Онлайн проверка номеров – отзывы об акции “Уникальный номер”

«Онлайн проверка номеров» – новое название ежегодной бонусной акции «Уникальный номер». Мероприятие создано при поддержке консорциума «Мобител Телеком+». Проводится оно с 2013 года и объединяет пользователей мобильной связи стран СНГ и Прибалтики. У каждого абонента из указанной группы имеется шанс получать бонусные выплаты в размере 99000 рублей каждый месяц в течение одного года. По версии организаторов проекта 11500 человек, имеющих уникальный номер, могут получить годовое содержание. Статус уникальности определяется некой системой, и по какому принципу происходит отбор остается тайной.

онлайн проверка номеров

Кто получит вознаграждение в проекте “Онлайн проверка номеров”?

Основная страница проекта «Онлайн проверка номеров» находится по адресу http://number.riverloft.ru. Хотим напомнить своим читателям, что это не первый выход акции «Уникальный номер» в свет. Ранее на страницах нашего сайта уже была публикация, в которой речь шла об унитарном консорциуме мобильных операторов «Мобителе» и упомянутой выше акции. Проект не прошел проверку на состоятельность и был признан лохотроном за наличие платежных требований. Чем отличается новая версия проводимого мероприятия, постараемся выяснить.

Внешнее оформление ресурса часто является показателем внутреннего содержания. Дизайн рассматриваемой нами страницы не соответствует статусу проекта с высокими финансовыми возможностями. На то, что перед нами очередная мошенническая схема, указывают сразу несколько моментов:

  • Оповещение об акции приходит на электронные почтовые адреса пользователей через спам рассылку.
  • Счетчик обратного отсчета оставшихся денежных бонусов можно легко обновить. И прокрутка начнется с самого начала.
  • Форма для проверки номера телефона примитивна и создана только для видимости.
  • Информация об акции не содержит сведений о юридическом лице, ответственным за проведение мероприятия.
  • Физический адрес г. Москва ул. Ломоносова д. 38 офис 340-346 не имеет никакого отношения к рассматриваемому проекту.
  • Связь со службой поддержки по электронной почте number.searh@yandex.ru отсутствует.
  • Комментарии пользователей, оставленные на основной странице, написаны одним человеком. Скорее всего это основатель проекта или нанятые им люди.

Если прокрутить страницу проекта «Онлайн проверка номеров» вниз, то можно найти документ называемый «Отказ от ответственности». Текст намеренно написан нечитаемым шрифтом, чтобы у пользователя не было возможности прочитать его. Если верить всему, что написано в рамках данного документа, то все заявления о предстоящих доходах, лишь предположения, и никто никогда их не увидит.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

акция уникальный номер

Участие в акции “Уникальный номер”

Для того, чтобы проверить свой номер на наличие выплат, абонент должен ввести его в соответствующее поле. Мы ввели по одному символу в каждую из строк и успешно были перекинуты на страницу проверки. Важно понимать, что ни один серьезный проект не допустит подобной оплошности. Если консорциум «Мобител Телеком+» имеет какое-то отношение к операторам мобильной связи, то в первую очередь бы осуществлялась проверка абонента на причастность к телефонному номеру. Нас просто водят за нос и это показывают результаты, которые выдала система.

Номер телефона, который мы даже не вводили был признан уникальным. Система посчитала нужным нарисовать нам 660000 рублей в виде выплат по акции за 12 месяцев. Ежемесячный платеж составил 55000 рублей, и получить эти деньги можно только в случае, если будет внесен взнос в размере 57 рублей.

“Онлайн проверка номеров” – наши отзывы о проекте

Отзывы нашей редакции об акции «Онлайн проверка номеров» негативные. Мы с уверенностью можем говорить о новом рождении старого лохотрона. Его основатели даже не позаботились о том, чтобы исправить старые ошибки и хотя бы частично изменить ход событий. Пользователя перекидывают по заготовленным шаблонам, рисуют несуществующие вознаграждения и требуют деньги за вывод средств.

Предстоящие платежи:

  • Взнос участника акции – 57 рублей;
  • Аутентификационный платёж 320 рублей;
  • Оплата комиссии (Транзакция #308434842) – 407 рублей;
  • Подключение безопасной линии (IP-Secure) – 452 рубля;
  • Аренда транзитного счёта – 849 рублей;
  • Конвертация валюты – 549 рублей;
  • Внесение перевода в кадастр – 791 рубль;
  • Бронь транзитной ячейки – 449 рублей;
  • Генерация цифровой подписи – 609 рублей;
  • Подтверждение личной подписи – 500 рублей;
  • Получение лицензионного ключа – 1400 рублей;
  • Оплата услуг платформы – 701 рубль.
онлайн проверка номеров отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Онлайн проверка номеров”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Проект «Онлайн проверка номеров» и акция «Уникальный номер» – лохотрон, созданный для отъема средств. Пользователя вводят в заблуждение обещанием несуществующих денежных выплат. Вместо выдачи нарисованного бонуса с участников проекта начинают требовать деньги. Важно понимать, что даже после того, как все условия киберпреступников будут выполнены, приблизиться к заветной сумме все равно не получится. Страница проекта обновится и все достижения обнулятся.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий