Отзывы о GAIN Capital — как вернуть свои деньги из gaincapital.com?

GAIN Capital заявляет, что имеет необходимые инструменты для торговли на Форексе, CFD и биржевых рынках, позиционирует себя как группа компаний, в которую входят Forex.com, City Index и Daniels Trading. Несмотря на эти заявления, в сети масса негативных отзывов о компании и вопрос, который волнует большинство трейдеров — как вернуть свои деньги?

Данные о компании

Наименование: GAIN Capital

Сайт: gaincapital.com

Электронная почта: [email protected]

Телефон: Америка +1 908 212 3940, регион EMEA +971 (0) 4567 1222, Азиатско-Тихоокеанский регион +61 2 8030 5051

Если вы потеряли деньги у брокера и не знаете, как их вернуть — переходите по ссылке >>>, оставляйте свои контакты в форме и дождитесь бесплатного звонка специалиста.

Не имеет право предоставлять финансовые услуги на территории Российской Федерации и Казахстана. Так как не числится в списках лицензиатов Центрального банка Российской Федерации и агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка, что является нарушением Закона о Форексе № 460 ФЗ.

Отзывы о GAIN Capital — как вернуть свои деньги из gaincapital.com?Отзывы о GAIN Capital — как вернуть свои деньги из gaincapital.com?

Отзывы о GAIN Capital (gaincapital.com)

Отзывы трейдеров подтверждают, что GAIN Capital — кухня, слив депозита и блокировка аккаунта на площадке обычное дело.

Отзывы о GAIN Capital (gaincapital.com)Отзывы о GAIN Capital (gaincapital.com)

Как вернуть свои деньги из GAIN Capital (gaincapital.com)?

При возникновении проблем с выводом средств договариваться с мошенниками бесполезно. Проверенный способ вернуть потерянное — принудительная процедура возврата. Заполняйте контактную форму по ссылке >>>  и получите бесплатную консультацию специалистов, как реально вернуть свои деньги!

Читайте также: Отзывы о Senexa — как вернуть свои деньги из senexa.biz?

История клиента

«Я вышел на пенсию и начал искать дополнительный заработок в интернете. В Ютубе предлагали разные возможности. Наткнулся на рекламу компании, читал отзывы, читал о рисках. Зарегистрировался. Поначалу все шло нормально, набор депозита с 250$ более 3000. На мой запрос на вывод денег на карту брокер предложила увеличить депозит и сделать несколько сделок по 500 или 1000.

В то время я не думал об обмане. Прошло немного времени депозит достиг 9109$. Я послал запрос на вывод 200$. Последовало молчание. Прошло немного времени. Вдруг звонок от помощника брокера: «Срочно нужна свободная маржа». Депозит слит. Нужны 1000$ для восстановления депозита. И пошло-поехало.

Телефонные звонки взаимные упреки. Прошёл месяц или более. Звонок: Хочу вывести твой депозит полностью, но нужны для восстановления 1000$. Я ему: «заплати свои тысячу, затем сними с перечисления». Он взрывается: ты наглец, как так можно и т. д. Потом попросил наладить связь по скайпу.

Хотя подозрения о недобросовестности дел возникли не вчера, я отправил требуемую сумму. Спустя пару дней звонок от брокера: «вывод средств сделан, деньги в России». Я ему: «деньги не поступили на счёт моей карты Сбербанка». Он ответил, что перевод на рассмотрении валютного контроля, и якобы эти «твари» требуют оплаты за услугу 38000р и 29100 р. На это я попросил организовать мне разговор с сотрудником Валютного договора. Разговор не состоялся, так как мой брокер слился так же, как и мой депозит».

Отзывы о GAIN Capital — как вернуть свои деньги из gaincapital.com?

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий