Bullfighters — разводит трейдеров! Обзор и отзывы о компании

Компания Bullfighters предлагает присоединяться к глобальному рынку Forex и гарантирует приемлемые условия сотрудничества. Может создаться впечатление, что данный проект является идеальным вариантом для новичков. Но это совсем не так. Bull fighters только пытается создавать подобное впечатление. Реальные намерения данного брокера можно увидеть в большом количестве негативных отзывов. В данном обзоре мы выясним, какие схемы мошенничества здесь используются и почему в сети не советуют доверять данному брокеру.

Bullfighters лицевая сторона скрин

Краткий обзор деятельности брокера Bullfighters

На своем сайте организаторы проекта утверждают, что Bullfighters   впервые был запущен еще в 2010 году. И в результате продуктивной работы платформа превратилась в известную во всем мире торговую марку, которой она якобы является по сей день.

Bullfighters 1 скрин

Своей миссией Bull fighters считает эффективную оценку времени на финансовых рынках и его использование с максимальной пользой. А своими главными преимуществами на Bullfighters считают:

  • быстрый вывод средств;
  • наличие более 300 современных инструментов для торговли;
  • безопасное хранение средств;
  • лицензированная система;
  • профессиональная поддержка от аналитиков рынка;
  • свободные депозиты, акции и конкурсы.

В разделе «О компании» предоставлены сплошные преимущества, которые распределены на несколько блоков. А в футере сайте присутствует предупреждение о высоком уровне рисков. Что касается контактов, то на сайте они присутствуют, но каналов для связи явно недостаточно. Солидные компании заботятся о налаживании хорошей связи со своими клиентами. Чего нельзя сказать о Bullfighters. Организаторы проекта предоставили стандартный набор контактов. При этом в некоторых отзывах утверждают, что все данные из сайта являются неактуальными.

Торговые условия

Bull fighters обещает открыть неограниченный доступ к торговым рынкам всем зарегистрированным пользователям. Для осуществления торговли предусмотрено широкий перечень торговых инструментов. Дополнительно стоит отметить, что здесь предлагают узкие спреды, техническую поддержку в режиме 24/7 и не только. На выбор клиента предоставлено 6 тарифных планов:

  • Trial. Сумма минимального депозита составляет от 150 до 1000 долларов. Трейдер получает электронную книгу для обучения и бонус в размере 10%.
  • Standard. Сумма пополнения составляет от 1000 до 10000 долларов. Сумма бонуса составляет 30%.
  • Premium. Депозит составляет от 10 тыс. до 25 тыс. долларов. Сумма бонуса от 35%.
  • Ultra. Сумма депозита от 25 тыс. до 100 тыс. долларов. Бонус равен 70%.
  • Platinum. Баланс необходимо пополнить на сумму от 100 тыс. до 250 тыс. долларов. Бонус на пополнение составляет 85%.

VIP. Депозит составляет свыше 250 тыс. долларов. Сумма бонуса 100%. По данному тарифу трейдеру доступны все преимущества торговли на платформе.

Известно, что бонусы начисляются только при первом пополнении. Компания так же предлагает торговлю на разных платформах. Тем не менее тарифы на Bullfighters достаточно большие. Сложно представить трейдера, пополняющего баланс на ресурсе компании, которая не имеет лицензии, на сумму от 250 тыс. долларов.

Проверка данных Bullfighters

Мошенники пытаются убедить трейдеров в том, что Bullfighters – компания международного уровня. Дополнительно аферисты на каждом шагу пытаются создать видимость легальной деятельности. В подтверждение этому брокер предоставляет сертификат об инкорпорации. В футере сайта можно увидеть, что компания регулируется законодательством Великобритании. Но вот на сайте регулятора нет никакой информации об этом. А это значит, что брокер осуществляет нелегальную деятельность. Если верить легенде, то Bull fighters существует на рынке с 2010 года. Но как видим доверять на слово данному брокеру нет смысла, поэтому данную информацию необходимо проверить.

Bullfighters 2 скрин

Проверка домена bullfighters.net свидетельствует о том, что ресурс появился в сети в мае 2022 года. А это значит, что брокер снова врет. В разделе «Контакты» аферисты указали адрес. Согласно легенде представительство Bull fighters находится в Лондоне. Интересно, что жулики указали адрес не простого бизнес-центра а 87-этажного небоскреба. Здесь находится большое количество офисов, поэтому проверить реально находится здесь Bull fighters или нет практически невозможно. Но учитывая вышеперечисленные моменты в это с трудом вериться. Скорее всего, брокер снова врет.

Bullfighters 3 скрин

Как работают аферисты?

Учитывая все вышеперечисленные факты, практически не возникает сомнений, что trade bullfighters обманывает своих клиентов. Аферисты буквально готовы на все, чтобы выманить у трейдера как можно больше денег.

Своих жертв жулики из Bull fighters ищут в социальных сетях, в ходе телефонных звонков или рекламы. Для начала аферисты уговаривают клиента пополнить счет хотя бы на минимальную сумму. А уже через несколько дней поступает предложение удвоить депозит.

К каждому клиенту в независимости от выбранного тарифа на Bull fighters прикрепляется персональный менеджер. Именно данный человек «помогает» пользователю сливать деньги. Известно, что мошенники пытаются вызвать у жертвы азарт. Поэтому на первых этапах трейдеру позволяют зарабатывать. Пользователю так же могут показать наглядные примеры грандиозного заработка на опыте другого трейдера. При этом свою жертву мошенники пытаются максимально подгонять для того чтобы человек потерял свою бдительность и не успевал все обдумать.

Еще один способ выманивания денег – бонусные предложения. К примеру, трейдеру могут предлагать получить бонус до 10 тыс. долларов. Но, конечно же, при выполнении определенных условий, которые будут обязательно связаны с пополнением баланса. Но в не зависимости от схемы развода, в любом случае вывести средства с Bullfighter не получиться. А так как на сайте неоднократно прописано о высоком уровне рисков, то соответственно жулики могут оправдываться, что во всем виновен трейдер.

Отзывы о брокере Bullfighters

Bull fighters работает всего лишь несколько месяцев, но уже успел нахвататься негативных отзывов. Интересным является момент, что отыскать можно не только жалобы, но и хвалебные комментарии. Возможно это часть рекламы. Но есть вероятность и того, что на начальном этапе жулики позволяют своим жертвам выводить средства. Но, как бы там не было, Bull fighters не заслуживает доверия.

Bullfighters 4 скрин

Заключение о Bullfighters

Bullfighters говорит о наличии лицензии и работе на рынке с 2010 года. Но все эти слова являются наглой ложью. Брокер осуществляет нелегальную деятельность и разводит трейдеров на крупные суммы. Учитывая все данные моменты можно с уверенностью сказать, что сотрудничество с брокером сопровождается многочисленными рисками. Поэтому если вы не хотите потерять свои деньги и залезть в долговую яму настоятельно не рекомендуем данный проект.

Но способ вернуть деньги из Bullfighters есть.

Вы можете обратиться к нам. Мы поможем вернуть платежи от мошенников. Для возврата денег будем обращаться в банки, платежные системы, правоохранительные органы…

Чтобы получить бесплатную консультацию, отправьте заявку на нашу почту: connect@gorkaya-pravda.ru

Рекомендуем ознакомиться с информацией про подобных мошенников на нашем сайте!

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий