Поиск затерявшихся выплат – Разоблачение

Добрый день! Данный обзор будет предельно коротким ввиду того, что настоящих подобных сервисов в интернете не было, нет и не может быть по определению. Итак, на проверке – Поиск Затерявшихся Выплат и Переводов Средств

Поиск Затерявшихся Выплат

Данный сервис доступен по следующим адресам:

http://paysearching.ru

http://findingmoneys.ru

http://findingmoney.ru

http://findingmoney.ru/treatment

http://findingmoney.ru/paying

http://paysearching.ru/treatments

http://paysearching.ru/payings

http://paysearching.ru/welcome

Попадая на сайт, пользователь видит следующую надпись:

http paysearching ru

Стоит отметить, что текст ориентирован на очень доверчивых людей или новичков, которые в интернете совсем недавно и не знают, что платежные системы НИКОГДА не будут сотрудничать со сторонними компаниями, чтобы “якобы” устранить последствия сбоя. Тем более передавать адреса электронной почты третьим лицам и уж тем более переводить средства, им НЕ принадлежащие. Что же мы видим здесь? Некие “Робин Гуды” хотят вернуть пользователям, которые уже попадались на удочку мошенникам, их средства. Неужели правда? Увы, нет! Никакие средства Вам не придут, потому что создатели вышеуказанного сайта – такие же мошенники. Давайте рассмотрим подробнее.

Пишем на указанную в конце сайта электронную почту findindmoney@mail.ru наши неудобные вопросы. Однако ответа не приходит даже в течение суток.

Информация

Предельно важно, чтобы автор не пытался чего-то скрыть от нас, а предоставил свои настоящие и реальные данные, актуальные способы связи, если возникнут дополнительные вопросы в ходе работы

Поиск Затерявшихся Выплат и переводов средств

Что ж, тогда проверим наш счет, только вместо номера счета напишем название нашего сайта, чтобы посмотреть, как отреагирует на это “система”

http paysearching ru отзывы

Убедитесь сами. ЧТО БЫ вы не вписывали (любые данные) – “ваши реквизиты будут приняты в обработку” и всегда будет отображаться одна и та же (конечно же фиктивная) сумма в 39350 рублей.

Поиск затерявшихся выплат

ВНИМАНИЕ! Начинается ОБМАН!

http paysearching ru

Чтобы получить данные средства система просит оплатить за услугу и работу скромную сумму в 78 рублей. Здесь начинается самое главное – включается в работу психология! После оплаты данной суммы Вас настоятельно попросят:

  • Оплатить 280 рублей за открытие счета
  • Затем оплатить 1,5% комиссию системы в размере 590 рублей
  • Затем еще раз доплатить 390 рублей за “моментальный перевод”

Не стоит обольщаться! Никакие средства не поступят, а ваш счет “заблокируется”, и для разблокировки вас попросят перечислить еще 700 рублей! Однако, и в этом случае возникнет мнимая ошибка, после которой ваша электронная почта окажется в черном списке, а в карман мошеннику поступит более чем 2000 рублей оплаченных Вами.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

заработка на Поиске затерявшихся выплат и переводов средств сайт http paysearching ru (и его копии)

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Уважаемые читатели! В который раз предупреждаем: в интернете не существует сервисов по поиску затерявшихся средств, поиску денег с забытых кошельков, поиску криптовалюты и т.д. Все вышеперечисленные сервисы и проекты – выдумка мошенников. Сначала они просят Вас оплатить небольшую сумму под любым предлогом, а затем сумма все растет и растет как снежный ком. Не ведитесь! Запомните этот сайт и обратите внимание на такие проекты, как Fund United Corporation, Dubai Style и MonFinder Pro – все это разоблаченные нами похожие лохотроны. Все данные сервисы обещают заоблачные суммы из воздуха, однако такого не бывает и быть не может. Будьте осторожны, поиск затерявшихся выплат и переводов средств – чистой воды лохотрон!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

und united corporation

Оцените статью
Добавить комментарий