Платформа Income-x — Блог Евгения Богданова

Миллион – это только начало. Именно этой фразой встречает пользователя Евгений Богданов – автор блога, размещенного по адресу http://myinetzarabotok.ru. В размещенном видеоматериале молодой человек рассказывает о новой технологии заработка в интернете, способной принести пользователю от 25000 рублей в день. Речь идет о Платформе Income-X, созданной для перепродажи криптовалют ВТС и ЕТН. Как работает указанная платформа, и насколько реально заработать указанную сумму, постараемся выяснить в процессе тестирования.

евгений богданов

Евгений Богданов делится секретом заработка

Внимательное изучение видеоматериала, автором которого является Евгений Богданов, дало общее представление о заработке на платформе Income-X. Никаких деталей и подробностей здесь не раскрывается. Ясно только то, что заработок может осуществляться как в ручном, так и автоматическом режиме. Автоматический режим предусматривает наличие доступа к загадочному боту.

Ссылка под видео ведет на сайт платформы, которая находится по адресу https://income-x.ru. Здесь нет видеоматериала, но имеется текстовая информация, изучив которую, мы сделали не утешительные выводы о проекте:

  1. Евгений Богданов – выдуманный персонаж, с украденной фотографией. Раздает ценную информацию посторонним пользователям просто так, без корысти, не преследуя никаких финансовых интересов.
  2. Блог Богданова – создан специально для привлечения пользователей на сайт платформы. Это напоминает классическую схему, используемую мошенниками: один ресурс привлекает пользователей, второй разводит на деньги.
  3. Видеоматериал – озвучен профессиональным диктором, читающим чужой текст. Это можно понять по неправильно расставленным паузам и интонации.
  4. Платформа Income-X – какие именно биржи задействованы в работе платформы не указывается. Нет никакой информации об авторах проекта и целях, с которыми он продвигается.
  5. Отзывы – все комментарии написаны однотипно, не превышают двух предложений, носят рекламный характер. Их единственная цель – подтолкнуть пользователя к принятию решений.
  6. Обратная связь – попытка оставить собственный комментарий не увенчалась успехом. Письма, отправленные на электронную почту help@income-x.ru остались без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Платформа Income-X

Разглядеть, что представляет из себя платформа по перепродаже криптовалют невозможно без оплаты услуги по настройке личного кабинета. Настройка осуществляется специалистами проекта на платной основе. Стоимость услуги не высокая: 120 рублей. Для того, чтобы пользователю легче было принять решение и расстаться с деньгами, ему начисляется бонус в размере 500 рублей. Несмотря на заверения авторов проекта о том, что размер бонуса колеблется от 100 до 5000 рублей и определяется случайным образом, всем начисляется цифра в 500 рублей.

платформа income-x

Оплатив услуги по созданию личного кабинета, мы получаем возможность попасть в святая святых – личный кабинет. Здесь нас ждет сюрприз: наши бонусные 500 рублей не позволяют принять участие в сделках, так как самый низкий порог сделки начинается с 1000 рублей. Т.е. возникает необходимость платить снова. Минимальный взнос составит еще 500 рублей, затем нужно будет оплатить подключение бота к системе, а здесь уже совсем другие расценки. Чем больше операций проведет чудо-помощник, тем выше стоимость услуг она начинается 1000 рублей и доходит до 5000.

 Наши отзывы о Платформе Income-X

Несмотря на то, что баланс пользователя возрастает, нет возможности вывести средства, система выдает ошибку, баланс обнуляется и необходимо вновь оплатить услуги бота. Вот такая вот красивая сказка про сумасшедшие заработки в автоматическом режиме. Искренне жаль тех, кто в не  поверил. Для тех пользователей, кто еще не успел совершить опрометчивых поступков, публикуем наши отзывы о проекте: заработок в рамках данного проекта не существует.

income-x отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Income-X

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Детальное рассмотрение проекта Income-X показало, что перед нами лохотрон, четко продуманная мошенническая схема. Ее сложно разглядеть до тех пор, пока не совершена первая оплата. Именно этот момент можно считать одним из главных признаков лохотрона. Ни один из уважающих себя проектов и ресурсов не требуют платы за открытие личного кабинета. Эта процедура проводится абсолютно бесплатно, путем введения определенных данных и подтверждения их через электронную почту или телефон. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Платформа Income-x [Лохотрон] Блог Евгения Богданова

Оцените статью
Добавить комментарий