Gruzz Holding – осуществляет набор сотрудников

Gruzz Holding – компания, осуществляющая грузоперевозки в любую из стран, объявила об увеличении штата. Набираются сотрудники для удаленной работы, без опыта и профессиональных навыков. Работать придется на дому, с любого устройства, имеющего доступ в интернет. С поставленными задачами сможет справиться и школьник и пенсионер. Размер заработной платы превышает 15000 рублей в день. Чем предстоит заниматься  и насколько реально получить обозначенный доход, постараемся выяснить в процессе знакомства.

gruzz holding

Знакомство с предложением компании — Gruzz Holding

Официальная страница платформы разместилась по адресу http://platform-holding.ru. Из представленного материала сложно что-либо понять. Нет никаких требований к кандидату на вакансию, не очерчен ряд обязанностей, нет документа, регламентирующего трудовые взаимоотношения. Представляет проект сотрудник отдела кадров Вероника Белова – девушка, чья личность спрятана под ворованной фотографией. Приглашение рассылает менеджер Евгений Кравченко.

Казалось бы: ничего не обычного, подобные предложения имеют право на существование. НО! Есть одно большое НО! Нас явно пытаются ввести в заблуждение. Обращаем внимание на то, что Межрегиональная транспортная компания Gruzz Holding никогда ранее не регистрировалась на территории РФ и стран СНГ. Скорее всего, название было выдумано авторами проекта для придания значимости. Отдельный респект менеджеру Евгению.  Он обязательно будет представлять тот город, из которого пользователь осуществляет выход в интернет. Мы то знаем, что все дело в специальной программке, вычисляющей местоположение по IP адресу. Но есть еще люди, на которых этот трюк может произвести впечатление.

Нашего внимания заслуживают психологические приемы в виде ограниченного количества мест и льстивых отзывов. Читать последние вообще не рекомендуется. Все комментарии написаны одним человеком, о чем свидетельствует единый стиль подачи мысли. Поделиться собственным мнением с общественностью можно только через 7 дней после регистрации в проекте. Указанный адрес для связи с представителями проекта gruzzholding@bk.ru не функционирует.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как стать сотрудником Gruzz Holding? 

Попасть в число сотрудников платформы Gruzz Holding достаточно просто. Для этого необходимо пройти автоматическую регистрацию и приступить к работе, следуя подсказкам системы. Нет необходимости проходить собеседование, инструктаж, обучение, достаточно совершить пару кликов. И почему в жизни все не так просто? Личный кабинет создан без нашего участия, нам остается только ввести предоставленный логин и пароль в соответствующие строки.

Работа заключается в том, что необходимо переносить непонятные данные из одной таблицы в другую. Чтобы у пользователя создавалось полное впечатление того, что он работает, нет возможности копировать и переносить информацию. Ее необходимо набирать с клавиатуры в точном соответствии с представленной формой. Чтобы работать было веселее, периодически всплывают сообщения о выводе средств другими сотрудниками. После оформления каждой заявки демонстрируется примитивная анимационная картинка, символизирующая отправку груза.

gruzz holding заработок
Gruzz Holding

На заполнение форм ушло около 15 минут, за такую нудную работу и впрямь захотелось получить вознаграждение. Обработав 10 заявок, мы получили уведомление о том, что наш рейтинг в системе не позволяет совершать большее количество действий. Заработок составил 25830 рублей. Для вывода средств требуется верификация сотрудника. Процедура не подразумевает ввод и подтверждение персональных данных, она требует финансовых вливаний. Размер платежа составил 75 рублей.

Кто-то закроет глаза и оплатит столь «незначительную» сумму, а кто-то последует нашим рекомендациям и закроет страницу проекта раз и навсегда. Потому, что наши постоянные читатели знают наверняка: требование денег за вывод средств – явный признак лохотрона.

Наши отзывы о платформе Gruzz Holding

Отзывы нашей редакции о платформе Gruzz Holding негативные. Мы настоятельно рекомендуем отказаться от мысли платить деньги в рамках данного проекта. Мошенники заготовили целую серию платежных требований на общую сумму 9664 рублей. Предлоги выбраны стандартные: открытие и активация счета, комиссия за перевод, подключение тарифа, проверка данных и т.д. Получателем всех средств является физическое лицо, скрывающее свои реальные данные.

Gruzz Holding отзывы
Gruzz Holding

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в качестве сотрудника Gruzz Holding

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Платформа Gruzz Holding – развод людей на деньги. О ее создателях нет никакой информации, нет возможности с ними связаться. Сотрудники компании выдуманные персонажи, размещенные фотографии не имеют к ним никакого отношения. Существует имитация работы, но не сама работа. Существует имитация заработка, но не сами деньги. Существуют надуманные причины для выманивания средств у наивных пользователей. Обидно то, что проект существует всего несколько  часов, а на удочку мошенников уже успели попасться около сотни человек. Они принесли автору свыше 20000 рублей и это только начало. В очередной раз просим своих читателей проявить бдительность и ни в коем случае не отдавать свои деньги мошенникам. 

Платформа Gruzz Holding [Лохотрон] - осуществляет набор сотрудников

Оцените статью
Добавить комментарий