Платформа Fire Cash – отзывы о заработке на продаже интернета

Fire Cash – платформа, объединяющая интернет пользователей готовых продать свой трафик и владельцев сайтов, готовых купить этот трафик. Если верить информации, размещенной на презентационной странице, то заработать на своем интернете можно от 30000 рублей в день. Весь процесс осуществляется в автоматическом режиме, не требует установки специальных программ, наличия определенных знаний и опыта. Редакция нашего сайта усомнилась в состоятельности проекта и подлинности сделанных заявлений. Мы неоднократно сталкивались с методиками, основанными на продаже трафика, ни одна из них не смогла подтвердить свою эффективность.

fire cash

Fire Cash – как освоить заработок на продаже интернета?

Познакомиться с условиями запуска платформы и узнать все детали о рекомендуемом способе заработка можно по адресу https://firecash.online/1. Представляет проект компания, именуемая ОАО «Fire Cash Групп». Ни одна поисковая система не распознает организацию с таким названием, не удалось найти сведения о ней и в государственных реестрах. Это значит, что наименование юридического лица выдуманное, и за пределами рассматриваемого проекта не существует. Схожая картина наблюдается с реквизитами: адрес Москва 123547 Пресненская набережная д.23 и номер телефона +7(490) 997-41-34 существуют только на страницах проекта и только для придания ему определенной значимости.

Нет никакого смысла верить имеющимся комментариям. Все они написаны одним человеком – автором проекта. Чтобы это понять, не нужно обладать лингвистическими и  психолингвистическими знаниями. Одинаковые речевые обороты, однотипное изложение мысли прямое тому свидетельство. Нет никакого смысла выяснять подробности у авторов и создателей платформы. Все сообщения, отправленные по адресу FireCash.help@gmail.com игнорируются и остаются без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

firecash online

Заработок на платформе Fire Cash

Для того, чтобы начать работать и зарабатывать с помощью платформы Fire Cash нам необходимо придумать логин на текущую сессию. Нет процедуры регистрации, нет возможности многократного входа в личный кабинет, только логин на одну операцию. Это объясняется тем, чтобы исключить повторное использование платформы за день. Авторы не учитывают тот факт, что один пользователь может использовать несколько устройств, поменять свое местоположение с помощью специальных программ. Точнее говоря, эта отговорка придумана для самых наивных участников проекта и для тех, кто с компьютером «на Вы».

Введя несколько произвольных символов вместо логина, мы попробовали оценить трафик своего устройства. Результат, выданный через 40 секунд, гласил, что найдено 296187 компаний, готовых заплатить 37985 рублей. Продажа трафика представляет собой примитивную анимацию. В процессе не были задействованы ресурсы нашего устройства, объем потребляемого интернета не изменился. Это не помешало заработать нам 38977 рублей за несколько секунд.

От момента знакомства с платформой Fire Cash до получения дохода у нас ушло не более 7 минут. За это время нам удалось заработать столько же, сколько получает среднестатистический Россиянин за месяц работы. Туман, символизирующий финансовый успех рассеивается сразу после того, как мы узнаем о необходимости оплатить услуги платформы. Сумма, равная 152 рублям для кого-то покажется незначительной, для нас она является показательной. Требование денег реальных за попытку вывести виртуальные – основной признак лохотрона.

Платформа Fire Cash – наши отзывы о проекте

Отзывы нашей редакции о работе платформы Fire Cash резко-отрицательные. За основу для развода была взята заезженная тема с продажей трафика. На страницах своего сайта, мы неоднократно доказывали несостоятельность такой методики. Все средства, которые будут уплачены за услуги платформы, активацию личного счета, подключение личного менеджера и т.д. попадают в карман киберпреступника. Автор, создавший и продвигающий данный проект, неоднократно попадал в поле зрения нашей редакции как создатель мошеннических схем.

firecash online отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка на платформе Fire Cash

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Платформа Fire Cash, созданная для объединения пользователей готовых продать свой трафик и компаний готовых его приобрести – красочная декорация к дешевому лохотрону. Никаких денег в рамках данного проекта заработать не удастся. Пассивный заработок в один клик, не требующий регистрации, опыта и знаний существует только в мошеннических схемах. Результат такого обогащения известен заранее. Пользователь останется без обещанных денег, потеряет свои собственные и получит массу негативных эмоций.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий