Платформа Mone$ Jobs – покупка интернет-трафика

Позиция сайта, отображаемая в поисковых системах, напрямую влияет на его посещаемость и как следствие увеличение прибыли. Владельцы интернет ресурсов прибегают к различным ухищрениям, с целью повысить рейтинги и увеличить количество посещений. Платформа Mone$ Jobs была создана с целью, объединить пользователей готовых продать свой интернет-трафик и владельцев сайтов, готовых купить  трафик. Система заработка полностью автоматизирована, работает во многих странах мира и приносит доход тысячам пользователей. Размер ежедневного заработка превышает 56000 рублей.

mone$ Jobs

Акция “Счастливый IP” продлевается

Все подробности о работе платформы можно узнать по адресу http://mones-jobsec.club. При посещении данной страницы пользователя ожидает приятный сюрприз в виде ежедневной акции «Счастливый IP». Именно наш IP адрес сегодня был признан счастливым, и нам предоставили возможность получить подарок в виде зачисления денежных средств на счет. Размер подарка определяется автоматически и составляет от 0,1$ до 2000$. Одно посещение страницы дает шанс заработать и получить подарок.

Перед тем как приступить к процессу регистрации в проекте, мы решили внимательнее присмотреться к информации, размещенной на официальной странице Платформы Mone$ Jobs. Представленный материал не дает никакой информации об организации создавшей платформу и продвигающей ее в сети. Нет сведений о том, на каких условиях пользователь имеет право воспользоваться услугами платформы, кем и в каком количестве будет приобретаться трафик. Ничего не известно о компании, проводящей ежедневную акцию «Счастливый IP», размерах призового фонда и его формировании.

Имеющиеся отзывы не способны пролить свет на ситуацию, так как все они написаны автором проекта. Размещенные фотографии украдены или просто скопированы и размещены без ведома владельцев. Записи сделаны в один день – сегодня и их всего 8. Видимо у создателей платформы Mone$ Jobs совсем туго с математикой, так как выше написано «показано 10 из 3072». Все написанное носит рекламный  характер и размещено с одной целью: подтолкнуть пользователя к принятию решений.

Mones Jobs

Можно ли заработать на Платформе Mone$ Jobs?

Кликнув иконку «зарегистрироваться и получить подарок» мы становимся свидетелями непонятного процесса, который за считанные секунды принес прибыль в размере 93137 рублей. В указанную сумму вошел доход за интернет соединение в размере 57459 рублей и начисление по акции 609$ или 35678 рублей. Ниже имеется иконка «перейти к выводу средств», кликнув по которой мы становимся свидетелями еще одного кратковременного анимационного сюжета, символизирующего формирование перевода денежных средств.

Вывести средства можно только после прохождения проверки на подлинность IP адреса. Услуга платная и стоит 50 рублей. По заверениям авторов проекта мера вынужденная и способна предотвратить мошеннические действия. Где это видано, чтобы мошенники предотвращали мошеннические действия? То, что происходит сейчас, иначе как мошеннические действия не назовешь: с нас требуют деньги за возможность получить деньги.

Mones Jobs

Наши отзывы о заработке на Платформе Mone$ Jobs 

Спешим расстроить всех, кто решил раскошелиться   на незначительную сумму в надежде получить свою полугодовую пенсию разом: денег вы все равно не увидите. Пользователя прокатят на карусели из денежных требований, размер которых будет меняться в сторону увеличения с каждой новой операцией. Создатели Платформы потребуют деньги за эксплуатацию своего детища в размере 375 рублей, и  еще 6 раз будут вымогать средства в размере 607, 850, 1488, 1650, 1200 и 1875 рублей.

Финал истории предсказуем: вместо выплаты средств нам предоставили ссылку на сайт бесплатных курсов http://kyrsbesplatno.ru. Мы не рекомендуем пользоваться информацией с указанного ресурса, так как она не сильно отличается от того проекта, который мы только что описали. Отзывы нашей редакции о Платформе Mone$ Jobs отрицательные, схема придуманная мошенниками не новая и уже рассматривалась нами ранее в публикации Social Money.

 отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Mone$ Jobs

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

Акция “Счастливый IP” и платформа Mones Jobs разместились сразу на нескольких доменах. Для того, чтобы обезопасить своих читателей от встречи с киберпреступниками публикуем список адресов:

http://mones-jobsec.club.      http://mones-jobs-ip.ru.      http://mones-jobses.ru

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Подводя итоги тестирования Платформы Mone$ Jobs, мы ответственно заявляем, что нам представили очередной лохотрон. Рабочего процесса здесь нет, заработка нет, все начисления нарисованные и не имеют ничего общего с реальными деньгами. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Платформа Mone$ Jobs [Лохотрон] - покупка интернет-трафика

Оцените статью
Добавить комментарий