Премия Мне нравится – наши отзывы

Активные пользователи социальных сетей получили возможность зарабатывать деньги на ведении и раскрутке групп, аккаунтов и прочее. Даже на лайках можно получать оплату за клики, но она стоит копейки, поэтому миллионы уж точно не заработать на таком способе заработка через интернет. Максимум на оплату мобильного телефона. Премия “Мне нравится” тоже дает шанс заработать на том, что ранее поставленный лайк может оказаться выигрышным. Насколько это реально, вы узнаете в нашем отзыве на этот сервис.

Премия Мне нравится что это

Ежесезонная Премия Мне Нравится

Суть премии “Мне нравится” заключается в том, что пользователь становится участником розыгрыша среди остальных  уже за то, что ранее он поставил лайк под определенной записью в социальных сетях. Далее методом случайного выбора определяется победитель. Разработчики уверяют, что процедура совершенно прозрачна и производится на основании независимого генератора случайных чисел.

Сервис “Мне нравится” расположен по адресу mne-nravitsya-1ep.xyz. Когда редакция начала смотреть отзывы в сети про него, то с удивлением обнаружили, что такой же сервис уже существовал и ранее, но только под другими доменами, которые менялись на одну букву или цифру в названии. Это уже первое, что наводит на подозрения.

Если честно, название домена выглядит очень подозрительно, как будто это действительно мошенники и при их разоблачении они тут же создают клон сайта, добавляя лишь один символ.

Официальный сайт и домен – это лицевая карточка любого проекта, которая уже на первых порах может помочь вычислить мошенника. И наш исследуемый проект уже не прошел проверку по этому параметру.

Когда открывается сайт премии Мне Нравится, система сразу же сообщает о том, что 11 января 2020 года в 19:17 наша редакция якобы поставила лайк под какой-то записью в социальной сети. Какая именно запись и где – об этом не уточняется. Кто знает, вдруг что-то забыли и стали счастливым обладателем приза от 5 000 до 250 000 рублей.

Ниже на одностраничном сайте написано, что сумма нашего выигрыша уже определена. Остается только забрать его. Перевод может быть осуществлен на банковскую карту или электронный кошелек.

Выигрыш от премии Мне Нравится

Пока не будем торопиться, так как хочется проверить сервис до конца. Листаем далее сайт. Ниже представлена позитивная статистика счастливых обладателей этого приза. После этого их же отзывы о том, насколько они рады и счастливы и как изменилась их жизнь в лучшую сторону благодаря премии Мне Нравится.

Ежесезонная премия Мне Нравится уже как 11 раз выплачивает (обманывает) пользователей и раздает выигрыши из выделенного бюджета на акцию в размере 15 миллионов рублей! И тут возникает логичный вопрос – откуда у нее такие деньги? Но создатели как будто предвидели это и сразу пишут, что спонсорами являются сами социальные сети. Однако наша редакция за все время ни разу не встречала ни в одной из социальных сетей информации об этом розыгрыше.

Не будем лишний раз напоминать о том, что в современном мире нельзя верить никаким отзывам в сети, так как большая их часть проплачена.

Ежесезонная премия “Мне нравится” существует на рынке уже на протяжении 5 лет с 2015 года. Насколько это достоверно – мы не нашли подтверждения. За “легальность” этой лотереи отвечает якобы полученная Генеральная лицензия международной ассоциации №GB-15169717 от 21.07.2015. Какая именно – не известно, так как названия нет. Соответственно, номер тоже был взят из головы.

ежесезонная Премия Мне нравится

В контактах указан только адрес электронной почты support@mn.ru. Но за сутки с нашего обращения клиентская поддержка так и не удостоила нас своим ответом.

Информация

Будьте внимательны, организатор(ы) не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Теперь проверим адрес. На сайте указан следующий: 123317, Москва, Пресненская Набережная 12, офис 11 (Башня Восток). Такой адрес действительно существует, но только в списке организаций премии “Мне Нравится” нет.

Еще забавно, на сайте много фотографий счастливых пенсионеров, сидящих за ноутбуками. Как будто они самые активные пользователи соц сетей. Сразу же наводит на мысль, что фото были взяты с бесплатных фотобанков и не соответствуют действительности.

Премия Мне Нравится – лохотрон?

Чтобы получить выигрыш, нужно нажать на кнопку “Рассчитать сумму выигрыша”. Сразу хотим обратить внимание – мы не указывали абсолютно никаких данных о себе. Получается, что расчет лайков мнимый. Он совершается без авторизации в какой-нибудь социальной сети!

Что это значит – премия Мне Нравится работает по уже заранее заготовленному шаблону, которым разработчики и вводят в заблуждение наивных пользователей. Редакции сервис насчитал 115 100 рублей!

Премия Мне нравится лохотрон

Теперь остается только получить выигрыш. Для этого нажимаем на кнопку “Получить деньги”. Идет соединение с оператором, ну а нам становится все больше интересно, насколько банален будет этот развод или же создатели смогут нас удивить и придумают что-то новое и оригинальное.

Появляется окно, в котором якобы в режиме онлайн сидит девушка-оператор. Но это лишь видео, которое взято из интернета, это не настоящий сотрудник. Просто всмотритесь в запись – оно прокручивается на повторе!

Премия Мне нравится обман

Еще одно доказательство не существования этого человека – нет возможности написать сообщение. Для этого в окне нет соответствующей кнопки. Только иконка “Я даю свое согласие на получение вознаграждения”.

Следующим шагом является заполнение анкеты. Всплывает второе доказательство этого обмана и мошенничества. Для получения выигрыша нужно ввести номер банковской карты или электронного кошелька. Мы заведомо указали неверные данные и вписали семь нулей.

Премия Мне нравится отзывы

Если бы в чате сидел реальный человек, то он бы заметил ошибку. Ну а вместо этого появляется сообщение – что реквизиты успешно проверены и одобрены!

ежесезонная Премия Мне нравится развод

Премия Мне Нравится – наши отзывы

Отзывы о ежесезонной премии “Мне нравится” – строго отрицательные. У редакции  после развития событий уже не остается сомнений в том, что вся эта премия – фикция.

Более того, чтобы идентифицировать получение выигрыша, пользователь должен внести платеж в сумме 271 рубль. Многие наивные люди согласятся, ведь что такое 271 рубль по сравнению со 115 тысячами! И тут начинается самое интересное, так как одним платежом все не ограничится. Будет как минимум 10 таких платежей. Проверено! В общей сумме сервис обогатится на 9 тысяч рублей. Не стоит лишний раз упоминать, что своего выигрыша ни один пользователь не получит.

Ниже приводим перечень будущих платежей:

  • Оплата 2НДФЛ  – 580 рублей;
  • Оплата первого залога – 736 рублей;
  • Оплата второго залога – 767 рублей;
  • Открытие счета – 966 рублей;
  • Активая счета – 933 рублей;
  • Проверка актуальности данных – 819 рублей;
  • Пошлина за перевод – 754 рубля;
  • Оплата страховки за депозит – 988 рублей;
  • Сумма для получения ЭЦП – 850 рублей;
  • Получение выплаты курьером. Оплата услуг – 1000 рублей.
ежесезонная Премия Мне нравится наши отзывы

Оцените статью
Добавить комментарий