Платформа Manager – Вебинар от Ведущей Карины Новиковой

Ведущая вебинара Карина Новикова знакомила пользователей с замечательным проектом под названием Платформа Manager (где и когда проходило данное мероприятие большая тайна для нас и огромной интернет-аудитории). В продолжение проведенного онлайн-мероприятия была создана “Сессия вопрос-ответ”, чтобы люди смогли понять, что перед ними не очередной лохотрон, а солидный проект, способный принести до 18000 рублей в день. Лично нам кажется, что столь высокий уровень заработка откровенно попахивает разводом. Но мы не торопимся делать поспешные выводы и попробуем выяснить, где и как можно заработать свыше полумиллиона рублей в месяц!

Платформа Manager
Платформа Manager

Вебинар от ведущей Карины Новиковой

Переход по адресу http://managerplatform.ru направляет на страницу, где нас встречает видеоматериал. Он представляет собой запись проекта Платформа Manager и сессии вопрос-ответ с ведущей Кариной Новиковой. В силу рода занятий, нам уже знаком голос девушки, озвучивающей этот ролик. Ранее мы слышали его в проектах-лохотронах. Сложно поверить, чтобы человек, ставший на путь мошенничества исправился и готов искупить свою вину перед интернет-сообществом путем презентации реального проекта по заработку в сети.

Прежде чем освещать видеоматериал, мы укажем на ряд моментов, которые говорят о том, что Карина Новикова далеко не та, за кого себя выдает и скорее всего на путь исправления она станет только в колонии-поселении, куда будет направлена в скором будущем, если не сможет остановиться. Отметим, что в кадре девушка не мелькает, она прячет свое лицо под ворованной фотографией и мастерски вешает лапшу на уши. Указанные внизу страницы реквизиты ОГРН не прошли проверку, они “липовые”. Смотрите ниже, результаты поиска.

Платформа Manager
Платформа Manager

Для связи с ведущей вебинара по Платформе Manager нет никаких данных. Скорее всего, девушка не готова отвечать на вопросы относительно продвигаемого метода, так как ей есть что скрывать. Массу сомнений вызывают отзывы, размещенные под видеороликом. КАК они попали на эту страницу, если процедура добавления комментариев не предусмотрена изначально? Можно ли верить тому, что написано под фотографиями, украденными с других проектов, в том числе лохотронов – решать пользователю, но мы обойдем их стороной.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Использование скрытого психологического давления на потенциальную жертву – еще один момент, указывающий на то, что перед нами сомнительная методика. Фотографии денежных купюр различного достоинства в большом количестве присутствуют на странице и притупляют сознание, вызывая желание скорее заработать. Оформление и дизайн страницы выглядят просто и не затейливо, что тоже свидетельствует о том, что перед нами мыльный пузырь, готовый лопнуть в любой момент.

Платформа Manager
Платформа Manager

Платформа Manager

Видеоматериал отвечает всего на два вопроса участников сессии и показывает, как Платформа Manager способна изменить жизнь того, кто успеет ею воспользоваться. Для того, чтобы не отпугнуть потенциальную жертву, ее заблаговременно готовят. Работа по предлагаемой методике требует капиталовложений и пользователя будут доить несколько раз. Этот момент озвучен мельком, основной акцент сделан на том, что все, кто станут участниками проекта, пройдя по партнерской ссылке, получат бонусную сумму в размере 500 рублей.

Регистрация, как и все переходы в рамках данного проекта, платная. Услугу оценили в символические 32 рубля, но это только начало. Следующей причиной для платежного требования будет обслуживание личного кабинета и обойдется она в 499 рублей. Получив доступ к системе под названием Платформа Manager, обращаем внимание на то, что оба ресурса находятся на одном домене, что тоже свидетельствует об обмане. Баланс действительно пополнен на обещанные 500 рублей (виртуальные) и мы получили возможность приступить к работе по мгновенному обмену электронными ресурсами.

Платформа Менеджер – развод!

Весь процесс заработка мы видели ранее в видеоматериале от Карины Новиковой, поэтому с легкостью справились с ним. Что происходит на самом деле -нам не совсем понятно, у кого мы что покупаем и кому продаем, остается загадкой. На вывод средств установлен порог в 10000 рублей, и мы были вынуждены потратить некоторое время на то, чтобы собрать необходимую сумму. Вывод средств оказался невозможным без уплаты НДФЛ. Размер обязательного отчисления в пользу надзорного ведомства составил 780 рублей. После нас попросили вернуть любезно предоставленные 500 рублей. То есть изначально деньги выдавались нарисованные, а теперь требуют реальные – на что это похоже?

Платформа Manager – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте отрицательные! Платформа Manager существует только в головах авторов развода, заработать на ней ничего не получится. Пользователя протащат по заранее заготовленным страницам, обдерут на приличную сумму и отпустят с миром.

Платформа Manager
Платформа Manager

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Платформа Manager

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Автор вебинара Карина Новикова и Платформа Manager – лохотрон, созданный для отъема денег у наивных граждан. Мы в свою очередь напоминаем, что без определенных знаний и опыта в сети интернет можно заработать только копеечные суммы. Для достижения более существенных результатов необходимо учиться и практиковаться. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Платформа Manager [Лохотрон] - Вебинар от Ведущей Карины Новиковой

Оцените статью
Добавить комментарий