаграждение в размере 150000 рублей. Чудеса на этом не заканчиваются, система точно определяет город, из которого осуществляется выход в сеть. Осталось только забрать свои деньги из призового фонда.

народный гранд

Знакомство с проектом Золотой Гранд 2018

Почувствовать себя счастливчиком и любимчиком госпожи фортуны можно по адресу http://grand-narod.tk. По случайному совпадению, каждый из членов нашей команды, перешедший поданному адресу со своего устройства, увидел себя в числе победителей. И это несмотря на то, что речь идет о пяти участниках, трое из которых уже успели оставить отзывы на странице. По воле того же случая, комментарии были опубликованы под фотографиями, которые мы уже встречали в проектах лохотронах.

ООО «Народный Гранд» – организация, которая не проходила регистрацию на территории Российской Федерации. Связь с администрацией осуществляется по адресу  narodniygrand@ya.ru. На самом деле, связь существует только в одностороннем порядке. Сообщения отправляются на указанную почту, но ответы по ним не поступают. О самой поощрительной программе в сети интернет нет никакой информации. Ничего не известно о спонсорах проекта и о том, из каких средств был сформирован призовой фонд.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как получить вознаграждение в проекте Народный Гранд

Для того, чтобы получить Денежный Гранд, необходимо кликнуть соответствующую иконку. Переход по ней ведет на следующую страницу, где просят дождаться окончания проверки активности в сети. Через несколько секунд активность объявлена высокой, осталось только зарегистрировать Гранд на свое имя. Процедура платная и оценена в 160 рублей. Возможность вычета необходимой суммы из причитающегося вознаграждения не предусмотрена. По заверениям авторов проекта это единственный платеж, для регистрации гранда.

Регистрация – процедура обязательная для многих проектов, но никогда не была платной. В нашем случае она не предусматривает ввода реальных данных пользователя. Достаточно произвести оплату денежных средств, и по заверениям авторов проекта система автоматически определит все параметры, необходимые для перевода средств.

золотой гранд 2018

Отзывы о проекте Народный Гранд

Отзывы нашей редакции об участии в поощрительной программе Народный Гранд резко отрицательные. Проводимое мероприятие банальный лохотрон, созданный для сбора средств с наивных пользователей. Только очень доверчивые граждане могут купиться на подобный развод. В след за оплатой регистрации гранда последуют новые платежные требования. Пользователю придется выложить 320 рублей за код подтверждения перевода, 530 рублей за подключение линии автовыплат, 720 рублей за разархивацию перевода и 960 рублей составит страховой взнос.

народный гранд отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в социальной программе Народный Гранд

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Программа Народный Гранд на поверку оказалась обыкновенной мошеннической схемой. Ее авторы сделали все, для того, чтобы в расставленную ловушку попало как можно больше пользователей. За несколько часов существования проекта на крючок мошенников уже попались свыше восьмидесяти человек. Нам удалось выяснить, что создал и продвигает лохотрон аферист с большим стажем. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий