ПАО ЦентрТранз – Единая платформа проведения транзакций

«У Вас найдена 1 неподтвержденная транзакция». Таким сообщением приветствуют пользователя на странице ПАО ЦентрТранз. Единая платформа проведения транзакций и денежных переводов предлагает в ближайшее время забрать перевод на сумму 92920 рублей. Отправителем денежных средств является СОЦОПРОС 2018-2019. Подтверждение и отправка средств на счет получателя возможны только в течении 21 часа. Для пущей убедительности прикреплена статистика, которая не имеет никакого отношения к реальности. Редакция нашего сайта проверила всю информацию на подлинность. Полученные результаты публикуем ниже.

ПАО ЦентрТранз

Единая платформа проведения транзакций и денежных переводов

Огромное количество пользователей получили сообщения на свои электронные почтовые ящики, с просьбой перейти по ссылке http://centrtraz19149.kampis.ru/tranzhtml и проверить свой лицевой счет на наличие незавершенных транзакций. В открывшемся окне, каждый из участников может наблюдать сюжет с мелькающими цифрами. Мы с полной ответственностью заявляем: поиск неподтвержденных переводов по лицевому счету №19149 всего лишь анимационная картинка, за которой не скрыто никаких процессов. Проверить сей факт достаточно просто. Нужно лишь обновить страницу браузера и процедура запустится вновь.

Вход на страницу Единой платформы проведения транзакций и денежных переводов – свободный. Нет никаких ограничений в виде подтверждения пользовательских данных или входа через регистрационную форму. Это значит, что получателем средств в размере 92920 рублей может быть кто угодно. Наличие сведений о юридическом лице ПАО ЦентрТранз не является свидетельством его существования. Редакции сайта удалось выяснить, что организация с таким названием никогда не проходила регистрацию. Лицензия № МД 6547 от 12.08.2015 года – не более чем набор символов. Документ с такими данными никогда нигде не регистрировался и тем более не выдавался. Физический адрес г. Москва, ул. Рязанское шоссе д. 84 к2 офис 92 просто не существует на карте города. Из чего можно сделать соответствующие выводы.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

единая платформа проведения транзакций и денежных переводов

ПАО ЦентрТранз

Прежде чем приступить к попытке получить средства от отправителя СОЦОПРОС 2018-2019, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с документом, скрытым за вкладкой «Отказ от ответственности». Написанный в нем текст проливает свет на ситуацию. При переходе на следующую страницу пользователь видит сообщение, что время на операцию по выводу средств сократилось с 21 до 12 часов. Наименование отправителя так же сменилось на «Социальный интернет-опрос населения». Вход в систему осуществляется по IP адресу устройства, с которого пользователь вышел в сеть. Признаемся честно, защита весьма и весьма хлипкая. IPадрес – величина, которую можно менять с помощью специальных программ. Причем многократно.

На следующем этапе пользователь попадает в личный кабинет, где ему предлагают заполнить форму запроса и исполнения транзакций. Формуляр представлен центром 3D Secure. Не введя ни единого символа, мы запустили процесс вывода средств. Платформа ПАО ЦентрТранз провела некие манипуляции и предложила 2 варианта перевода: «Моментальный» и «Базовый». За проведение операции любым из выбранных способов требуют немедленную оплату.

ПАО ЦентрТравнз – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте ПАО ЦентрТранз – резко-отрицательные. В прошлом, мошенники организовали схему под название Социальный интернет-опрос населения. Тогда им удалось собрать приличные деньги с доверчивых пользователей и остаться безнаказанными. Тех, кто не купился на развод с псевдо-анкетированием решили развести другим способом. Придумали некую незавершенную транзакцию, нарисовали не существующий перевод в размере 92920 рублей и теперь требуют за него выкуп. У читателей данной публикации может возникнуть вполне логичный вопрос: а что будет, если я заплачу? Сумма то ведь не большая? Отвечаем: за первым платежным требованием последует второе, третье… В итоге ошибка системы и ограниченный доступ.

Предстоящие платежи:

  • Комиссионный сбор – 450 рублей;
  • Комиссионный сбор – 380 рублей;
  • Активация виртуальной карты – 720 рублей;
  • Формирование кода цифровой подписи – 1220 рублей;
  • Декларация перевода – 1800 рублей.
пао центртранз отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте ПАО ЦентрТранз

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Знакомство с проектом ПАО ЦентрТранз в очередной раз показало, что за обещанием внезапно нарисовавшегося дохода нет ничего хорошего. Аферисты в сети делают ставку на природные качества человека. Жажда денег и страсть к халяве приводят к тому, что вместо заработка, пользователь собственноручно пополняет карман киберпреступника. К сожалению, осознание происходящего приходит тогда, когда часть денег уже растворилась в бездонных электронных кошельках мошенников. Вернуть эти средства достаточно сложно. Взывать к совести преступников бесполезно. Редакция нашего сайта настоятельно рекомендует отказаться от мысли, что в интернете деньги берутся из ниоткуда и раздаются всем без исключения. Процесс формирования дохода в режиме онлайн ничем не отличается от реальной жизни. Чтобы что-то заработать, предварительно нужно потрудиться. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта. 

Оцените статью
Добавить комментарий