Отзывы о AHK Plex (ahkplex.com) — как вернуть свои деньги из AHKPlex?

ahkplex.com — якобы международная платформа для осуществления финансовых операций. Компания рассказывает о себе много и красиво, однако отзывы в сети говорят об обратном: AHK Plex — обычный мошенник, а пострадавшие от его деятельности теперь не знают, как вернуть свои деньги.

Данные о компании

Наименование: AHK Plex
Официальный сайт: ahkplex.com, ahkplx.co
Телефон: не указан
Электронная почта: [email protected]

ahkplex.com представляет собой примитивный шаблон с множеством зазывающих лозунгов о колоссальном заработке. В документации нет никакой конкретики, кроме того, что брокер снимает с себя всю ответственность, в том числе, и за потерю денег клиентом.

Мошенники из AHK Plex ищут новых клиентов посредством телефонного обзвона, предлагают заработок и уверяют в хорошем профите. После первого пополнения с начинающим инвестором свяжется аналитик, который и должен будет помогать в торговле.

Нажмите здесь, чтобы вернуть свои деньги на карту

Для предоставления финансовых услуг на территории России и Казахстана, брокер должен иметь соответствующее разрешение государственных органов. Подобных разрешений от Центрального Банка Российской Федерации и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка AHK Plex (ahkplex.com) не имеет.

Отзывы о AHK Plex (ahkplex.com)

В своих отзывах трейдеры пишут, что брокер требует постоянные дополнительные комиссии, занимается вымогательством денег и в итоге их не выводит. Разнообразные отговорки и требования новых пополнений — вот чем грозит сотрудничество с ahkplex.com.

Схема обмана от ahkplex.com

После первой открытой сделки менеджер AHK Plex начнет заявлять, что ему не выгодно работать с маленьким депозитом, ведь ему с этого будет маленький процент. Всеми возможными путями он будет вынуждать клиента пополнить счет на еще большую сумму. И как только трейдер это сделает — начнется представление.

Неожиданно вам поступит звонок от некоего третьего лица, который представится аналитиком компании AHK Plex. Он начнет говорить, вы сейчас можете уйти в минус, давайте быстро еще пополняйте депозит и открывайте сделку на крупную сумму, якобы на ней сейчас можно будет хорошо заработать.

В этот момент вам позвонит ваш первый консультант, начнет возмущаться и кричать, — зачем вы открыли сделку с таким большим объемом, но при этом доход начнет расти. И с вас опять потребуют пополнять депозит, хотя эта прибыль на платформе не отражается. С этого момента начнется вымогательство денег.

То нужно будет заплатить деньги за проценты, чтобы не заморозили эту прибыль, то, чтобы вывести с транзита на межбанк, то заплатить за печать и так далее и так далее. Вам придется брать кредит в банке, а потом занимать у знакомых, и таким образом вытянут с вас очень крупную сумму, чтобы якобы деньги не пропали, а перевели вам.

Аналитик сделает вид, что связался с финансовым отделом, и по телефону вам с этого самого отдела поступит звонок. Сообщат, что оформляют перевод через межбанк и через дня три придут деньги в банк на ваше имя. Когда вы пойдете узнавать за перевод, с вас потребуют контрольный номер перевода.

Разумеется, вы начнете снова пытаться дозвониться до своего менеджера, чтобы узнать необходимый контрольный номер перевода. Однако с этого момента или обратной связи уже не будет, или развод продолжится.

Консультант ahkplex.com может заявить, что деньги лежат на транзите и надо подтверждение, более того, на них наросли проценты, и чтобы их опять вывести, надо заплатить некую сумму долларов.

В этот момент вы поймете, что средств уже не видать, и на самом деле никаких денег не было в помине.

ВАЖНО: каждый комментарий, оставленный под статьей, поможет предупредить население и наказать мошенников! Если вы имели опыт работы с AHK Plex (ahkplex.com) — оставьте свой отзыв под статьей, таким образом внесите свой вклад в борьбу с жуликами!

Вывод: AHK Plex ничем не отличается от своих конкурентов, ведь не может предложить что-то особенное. Минимальные депозиты здесь сильно завышены, скан-копии лицензий отсутствуют, а внутренняя документация не раскрывает все важные вопросы.

Как вернуть свои деньги из AHK Plex (ahkplex.com)?

При возникновении проблем с выводом средств необходим проверенный способ вернуть потерянное — принудительная процедура возврата.

Заполняйте контактную форму по ССЫЛКЕ >>> и получите бесплатную консультацию специалистов, как реально вернуть свои деньги!

Отзывы о ArtezaInvest (artezainvest.com) — как вернуть свои деньги из Arteza Invest?

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий