Виталий Сагайкин — Создатель закрытого сообщества

Обладатели электронных кошельков время от времени задаются вопросом: могут ли находящиеся на них деньги приносить прибыль в автоматическом режиме? Создатель закрытого сообщества Виталий Сагайкин утверждает что можно. Для этого вам достаточно создать свой кошелек в системе Blockchain, пополнить его и следовать подробным инструкциям. Всю информацию о проекте, необходимые ссылки и реквизиты вы сможете найти по адресу http://saguaykin.ru.

Закрытое сообщество Виталия Сагайкина
Закрытое сообщество Виталия Сагайкина

Прибыльный Blockchain wallet — автор Виталий Сагайкин

Хотелось бы уточнить, чем так примечателен это проект для нашей редакции. Во первых возможностью заработать в автоматическом режиме, во вторых обещанием высоких доходов до 100$ в день, и в третьих участием в нем официального сайта Биткойна. В чем заключается суть заработка и насколько он реален, попробуем выяснить в процессе тестирования.

Для этого необходимо внимательно изучить информацию с презентационной страницы. Здесь нашему вниманию представлены фото, видео и текстовое описание проекта. Несмотря на обилие материала сложно понять, на чем именно основывается и формируется заработок. Зато есть информация в цифрах, в чужих доходах, в непонятных графиках. Имеются даже психологические приемы с ограниченным количеством мест. Но нет сведений об интересах, которые преследует Виталий Сагайкин, когда делится своим источником прибыли.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Виталий Сагайкин – автор уникального метода

Мы прошли по указанной ссылке, с достоинством выдержали испытание регистрацией и получили доступ к секретному способу, автором которого является Виталий Сагайкин. Здесь нас ждало еще одно видео руководство, текстовая инструкция и необходимые ссылки. Все выполнено в духе реального курса по заработку в сети, если не считать попыток автора ввести нас в заблуждение.

Виталий Сагайкин

Видео инструкция и абсурд представленный в ней рассчитан на людей, впервые подключившихся к интернету и представляющих собой легкую наживу для мошенников. Попробуем детально разобраться, что предлагает нам Виталий Сагайкин и в чем суть развода.

Заработок от Виталия Сагайкина – наши отзывы

Нам предлагают зарегистрировать собственный кошелек в системе Blockchain. В этом шаге нет никаких сомнительных действий: сайт выбран надежный, действующий и с хорошей репутацией. Развод начинается уже на следующих этапах. После того, как кошелек был открыт, нам предлагают изменить настройки. Меняется только автоматического отключения сеанса работы с кошельком. Виталий Сагайкин представил этот шаг как сверхсекретный важный процесс. Хотя по сути это абсолютно бесполезная инструкция. Третий шаг более продуманный: вам необходимо пополнить кошелек. Как заверяет автор, эта операция абсолютно безопасна и не таит никакой угрозы для пользователя.

Прибыльный Blockchain

Пополнение необходимо проводить не обычным в таких ситуациях способом, а пройдя по специальной ссылке. В этой голубенькой ссылочке и кроется суть обмана. Все деньги, которые вы проведете по ней, напрямую попадут в карман мошенника. А вернуть их обратно будет совсем не просто. Для того, чтобы вытянуть с пользователей как можно больше средств, мошенник неоднократно повторят: «чем больше сумма пополнения, тем выше будет уровень дохода».

Весь дальнейший процесс по заработку не имеет никакого смысла. Дальше вам предложат осуществлять бесполезные действия и наблюдать за несуществующим процессом. Постепенное увеличение баланса не принесет вам реальных денег. В данном проекте вас обманут несколько раз: первый когда вытянут деньги на пополнение кошелька (от 200 до 3000 рублей ). Второй и третий раз когда попросят оплатить несуществующие услуги (310 рублей и 670 рублей) при попытке вывода средств.В конечном итоге вы останетесь с нарисованным балансом, мошенник с полным кошельком.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Прибыльный Blockchain — автор Виталий Сагайкин

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоДа
Текстовое руководствоДа
Обратная связьДа
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

Проект, который основал и продвигает Виталий Сагайкин, распространяется по сети как зараза и имеет множество клонов. Для того, чтобы обезопасить своих читателей от встречи с аферистом, мы публикуем список доменов, на которых размещена данная методика: http://s.sagaykin.ru;  https://sagaykin.ru;  https://blockchain-transfer.ru;  http://stat.blockchain-transfer.ru; https://sagaykin.ru/ld3721.html; https://blockchain-transfer.ru/uspeh.html

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Мошенник, именуемый себя Виталий Сайгакин, создал ЛОХОТРОН и продвигает его, прикрываясь честным именем стороннего ресурса. Ему нет никакого дела до того, что многие пользователи теряют вместе с деньгами остатки веры в людей и возможность заработать в сети. Для тех, кто попался в ловко расставленные сети киберпреступников, хотим напомнить, что заработка на воздушных массах не существует! Деньги должны иметь материальную основу (товар, услугу, инфопродукт и т.д.). Реализация или участие в реализации этой основы способно принести вам доход. Все остальное, включая волшебные кнопочки, платформы и чудесные настройки это развод. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Прибыльный Blockchain [Лохотрон] - автор Виталий Сагайкин

Оцените статью
Добавить комментарий