Онлайн Дом – какие отзывы о франшизе, onlinehome24.com?

Относительно молодая, но уже укрепившаяся коммерческая концессия «Онлайн Дом» готова разделить с франчайзи свои стабильные доходы.

Что такое Онлайн Дом

Онлайн Дом – приложение, которое позволяет не просто установить видеонаблюдение за преддомовой территорией, но еще включает в себя рад полезных функций для жильцов и собственников. К примеру, чат дома, связь с УК, контроль за услугами ЖКХ, получение и мониторинг счетов. Так же приложение позволяет разделить пользователей на жильцов и собственников, позволяет идентифицировать собеседника в чате. Простое и инновационное приложение современного типа.

Что должен делать франчайзи

Основной задачей франчайзи является подключение домов к «Онлайн Дому». Заработок будет обеспечиваться либо за счёт подключённых квартир, либо благодаря всплывающей рекламе.

Обязанности франчайзи включают:

  1. Найти дома и/или УК и ТСЖ и подключить их к системе;
  2. Заключить контракты с ТСЖ или УК, а также подключить жильцов.
  3. Закупить видео оборудование, установить и обеспечить техподдержку.
  4. Найти клиентов, нуждающихся в рекламе, с их последующим продвижением через приложение.

Ожидаемый заработок при подключении 50 домов – 700 тыс. рублей.

Предложение франчайзера

Чтобы воспользоваться предложением, не требуется квалификация или опыт работы в сфере продаж или создании приложений, так как франчайзер обеспечивает полной схемой действий. Помимо этого бесплатно предоставляется доступ к ознакомительным таблицам расчётов на основании запроса.

В случае покупки, в пакет входят:
1. Набор технических и программных средств, обеспечивающих подключение к системе;
2. Инструктаж по его использованию в течение необходимого времени;
3. Подробная схема подключения;

Что составляет доход франчайзи

Исходя из изложенного, единственное, что требуется – пошаговое следование выданной инструкции. Отдельным пунктом в договоре прописано, что в случае, если в течение полугода не будет подключен ни один дом, покупателю будет возвращена стоимость выбранного пакета.

Сколько стоит стать франчайзи

Цена коррелирует с численностью населения города, так как компания заключает контракт лишь с одним франчайзи в одном населённом пункте. Проверить стоимость пакета можно проконсультировавшись с соответствующей рубрикой на сайте компании «Онлайн Дом». Например, для города с населением до 100 тыс., необходимо заплатить 500 тыс. рублей, а если в городе проживает 1 млн жителей, то стоимость возрастёт до 2,5 млн.

Плюсы и минусы компании

Заинтересованным следует знать о преимуществах франшизы:
1. Обеспечивается возможность ознакомления с потенциалом населённого пункта, путём изучения статистики среднего заработка с имеющихся зданий;
2. Интуитивно понятная схема работы;
3. Нет рисков, присущих стандартным моделям бизнеса (оплата аренды, зарплаты, мониторинг актуальности приобретённого товара);
4. Полупассивный заработок, базирующийся лишь на техподдержке единожды установленного оборудования, но и это можно делегировать профильным компаниям;
5. Отсутствие конкуренции;
6. Актуальность для клиентов;
7. Один франчайзи на один населённый пункт.

Из недостатков франшизы можно выделит лишь зависимость заработка от числа привлечённых клиентов, что обуславливает не мгновенные заработки, а постепенно растущую прибыль.

Оцените статью
Добавить комментарий