Платформа Take Cash – заработок на тестировании сайтов

Take Cash – платформа, способная принести пользователю доход от 25000 рублей в день на тестировании сайтов. По заверениям авторов методики, весь процесс осуществляется в автоматическом режиме и не требует наличия определенных знаний и умений. Учитывая тот факт, что платформа запускается в один клик и полностью имитирует присутствие человека на сайте, не совсем понятно, зачем платить за это такие значительные суммы. Найдутся тысячи людей, готовых выполнить эту работу в сотню раз дешевле. Никогда еще клик не оценивался так дорого. Что из обещанного правда, а что является выдумкой, предстоит выяснить в процессе тестирования.

take cash

Take Cash – Заработок на тестировании сайтов

Презентационная страница проекта находится по адресу https://takecash.online. Знакомство начинается с небольшого текста, не представляющего никакой информационной ценности для пользователя. Сам ресурс оформлен довольно примитивно, дешевая графика и минимальный набор сведений наталкивают на определенные мысли. Нет информации о юридическом лице, представляющем проект, что приравнивается к попытке обмана. Нам удалось обнаружить номер лицензии, по которой работает организация в самом низу страницы. Как выяснилось позже, документ под номером ДС00165927 от 23.01.2017 не существует. Лицензия с таким регистрационным номером никогда не выдавалась.

Обнаружить обман нам удалось в комментариях пользователей, оставленных в адрес проекта Take Cash. Все дело в том, что фотографии людей, которые якобы сделали записи, были украдены из других проектов, в основном с сайтов знакомств. При внимательном прочтении отзывов можно заметить удивительную схожесть записей, сделанных людьми разных полов возрастов и увлечений. На то, что перед нами сомнительная методика, использовать которую для получения заработка ни в коем случае нельзя, указывает и тот факт, что служба поддержки игнорирует все сообщения, отправленные по адресу help@takecash.online.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

платформа Take Cash

Запуск платформы Take Cash

Для того, чтобы запустить платформу Take Cash и начать зарабатывать, пользователю необходимо кликнуть по большой красной иконке. Далее нам предлагают разгадать капчу и запускается процесс тестирования. Все действия платформы скрыты за дешевой анимацией и постоянно увеличивающимся размером баланса. Обращаем внимание на тот факт, что мы не проходили процесса регистрации в системе, это значит, что ни о каком балансе не может быть и речи. Мы не входили в личный кабинет, никак не персонализировались в системе, соответственно не можем иметь отдельного доходного счета, баланс которого так стремительно растет.

Все сомнения относительно статуса проекта развеиваются сразу после завершения тестирования. Меньше чем за минуту ожидания нам нарисовали доход в размере 53904 рубля и попросили оплатить абонентскую плату за использование платформы Take Cash в размере 220 рублей. Без внесения указанной суммы на счет неизвестного лица не видать нам заработанных денег никогда. На самом деле, увидеть заработок на своих платежных реквизитах не удастся никому. Все дело в том, что никакой платформы не существует, никакого тестирования никто не выполняет, значит, и заработка на самом деле нет.

Работа платформы Take Cash – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке на тестировании сайтов с помощью платформы Take Cash негативные. Примитивная мошенническая схема, созданная для отъема средств, четко справляется со своей задачей. За сутки существования проекта, его жертвами стали десятки людей. Помимо абонентской платы пользователю придется оплатить комиссию платежной системы, осуществить закрепительный платеж, оплатить страховку и аренду транзитного счета, создать цифровую подпись. В общей сложности на оплату несуществующих услуг придется потратить больше 5000 рублей. В итоге придет ссылка на устаревший курс по заработку в сети, и плакали наши денежки.

take cash отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Take Cash

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Заработок на платформе Take Cash, основанный на тестировании сайтов не существует. Проверка показала, что перед нами преступная схема, созданная опытным мошенником. Ранее на нашем сайте был обзор на лохотрон EDS Bitcoin Core, оба творения принадлежат одному и тому же лицу. Почувствовав безнаказанность и сделав ставку на человеческие пороки (жадность, лень, страсть к халяве, доверчивость), аферисты создают свои гнусные творения снова и снова. Им совершенно не интересно, что кто-то отдает последние деньги в надежде на лучшее, что жертвами их преступления становятся пожилые люди, инвалиды, дети и подростки. У них есть своя цель и свои задачи, которые достигаются за наш с вами счет. Чтобы не стать жертвой мошенничества, рекомендуем использовать для заработка только те методики, которые прошли проверку и смогли подтвердить свою эффективность.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий