Отзывы о Pay Option (payoption.biz) — как вернуть свои деньги из PayOption FX?

Pay Option предлагает получить уникальный торговый опыт на мировых рынках с помощью передовой платформы для трейдинга. В негативных отзывах инвесторов подробно описана схема развода от payoption.biz — они утверждают, что брокер занимается вымогательством денег и думают, как вернуть свои деньги.

Данные о компании

Наименование: Pay Option
Официальный сайт: payoption.biz
Телефон: не указан
Электронная почта: [email protected]

Брокер payoption.biz имеет шаблонный сайт, при этом называет себя профессиональным посредником на рынке для получения уникального опыта торговли. Юридическая информация отсутствует, контактные данные указаны.

Нажмите здесь, чтобы вернуть свои деньги на карту

Для предоставления финансовых услуг на территории России и Казахстана, брокер должен иметь соответствующее разрешение государственных органов. Подобных разрешений от Центрального Банка Российской Федерации и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка Pay Option не имеет.

Отзывы о Pay Option (payoption.biz)

В отзывах трейдеры раскрывают схему работы Pay Option. Заинтересовывает брокер маленькой прибылью после первых сделок-покупок — вот вы заработали деньги, но т. к. мало вложено денег, то и прибыль маленькая. Нужно пополнить счет, необходимо вложить больше, и тогда мы сможем больше заработать.

Далее начинается постепенное нагнетание обстановки. После каждого вложения денег делал–советовал, говорил, приказывал делать покупки, ведущие к уже запланированному большому минусу: так, совет купить какао — дал минус, который дошел до 20 000 долларов, нефть — до 10 000, йена, австралиец, евро, что-то турецкое и еще какие-то действия-покупки т. д.

А это ведет к уменьшению суммы денег, даже к нулю. Появляются, звучат требования со стороны брокера. Нужно исправить ситуацию, срочно внести сумму, исправить. Сумма увеличивается и минус растет, постоянно следуя по пятам.

Таким образом Pay Option заставляет клиента принять участие в его разработанном плане: неосознанно идти в одном направлении — вкладывать деньги в заранее провальный проект, но выигрышный для брокера.

Увеличение вкладываемых денег сулит прибыль брокеру — премию. У трейдера нет подсказок, советов, которые бы принесли хоть какую-то пользу. И каждый раз советы усложняют ситуацию, все действия направлены на вложения денег, исправления ситуации и т. д, — это требует еще больше вложения денег.

Менеджер Pay Option ставит перед выбором: либо мы спасем ситуацию или все сейчас рухнет, пропадет, исчезнет и все деньги уйдут в ноль, или клиент спасет ситуацию, сделав новые вложения денег. «Надо сохранить, еще чуть-чуть и мы выпутаемся из этой ситуации».

О выводе денег из payoption.biz вообще разговор не ведется, только пополнение, спасение ситуации. За некоторое время сообщается, что числа такого-то выведем деньги. А исчезает. Выясняется, брокер за два месяца заработал много долларов и скрылся в неизвестном направлении, оставив клиента один на один с пустыми карманами.

ВАЖНО: каждый комментарий, оставленный под статьей, помогает узнать о мошенниках большему количеству людей. Если вы имели опыт работы с Pay Option (payoption.biz) — оставьте свой отзыв под статьей, таким образом внесите свой вклад в борьбу с жуликами!

Вывод: Отзывы в сети указывают на недобросовестное отношение к клиентам и трудности с выплатами после трейдинга. Вся информация о политике проведения транзакций на странице брокера payoption.biz не афиширована, на сайте такого раздела нет.

Как вернуть свои деньги из Pay Option (payoption.biz)?

При возникновении проблем с выводом средств договариваться с мошенниками бесполезно, добровольно деньги никто не отдаст. Заполняйте контактную форму по ССЫЛКЕ >>> и получите бесплатную консультацию специалистов, как реально вернуть свои деньги!

Отзывы о Just Markets (justmarkets.one) — как вернуть свои деньги из Джаст Маркетс?

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий