Платформа Kolibri – Автор Андрей Балконский

Платформа Kolibri – готовый заработок от Андрея Балконского с доходом от 9000 рублей в день попал в наш обзор. Согласно обещаниям автора, пользователь получает настроенный доступ к заработку на автопилоте. На наш взгляд все, что предлагает молодой человек в своем проекте – откровенная ложь. Познакомимся поближе и выясним кто перед нами: очередной болтун или добропорядочный альтруист.

платформа Kolibri

Готовый заработок от Андрея Балконского

Основное действие разворачивается по адресу http://colibri-platforms.ru/master. Здесь размещен презентационный ролик с украденными нарезками про крутые тачки, здесь же имеется фото автора (как выяснилось позже, тоже украденное).  Под видео расположено сумбурное описание предстоящего заработка. По словам Андрея Балконского, пользователю совсем не обязательно знать, как работает платформа Колибри, какие настройки введены и что вообще происходит. Такого бреда себе не позволяют даже мошенники-рецидивисты.

Обращаем внимание на то, что Андрей Балконский постарался выстроить презентацию своего метода под названием платформа Kolibri, как можно правдоподобнее. Разместил целую кучу отзывов и думает, что никто не догадается о том, что автор у этой писанины один. Проверить все просто: добавляете свой комментарий, любуйтесь им и заходите с другого устройства. Нет никакого комментария, оставленного вами, и не будет, потому что никого не интересует мнение рядового пользователя.

Обратная связь существует для видимости. Письма, отправленные по адресу andrebalkonskiy@gmail.com приходят с ответом типа “купите мой метод, не пожалеете”, хотя мы спрашивали совсем о другом. Ответы заготовлены для всех одинаковые, так что правды вы не найдете.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Платформа Колибри автор Андрей Балконский

Платформа Kolibri – готовый заработок?

Смешно, но бесценный секретный метод, отдается почти даром – за 90 рублей. А может быть и за 80 рублей. Обратите внимание на стоимость в центре страницы и чуть ниже: они разнятся. За эти деньги можно купить ссылку на сайт компании Kolibri Corporation. Еще один примитивный одностраничник, где будет разыгрываться спектакль с заработком.

Именно спектакль, а не реальный процесс! Посудите сами один клик, несколько секунд ожидания и 100$ на балансе? Где такое  возможно? Только в лохотронах. Кстати, оказывается здесь не все так просто, как описано в видеоролике. На вывод установлен минимальный порог, а затем и финансовый запрет.

Платить придется много раз и за все подряд. За авторизацию личности 320 рублей, за услуги платформы 650 рублей, за активацию личного счета и услуги менеджера 1300 рублей, за конвертацию 310 рублей… Всего 13 платежей на сумму 9161 рубль. Вывести деньги не удастся никому, потому что их просто не существует. Это развод!

Платформа Kolibri – отзывы нашей редакции

Отзывы нашей редакции об уникальном проекте Андрея Балконского – платформа Kolibri строго негативные. Там, где нет работы – заработка быть не может! Блог Андрея Балконского создан для сбора целевой аудитории, компания Colibri Corporation – для сбора денег с этой аудитории. Типичный развод, где используется связка из двух сайтов.

платформа kolibri отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Платформа Kolibri”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

Проект размещен по нескольким адресам. Мы публикуем их ниже,для того, чтобы оградить пользователя от встречи с этими киберпреступниками:

  • http://colibri-platforms.ru
  • http://colibri-platforms.ru/master

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Андрей Балконский – несуществующий автор лохотрона под названием “платформа Kolibri”. Необходимо быть внимательнее при выборе способа для заработка в сети интернет. Если на странице, предлагающей очередную методику, присутствует хотя бы намек на обман, необходимо покидать ее без раздумий. Маленькая ложь в самом начале может стоить больших денег в последствии. В каждом отдельном случае необходимо проверять всю информацию о проекте, читать отзывы реальных людей. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Платформа Kolibri [Лохотрон] - Автор Андрей Балконский

Оцените статью
Добавить комментарий