Партнер на Миллион – Готовый Интернет-Бизнес Под Ключ

Топовый автор Ольга Аринина в очередной раз поражает своей работоспособностью, умением выбрать нужную волну и взлететь на ее гребне к успеху. Представленный широкой аудитории курс «Партнер на миллион» – очередное доказательство того, что автор ежедневно работает над собой, совершенствует свои знания и охотно делится ими. Судя по презентации обучающей программы, взлетать на гребень финансового успеха учитель планирует совместно со своими учениками, которые в последствие перерастут в полноценных бизнес-партнеров. Размер предполагаемого дохода обозначен в 5000 рублей в день. Все необходимые инструменты для его достижения будут предоставлены вместе с основным материалом курса.

Партнер на миллион Ольга Аринина

Курс “Партнер на Миллион”

Автор курса «Партнер на миллион» подготовила для пользователей качественный презентационный материал, после знакомства с которым не остается никаких вопросов.

На странице http://partner1000000.sellresell.ru подробно рассказано и показано чем предстоит заниматься, кому подойдет данная методика и сколько по ней можно будет заработать. Мы в свою очередь отметили подход Ольги к созданию страницы, наличие онлайн-чата, что является очередным доказательством открытости и желанием помочь. Немаловажным остается тот факт, что автор не делает великого секрета из того, что входит в состав курса, какие знания и инструменты получает пользователь. Отрывок из обучающего материала, а также “скриншоты” начинки – прямое тому доказательство.

Отзывы учеников Ольги, результаты которых достигли партнеры – все это реальная информация, которую легко проверить. Мы посетили страницу сайта Glopart и убедились в том, что все сказанное и показанное на странице – правда, без капли преувеличения. На этом основании можно сделать вывод, что автор курса «Партнер на миллион» знает, о чем говорит. И это не теоретические познания, а опыт, проверенный временем и усиленный практикой. Плюсом в представленной методике является то, что в результате выгоду получают обе стороны.

Автор курса сама прямо заинтересована в достижении высоких результатов своих учеников.

Готовый Интернет-Бизнес “под ключ”

Заработок на продвижении партнерских товаров является самой востребованной нишей в сети Интернет. Именно здесь крутятся деньги в неограниченном количестве, именно здесь можно извлекать прибыль на реализации результатов чужого труда, именно здесь можно стартовать без вложений и усилий. Преимущества данного метода заключаются в том, что при наличии определенных знаний можно полностью автоматизировать процесс, собирать лавры сидя дома, будучи на отдыхе за границей или заглядывая в компьютер всего лишь несколько раз в день.

О том, что  “партнерки” могут сделать человека богаче и успешнее, знают многие. Самые предприимчивые из числа создают тренинги и мастер-классы, которые продаются от 10000 рублей и выше. Автор курса сама длительное время зарабатывает на партнерках и достигла в этом вопросе значительных успехов (в чем была возможность убедиться). Ее имя часто мелькает в числе Топовых партнеров. Понимая насколько сложен и тернист путь новичка, Ольга Аринина отдает свою методику по цене, которая в разы ниже ее реальной стоимости.

Для удобства пользователей, обучающий материал представлен в трех вариантах.

  • Тарифный план «Я сам» больше подходит тем, кто теоретическую часть заработка на патнерках освоил самостоятельно. Для того, чтобы закрепить имеющиеся знания и воплотить их в жизнь, необходимо увидеть как это все выглядит на практике.
  • Тарифный план «Помощь по скайпу» подойдет тем пользователям, которые только начинают знакомиться с темой заработка в сети, работать с партнерскими товарами не пробовали и таких понятиях как воронка продаж слышат впервые. Помощь, которая исходит от участников закрытого клуба и 2-х часовая скайп-консультация пригодятся как нельзя кстати.
  • Тарифный план «Сделайте за меня» больше подойдет тем, кто понимает, что партнерки – это действительно прибыльная тема, но времени на настройку и погружение в процесс у него нет. В этом случае профессиональный менеджер настроит весь бизнес «под ключ», грамотно выстроит рекламную компанию так, что пользователю останется пожинать плоды чужого труда.

Что находится внутри “Партнера на Миллион”

Для того, чтобы дать объективную оценку составляющей части курса «Партнер на миллион», мы выбрали тарифный план «Помощь по скайпу». Это позволило получить обучающий материал со всеми прилагающимися инструментами, влиться в состав закрытого клуба и выведать все секреты успешного бизнеса в личной консультации с автором.

После того, как выбор был сделан и на почту пришло письмо с ссылкой на страницу курса, мы принялись дотошно изучать все, что представили нашему вниманию. Выводы о курсе «Партнер на миллион» следующие: программа рабочая, финансово состоятельная, имеет как положительные, так и отрицательные характеристики. Начнем с плюсов:

  • Материал составлен грамотно, последовательность действий соблюдена, резких перескоков с одной тему на другую не обнаружено;
  • Принцип обучения: увидел – повторил (настроил под себя) – получил результат;
  • Готовые шаблоны, тексты, предоставленные ссылки позволяют освоить заработок даже новичку;
  • Имеются бонусы: ученикам курса предоставляются повышенные комиссионные. Плюс ко всему, партнеры Ольги Арининой на одном из сервисов, которые будут использованы в работе, получают бонус в размере 30$;
  • Участие в закрытом клубе позволяет получить помощь и поддержку практически во всех вопросах. Только здесь можно найти массу ценной и полезной информации, которая позволит масштабировать результаты;
  • Скайп-консультация – возможность задать все интересующие вопросы автору, удвоить знания, полученные из курса и убедиться в том, выбрано верное направление пути. Автор отвечает в течение 2-х часов.

Что касается минусов: их меньше в разы, но они имеются.

  • На изучение и настройку конечно же потребуется время. Те, кто делают свои первые шаги, выйдут на результат не в день запуска, а скорее всего на 2-3 день, однако, результат будет однозначно.

В целом, курс «Партнер на миллион» произвел благоприятное впечатление. Тема выбрана беспроигрышная, подача материала качественная, инструменты продуманные, наличие готовых шаблонов значительно упрощает жизнь. Если говорить о заявленном результате в 5000 рублей, то эта цифра весьма условная. Правильно выстроенная модель поведения позволит значительно увеличить этот показатель.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

курса “Партнер на Миллион”, автор – Ольга Аринина

Соответствие содержимого заявленному на сайтеСоответствует
Новизна материала9.0 из 10 
Видео-руководствоИмеется
Текстовое руководствоЕсть
Обратная связьВконтакте, Скайп, эл. почта
Обратная связь с автором после покупкиДа
Доступная ценаДа, несколько вариантов
Возможность реального заработкаДа
Гарантия возвратаЕсть

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

  О заработке на продвижении многое сказано и написано, но от грамотно выстроенной стратегии порой зависит многое. Ольга Аринина смогла верно прощупать все тонкости этого направления и грамотно передать все наработки своим будущим партнерам по бизнесу. 

Оцените статью
Добавить комментарий