Nigma Ltd и Нигма 2 — Отзывы и обзор

Как за несколько месяцев заработать на хороший автомобиль, погасить кредит или ипотеку? Ответ знает Виктор Лавренко – генеральный директор компании Nigma Ltd и создатель программы Нигма 2. Обо всем по порядку!

 Что такое Nigma Ltd?

Узнайте не только о том, как заработать, но и о способе сохранить свои деньги. Хотя он как раз прост – не вестись на щедрые обещания, которые в интернете встречаются на каждом шагу. Если вы уже сталкивались с ними, схема наверняка знакома.

В длинном 25-минутном видео на сайте Виктор Лавренко показывает, как без всякого опыта получать от 1000 долларов в день при помощи программы Нигма 2. Якобы программа сама делает ставки на поведение курсов валют, никогда не ошибаясь. На примере простого прохожего он показал, что любой человек может запустить ее, а уже через месяц купить хороший дом и в целом поменять жизнь. Всё сказочно и красиво, вот только Nigma Ltd обман.

Об автозаработке с помощью «финансовых роботов» писали много раз. Примеры:

Нигма 2, Nigma Ltd
Nigma Ltd

Если бы программа Нигма 2 существовала, никакого бесплатного доступа бы не было, не говоря уже о наборе 50 счастливчиков. А уж если перед нами вторая версия, то почему о первой ничего не слышно, ведь «Лавренко»
направо и налево рекламирует свой сайт?

Интересно, что в ролике показано, будто уже при регистрации дают бонусные деньги для работы. Выглядит здорово, но в реальности создатель развода Nigma Ltd попросит внести финансы с личной карты, да и никакого автозаработка здесь нет. И вообще не существует.

Деньги в интернете можно заработать только действиями. Сначала обучение, потом работа.

Далее присмотримся к датам в видео. Сперва говорят о запуске приложения в будущем 2020 году. Затем и вовсе показывают кадры со сделками из 2018. Это явно старые материалы, которые жулик уже использовал в прошлом. Держитесь от лохотрона Нигма 2 подальше, иначе останетесь ни с чем.

 Что такое Нигма 2?

Смешно было наблюдать за непрофессиональным актером, отыгрывающим роль прохожего. Мы далеко не Станиславский с его «Не верю», но в данном случае любому понятно, что происходит обычная дешёвая постановка. А потому можно не верить ничему из происходящего перед камерой, особенно в быстрое обогащение счастливчика с улицы при помощи программы Нигма 2.

Что мошенник показывает дальше? Будто через месяц новый пользователь берет дом в ипотеку и планирует еще через месяц ее погасить.
Видите логику? И мы не видим. Ее тут просто нет!

Нигма 2, Nigma Ltd

Единственное, чем лохотрон Нигма 2 отличается от себе подобных – это трюк с актерами и длина видео. В остальном схема давно заезжена и распознается с первого взгляда.

Как происходит обман в Nigma Ltd:

  • Проходим регистрацию. Само собой, что из 50 мест в такой сверхприбыльной системе парочка всегда будет свободна;
  • Нажимаем «Получить копию»;
  • Попадаем на следующую страницу, где ждет еще одно неправдоподобное видео от создателя лохотрона Nigma Ltd. Не ведитесь на фотоотзывы, добавленные мошенником. Они легко фабрикуются или заказываются на специальных сайтах;
  • После регистрации предложат внести минимум 250$ на счет брокера, который и будет торговать за нас. Ни про какую чудо-программу Нигма 2 от брокера вы не услышите, зато он пообещает золотые горы при минимальных вложениях.
Нигма 2, Nigma Ltd

Nigma Ltd и Нигма 2 обман, где прибыль имеет только владелец площадки. Остальные могут лишь терять деньги, надеясь на удачу. Лучше испытывайте ее в другом месте.

Оцените статью
Добавить комментарий