“Онлайн покупка” – отзывы о Социальной программе

Социальная программа «Онлайн покупка» – проводит акцию среди пользователей, совершавших онлайн покупки (транзакции). Участника мероприятия ожидает денежное вознаграждение от 100 до 9000 долларов США. Каждого, кто посетит страницу http://socbuy.xyz, ждет радостная новость. Одна из совершенных ранее покупок стала победителем, и сумму вознаграждения уже определил генератор. Мы в подобные счастливые события не верим. Совсем не потому, что смотрим на мир пессимистично. Мы скептики с определенным опытом за плечами, а факты вещь упрямая.

онлайн покупка

Социальная программа международного масштаба

Для того, чтобы дать оценку всему, что нам удалось увидеть на официальной странице акции, обратимся к фактам. О проводимом мероприятии не известно ни одной поисковой системе – это факт. Ассоциация Социальной программы не существует в природе – это тоже неоспоримый факт. Заявление авторов проекта о том, что акция «Социальная покупка» проводится четвертый  год подряд и получила статус «Международной программы» – вымысел, не имеющий под собой никакого основания.

Если обратить внимание на комментарии, оставленные пользователями, то можно заметить, что они не добавлены к существующей странице, а были опубликованы вместе с ней. Проверить подлинность размещенных фотографий невозможно, поскольку они добавлены не как изображение, а как часть текста. Это говорит о многом. В частности о том, что весь текст писался и добавлялся одним человеком – автором страницы. Мы указали на все сомнительные моменты и попросили прокомментировать службу поддержки. Свое сообщение отправили по адресу socbuysupport@postpro.net, но ответа так и не дождались.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

ассоциация социальной программы

Узнаем размер вознаграждения по акции “Онлайн покупка”

Узнать сумму полагающегося вознаграждения можно кликнув соответствующую иконку. Нам сообщили, что наша заявка под номером 1028 проверяется системой. Несколько секунд ожидания принесли 6350 долларов США. Такое возможно только в лохотронах. Давайте начнем с того, что никакие персональные данные мы не вводили, регистрационные формы не заполняли. Все покупки в сети интернет определяются по платежным данным, мы их нигде не указывали. А это значит, что на нашем месте мог оказаться человек, который никогда никаких онлайн покупок не совершал. При этом, он увидит тоже, что и мы.

Участие в акции от Социальной программы «Онлайн покупка» принесло нам нарисованные 6350$. Кликнув иконку «вывести вознаграждение» мы были соединены с оператором Ксенией Сухиной. Нас попросили подтвердить свою готовность получить вознаграждение. Бессмысленный переход по страницам, по мнению авторов должен придать значимости проекту. Но нас это не впечатлило, напротив, наши сомнения относительно происходящего только усилились. И не напрасно. При попытке вывести средства на платежные реквизиты, которые мы вообще не вводили, возникла ошибка. Для ее устранения необходимо оплатить 159 рублей за услуги конвертации.

Наши Отзывы о программе “Онлайн покупка”

Отзывы нашей редакции о Социальной программе «Онлайн покупка» однозначны: примитивный лохотрон. Идея развода была подсмотрена или украдена. Ранее мы уже делали обзор на аналогичный проект Lucky Mobile. По результатам проверки акция оказалась вымышленной, а ее создатели аферистами. Тех, кто надеется на получение причитающегося вознаграждения, смеем расстроить. Вывести деньги в рамках данного проекта не удастся никому.

Мошенники заготовили серию платежных требований. Самому наивному пользователю придется раскошелиться 9 раз. Среди выдуманных услуг можно встретить оплату аренды транзитного счета (498 рублей), регистрация выигрыша (720 рублей), страховой пакет (1100 рублей) и т.д.

программа онлайн покупка

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Онлайн покупка”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Социальная программа международного формата «Онлайн покупка» не прошла проверку на состоятельность. Возможность получения средств в рамках проводимой акции отсутствует. Верить всему, что написано на презентационной странице проводимого мероприятия ни в коем случае нельзя. Следует помнить, что в папку спам почтового ящика попадают только сомнительные письма, от сомнительных личностей. Не стоит просматривать их содержимое даже из любопытства. Ничего ценного за рекламными призывами и заманчивыми предложениями не найти. Мы понимаем, что вера в подобные мероприятия отчасти продиктована безденежьем или сложным финансовым положением. Исправить ситуацию можно. Но нужно четко понимать: для того, чтобы обеспечить собственное благосостояние необходимо работать. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.    

Оцените статью
Добавить комментарий