ПАО ЦентрФинанс – отзывы о платформе

ПАО ЦентрФинанс – Единая платформа проведения транзакций и денежных переводов готова помочь каждому желающему получить перевод денежных средств. Насколько правдив этот жест доброй воли? А также на каких условиях будет осуществляться данный перевод и требуется ли заплатить за него пользователю – вы узнаете из этой статьи.

ПАО ЦентрФинанс

ПАО ЦентрФинанс

Единая платформа проведения транзакций и денежных переводов ПАО ЦентрФинанс находится по адресу: http://transactionplatform.space

Перейдя по этой ссылке, пользователь видит довольно грамотно оформленный сайт, где его ожидает следующее сообщение “У Вас найдена 1 неподтвержденная транзакция!”. Причем, утверждается, что подтверждение и отправка транзакции на счет, возможна только сегодня.

  • Номер транзакции: 266365400
  • Отправитель: СОЦОПРОС “2018-2019”
  • Сумма: 144 108 рублей
  • Аннулирование транзакции: через 9 часов

К слову говоря, платформа ПАО ЦентрФинанс не объясняет нам, откуда взялась эта транзакция, из сервисов оплаты или из каких-либо других проектов – остается только гадать. На Единой платформе проведения транзакций и денежных переводов указан электронный почтовый ящик – support-desk@transactionplatform.space. На вопрос пояснить, откуда у нас есть невыплаченные средства и из какого они источника – ответа не последовало.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Указанная на сайте Лицензия № МД 6547 на проверку оказалась фальшивкой. К тому же, по указанному адресу центрального офиса: г.Москва, ул. Рязанское шоссе, д. 84к2, офис 75 – такой организации не существует и никогда не существовало.

Единая платформа проведения транзакций и денежных переводов

Нажимаем на кнопку “Продолжить”. Перед нами выходит следующее сообщение “Вашу транзакцию на сумму: 144 108 рублей необходимо отправить в течение 9 часов! Иначе вся сумма будет возвращена отправителю: СОЦОПРОС “2018-2019″. Для выполнения операции вывода средств произведите автоматический вход в систему транзакций.”

ПАО ЦентрФинанс отзывы

А теперь давайте зададимся вопросом: если на неком нашем счете уже есть 144 108 рублей, то почему они пропадут через 9 часов?

Далее нам предлагается заполнить форму запроса исполнения транзакции #266365400. Обратите внимание, что поля с фамилией, именем, платежной системой и номером карты или счёта обязательны для заполнения. Однако, вписывать туда оказывается возможным любой бред. Мы указываем в каждом поле одни нули и “заказываем” так называемую выплату средств.

Единая платформа проведения транзакций и денежных переводов

Любопытно получается, при вводе фиктивных данных нам успешно одобряют перевод и даже предлагают выбрать способ: разовой оплатой или выплатами двумя частями. Причём за разовую выплату нужно заплатить одну сумму, а за выплату двумя частями чуть сумму поменьше. Отсюда вывод – это лохотрон. Не может быть физически, чтобы такая “известная” платформа, как “ПАО ЦентрФинанс” пропускать такие оплошности.

ПАО ЦентрФинанс и Единая платформа проведения транзакций и денежных переводов – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о Единой платформе проведения транзакций и денежных переводов ПАО ЦентрФинанс – строго негативные. Перед нами стандартный развод на деньги. Никакими выплатами на данной платформе и не пахнет. Мало того, доверчивым пользователям придётся заплатить следующие суммы, абсолютно ничего не получив взамен.

  • Базовый перевод 380 рублей;
  • Моментальный перевод 480 рублей;
  • Оформление сопроводительной документации 720 рублей;
  • Регистрация выплаты 810 рублей;
  • Заверение реквизитов 750 рублей;
  • Возвратный платеж 650 рублей;
  • Активация транзитного счета 899 рублей;
  • Внесение счета в реестр 1277 рублей;
  • Заказ звонка менеджера 1740 рублей.
Единая платформа проведения транзакций и денежных переводов ПАО центрФинанс

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в  единой платформе проведения транзакций и денежных переводов “ПАО ЦентрФинанс”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Так реально ли получить доход по 1 незавершенной транзакции в единой платформе транзакции и денежных переводов “ПАО ЦентрФинанс”? Конечно же нет. По результатам проверки, данная платформа не вызывает ни малейшего доверия. Надеясь на сиюминутную прибыль, пользователь не только получит сильное разочарование и удар по нервной системе, но и почувствет, как полегчает его собственный кошелек. Поскольку данный лохотрон такой не один, советуем мыслить здраво и не рваться за халявой, ее не существует. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий