Портал “Забери Свое” – Отзывы о возврате незавершенного платежа

Портал “Забери свое” осуществляет помощь в возврате денежных средств. Сообщение, которое получили тысячи пользователей сети, выглядит следующим образом: Перевод денег на ваш счет в сумме 93 648 руб не был завершен. Мы определили по вашему IP адресу, что у вас есть незавершенный вывод денег на ваш счет. Для того, чтобы завершить транзакцию #6152 и получить деньги нажмите на кнопку. Размер денежного перевода и номер транзакции могут быть другими, но общий смысл остается неизменным. Редакция нашего сайта перешла по ссылке из письма, чтобы выяснить, откуда взялась столь внушительная цифра. Нам интересно знать, сколько стоит внимание и забота, проявленные представителями портала “Забери Свое”.

портал забери свое

Портал Забери свое

Ссылка, содержащаяся в письме, ведет пользователя по адресу http://4v-portale.icu/account. Ресурс представляет собой скудно оформленную страницу с минимальным набором сведений. Понять, кто представляет Портал “Забери свое” невозможно. Организаторы проекта указали только физический адрес Санкт-Петербург, переулок Крылова 2. Но не уточнили, какое юридическое лицо, здесь зарегистрировано, и какое отношение оно имеет к рассматриваемому ресурсу. Служба поддержки портала “Забери Свое” не дает ответы на уточняющие вопросы. Письма, отправленные по адресу portalzaberisvoe@rambler.ru игнорируются адресатом.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

При знакомстве с условиями возврата денежных средств можно почувствовать давление со стороны организаторов проекта. Явные признаки психотриггеров можно разглядеть в следующем сообщении: Вывод должен быть завершен сегодня, либо ваш счет будет заблокирован, а ваши деньги будут аннулированы как невостребованные. В свете этих событий возникает вопрос: почему портал “Забери свое” с одной стороны пытается вернуть нам денежные средства, появившиеся непонятно откуда. С другой стороны, нам отводят короткий срок на принятие решений.

Справедливости ради, хотим отметить, что в социальной сети ВКонтакте нам удалось найти представителя службы поддержки Елену Шевченко. Ее аккаунт размещен по адресу vk.com/elena_chevchenko_aid. Но, не совсем понятно, почему интересы юридического лица представляет пользователь соцсети, в интересах которого нет упоминаний о портале, представителем которого он является.

portalzaberisvoe rambler ru

Как вернуть незавершенный платеж?

Для того, чтобы завершить транзакцию и получить деньги на портале “Забери Свое”, пользователю необходимо перейти по соответствующей иконке. В открывшемся окне появляется новая информация следующего содержания В прошлый раз операция вывода денег в сумму 93 648 руб была прервана, потому что вы указали неверные реквизиты для получения денег. Нам предлагается ввести новые платежные реквизиты. Мы не рекомендуем это делать ни в коем случае. Нет никакой гарантии, что этими сведениями не воспользуются мошенники или киберпреступники. Странным кажется и то, что платеж привязан к IP адресу устройства, с которого осуществляется выход в сеть. Но ведь электронная почта никак не привязывается к IP, и мы ее никогда не указываем на страницах проектов сомнительного происхождения.

Мы не ввели ни единого символа в предоставленный формуляр, но это не помешало перейти на следующий этап. Из чего можно сделать выводы, что нас перекидывают по заранее заготовленным шаблонам. Результат в таком случае вполне предсказуем. Далее запускается процедура отправки средств на реквизиты, которые мы не указали. Процесс прерывается новым сообщением: Причина ошибки установлена! Платежная система запрашивает комиссию за перевод В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течении 10 минут. Размер комиссии оценили в 292 рубля.

Портал “Забери свое” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о Портале “Забери свое” носят негативный характер. Неизвестные люди создали ресурс “Забери свое”, на котором обещают возврат не востребованных денежных средств. Где и когда были заработаны эти деньги – не уточняется. Не уточняется и то, как организаторы проекта вышли на электронный почтовый ящик пользователя. Не уточняется и то, почему отведен короткий срок на истребование средств. Не совсем понятно, почему нет возможности вычесть комиссионный сбор из начисленных средств. Ответ лежит на поверхности. Сумма транзакции является простым набором символов и не имеет никакого финансового обоснования. За ее вывод требуют произвести несколько платежей реальными деньгами:

  • Оплата комиссии – 292 рубля;
  • Оплата комиссии 2 – 424 рубля;
  • Экспресс счет – 796 рублей;
  • Ручное одобрение – 764 рубля;
  • SSL – Сертификат – 2020 рублей;
  • Активация SSL – Сертификата – 420 рублей;
  • Разморозка счета – 1024 рубля;
  • Бронь транзитной ячейки – 1560 рублей;
  • Активация транзитной ячейки – 2800 рублей.
портал забери +свое отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка на портале “Забери свое”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Подводя итоги знакомства с порталом “Забери свое”, можно сделать выводы, что перед нами стандартный лохотрон. Пользователя втягивают в авантюру. Демонстрируют ему несуществующий доход и требуют средства за попытку вывода. Несмотря на обилие предоставляемых услуг, получателем является одно и то же лицо. Установить его реальные данные не представляется возможным. Вся информация тщательно скрыта. Мы настоятельно рекомендуем отказаться от мысли, что в сети интернет можно получить внезапно появившиеся деньги. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий