ProBonusPl — рекомендованный заработок от Сергея Кузнецова

Обзор Сергея Кузнецова посвящен платформе ProBonusPl. Молодой человек позиционирует себя как автор блога, через который он дает рекомендации своим подписчика по заработку в сети. Он проводит тестирование методик, на основании полученных результатов, бесплатно помогает людям разобраться: где можно зарабатывать, а где нет. Темой дня объявлено получение прибыли  на вышеупомянутой платформе, в размере от 20000 рублей в день. Кто перед нами очередной злоумышленник или добросовестный коллега – постараемся выяснить.

блог Сергея Кузнецова

Блог Сергея Кузнецова

Знакомство с блогом Сергея Кузнецова проходит по адресу http://freesysteme.ru/ob/1. Судя по содержанию страницы, нас в очередной раз пытаются обмануть. Никакого блога здесь нет. Есть только некачественная реклама платформы ProBonusPl. Никаких других обзоров и рекомендаций нет. Фотография молодого человека настроена и обработана так, что ее нельзя проверить. Страница пестрит ошибками, что негативно сказывается на ее репутации.

В последнее время стала очень популярной тема тестирования всевозможных методик по заработку в сети. Развивают ее именно мошенники и киберпреступники. Под предлогом обзора, анализа или тестирования они продвигают лохотрон за рабочую схему. Вычислить лже-аналитиков довольно просто: речь идет только об одном проекте, никаких других обзоров, сделанных ранее – нет. Для сравнения можно взглянуть на наш сайт. На нем размещено много полезной информации для пользователя, имеется свыше сотни обзоров на сомнительные методики и несколько десятков на рабочие способы заработка.

ProBonusPl
ProBonusPl

Рассматриваемый нами блог представляет собой страницу с минимальным набором информации. Из нее можно понять, что речь идет о получении прибыли на автомате, где участие пользователя сводится к минимуму. Заработок построен на сборе и обработке бонусов в интернете. Для начала работ не нужно обладать специфическими знаниями и высокоскоростным интернетом. Нет ограничений по возрасту и территориальной принадлежности. Воспользоваться методикой может любой желающий.

Прежде чем приступить к знакомству с платформой ProBonusPl, мы решили задать несколько «неудобных» вопросов автору блога Сергею Кузнецову. Все интересующие нас моменты были изложены в текстовой форме и отправлены по адресу webstaranalitik@bk.ru. К сожалению, автор проигнорировал наши вопросы и не ответил на письмо.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как заработать на платформе ProBonusPl?

Знакомство с платформой ProBonusPl начинается с клика по иконке «перейти на сайт и начать зарабатывать». Обращаем внимание, что переход осуществился внутри одного доменного имени, поменялась только нумерация страниц. Адрес сайта платформы выглядит так http://freesysteme.ru/ob/2r. Получается, что нас в очередной раз пытаются обмануть. Человек по имени Сергей Кузнецов или тот, кто прикрывается этим именем, является создателем и блога и платформы. Таким образом,он экономит деньги на содержании ресурсов.

Открывшаяся страница по содержанию и оформлению не особо отличается от предыдущей. На лицо попытки обмануть, ввести в заблуждение. Вся информация лживая, включая оставленные отзывы. Не нужно обладать специальными знаниями в текстографии, чтобы понять, что все они написаны одним человеком. В целях защиты от спама, комментирование реальными пользователями отключено. Служба поддержки так же безмолвствует. Письма, отправленные по адресу syw.yvs@yandex.ru остаются без ответа.

ProBonusPl
ProBonusPl

Запуск Платформы ProBonusPl

Для того, чтобы запустить обработку бонусов необходимо заполнить регистрационную форму и кликнуть соответствующую иконку. Мы игнорируем процесс заполнения и переходим сразу к клику. Запускается некий процесс, символизирующий работу платформы. Через некоторое время он прерывается сообщением о том, что платформа заработала 18720 рублей. Для вывода средств необходимо оплатить пакет Proxy. Стоимость 125 рублей. Что это за пакет, и в каких целях используется – не уточняется. Зато уточнения готовы внести мы: если авторы проекта требует деньги за вывод средств, перед нами однозначно лохотрон.

Просить деньги будут несколько раз, все причины и предоставляемые услуги – выдуманные. В каждом из случаев получателем средств выступает один и тот же человек, скрывший свои данные. В число псевдоуслуг вошли такие операции как: идентификация данных (375 рублей), внесение IP адреса в реестр (1125 рублей), получение кода протекции (875 рублей) и услуги платформы (1875 рублей).

Отзывы о работе платформы, рекомендуемой Сергеем Кузнецовым

Отзывы нашей редакции о платформе ProBonusPl: очередная мошенническая схема. Автор блога Сергей Кузнецов – выдуманный персонаж. Платформы, как и заработка на ней не существует. Мы не рекомендуем совершать оплату мнимых услуг, так как все деньги пойдут на удовлетворение капризов киберпреступников. Следует помнить, что там, где нет работы, о заработке не может быть и речи.

ProBonusPl
ProBonusPl

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка на платформе ProBonusPl

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Автоматическая платформа ProBonusPl – миф для наивных пользователей. Его создали с одной целью: содрать как можно больше средств с любителей легких денег. Девиз мошенников гласит: “захотели деньги из воздуха? Получите воздух”. Мы неоднократно говорили о том, что все истории с чудо-платформами заканчиваются одинаково. Мы неоднократно публиковали обзоры на подобные методики, и все равно находятся люди, готовые поверить аферистам из виртуального пространства. Чтобы не попасться на удочку мошенников, необходимо знать основные признаки лохотрона. Знания могут стать лучшей силой в противостоянии кибераферистам.    

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий