Отзывы о брокере Binotrader (Бино Трейдер)

Binotrader гарантирует высокодоходный трейдинг на лучшей платформе в мире. Брокер предлагает клиентам опробовать все прелести высокодоходного заработка. Но шаблонность ресурса и отсутствие юридической информации не внушает доверия к данному проекту. А отзывы на брокера Binotrader только подтверждают, что сотрудничать с данной компанией опасно.

Binotrader (Бино Трейдер) лицевая сторона скрин

Краткая информация о брокере Binotrader

Сайт Binotrader выглядит непримечательно и практически не отличается от подобных проектов. Брокер пытается создать видимость безопасной и надежной платформы, но делает это достаточно странно. На ресурсе присутствует минимальное количество информации о самой компании. Внимание Binotrader пытается привлечь за счет преимуществ и обещаний безрисковой торговли. На главной странице сайта нам рассказывают об эффективном сотрудничестве.

Своими главными преимуществами Бино Трейдер считает:

  • доступность (проект предлагает инвестирование с минимальными вложениями);
  • оптимизацию (наличие нескольких тарифов);
  • поддержку (эксперты с Binotrader помогают формировать торговые стратегии);
  • возможности (доступ к 6 финансовым рынкам);
  • прозрачность (трейдера информируют обо всех изменениях на платформе);

выгоду (брокер следит, чтобы комиссии оставались самыми низкими на рынке).

Binotrader (Бино Трейдер) 1 скрин

В разделе «О компании» нас пытаются убедить, что Binotrader созданная трейдерами и для трейдеров. Статус успешного брокера проект пытается создать за счет статистических данных. Если верить легенде, то на платформе присутствует 347 тыс. активных пользователей. А ежедневный оборот компании составляет 150 млн. долларов.

Binotrader (Бино Трейдер) 2 скрин

Binotrader говорит о 4 годах функционирования на рынке. Но на слово брокеру верить не стоит, поэтому данная информация требует проверки. Согласно проверке домена, ресурс появился в сети еще в 2018 году. Но скорее всего, что это не реальная дата основания данного проекта. Достаточно часто мошенники приобретают готовые ресурсы. Возможно, с Binotrader произошла аналогичная ситуация. К тому же есть сведения, что в сентябре 2022 сайт был обновлен.

Юридическая информация

Что касается документов об инкорпорации, то брокер заявляет о причастности сразу к трем регуляторам. В футере ресурса есть сведения о том, что Бино Трейдер регулируется законодательством Великобритании, а так же Республики Маврикия.

Binotrader (Бино Трейдер) 3 скрин

В разделе «Аккредитации и лицензии» присутствуют еще несколько компаний, которые якобы регулируют деятельность данного брокера. Но вот на сайте не удалось найти ни одной скан-копии, которая бы все это подтверждала. В разделе «Контакты» указан австрийский адрес. Связаться с сотрудниками данной компании можно только с помощью электронной почты.

Отзывы о брокере

В сети достаточно трудно отыскать отзывы о брокере. А это еще раз подтверждает, что Binotrader появился на просторах интернета относительно недавно. Несмотря на это, отзывы, которые удалось найти свидетельствуют об обмане.

Binotrader (Бино Трейдер) 4 скрин

Трейдеры рассказывают о негативном опыте сотрудничества с Binotrader. В своей работе разводилы используют традиционные мошеннические схемы. А это значит, что в независимости от сделок трейдер потеряет свои средства.

Заключение

Брокер Binotrader явно не тот за кого себя выдает. Его ресурс дает ответы далеко не на все вопросы, а подобная анонимность явно играет не на руку самому проекту. А отсутствие юридической информации свидетельствует о нелегальной деятельности данной компании. Учитывая данные моменты, настоятельно не рекомендуем связываться с Binotrader.

Какая сумма минимального депозита?

Проект убеждает в доступности инвестирования, но предлагает завышенные тарифы. Сумма минимального депозита составляет $1000.

Сколько лет на рынке существует компания?

На своем сайте Binotrader утверждает о наличии четырехлетнего опыта работы. Но, данная цифра вызывает сомнения. Скорее всего, проект существует на рынке не более года.

Как вывести деньги?

Отсутствие лицензии свидетельствует о нелегальной деятельности. А это значит, что брокер обманщик и может изменить правила игры в любой момент. Из-за этого деньги вывести не получится.

Как отыскать надежную компанию? Изучайте тщательно данные о брокере, с которым собираетесь сотрудничать. Детальный анализ деятельности поможет определить добросовестность намерений компании.

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий