Приз от Fobi-Maniya – отзывы о денежном вознаграждении

Всемирная сеть оффлайн квестов Fobi-Maniya проводит ежегодный розыгрыш призов. На кону 1000000$. Деньги разделят между участниками проекта в неравном количестве. Шансы равны у всех, осталось только испытать удачу и найти дверь, за которой скрывается наибольшая сумма. Во всяком случае, такие условия выдвигают организаторы этого «праздника жизни». Представители компании таким не хитрым способом хотят поощрить своих постоянных клиентов и привлечь новых участников. Редакция нашего сайта намерена выяснить, что скрывается за раздачей денежных призов и как пройти очередной квест без финансовых потерь.

fobi-maniya

Fobi-Maniya

Ресурс, размещенный по адресу http://mafifob.in/fobimaniyas.html и гордо именуемый сайт, создается один раз в году. Его основная цель – розыгрыш денежных призов. Судя по комментариям, оставленным на странице, щедрость компании Fobi-Maniya не знает границ. Практически каждый из участников получил 2000 долларов США и выше. Только верится в это с трудом. Если внимательно прочесть записи, то можно найти сходство в манере выражать свои мысли. Что недопустимо в принципе. Не могут люди разных полов, возрастов, взглядов и убеждений думать и писать одинаково. Из чего можно сделать вывод, что все отзывы написаны одним человеком, скорее всего автором данного проекта.

Моментов, указывающих на то, что перед нами очередной лохотрон, огромное множество. Ресурс не содержит сведений о юридическом лице, представляющем интересы Fobi-Maniya. Нет информации о том, из каких средств пополняется призовой фонд и кто является его спонсором. Не сообщается о том, на основании каких правовых документов действуют представители компании и куда обращаться в случае нарушения прав пользователей. В качестве обратной связи используется электронная почта info@fobimanya.xyz. К сожалению, письма, отправленные по указанному адресу, остаются без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

info@fobimanya.xyz

Приз от Fobi-Maniya

Шанс получить солидное денежное вознаграждение от компании Fobi-Maniya дается всем без исключения. Прежде чем приступить к участию в розыгрыше, сотрудники нашей редакции внимательно изучили текст документа, опубликованного в нижней части рассматриваемой страницы. Он представляет собой отказ администрации проекта от ответственности за прибыль или доход лиц, приобретающих информационный продукт. Все, что будет происходить дальше, уже не имеет никакого значения, так как основной смысл содержится уже в названии упомянутого документа.

Мы ежедневно сталкиваемся с проектами, где под видом заработка, розыгрыша, акции скрывается мошенническая схема. Меняются детали, названия, декорации. Неизменной остается суть. Пользователю обещают некий доход, получить который можно только после оплаты ряда обязательных услуг. После того, как все условия киберпреступников выполняются, участник развода, вместо обещанных денег получает ссылку на информационный продукт, проще говоря обучающий курс или книгу. На вопрос «а где деньги», ему предлагают почитать то, что написано мелким шрифтом на каждой из станиц.

В этом плане проект Fobi-Maniya не стал исключением. Участник игры поочередно открывает три двери, за которыми скрываются бонусы различной величины. Наибольшую цифру удается обнаружить с третьей попытки. Нажимать можно на любую из дверей, на конечный результат это никак не повлияет. Важно понимать, что весь сюжет расписан заранее. Вознаграждение в размере 3150$ ждет каждого из участников. Только нужно заплатить незначительную сумму, которая позволит идентифицировать пользователя. Не верьте! Пользователь изначально не проходил процедуру регистрации, авторизации в сети. У него нет никакого внутреннего балансового счета, соответственно и бонус никуда не зачислялся.

Fobi-Maniya – наши отзывы о денежном вознаграждении

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте Fobi-Maniya резко-отрицательные. Организаторы розыгрыша демонстрируют набор символов, который называют денежным вознаграждением. На самом деле, за этими цифрами нет никакой финансовой составляющей. За вывод несуществующих средств требуют оплату реальными деньгами. Заплатив мошенникам приличную сумму, участник мероприятия получит право пользоваться информационным продуктом, ценность которого вызывает сомнения.

Предстоящие платежи:

  • Приз от Fobi-maniya – 268 рублей;
  • Открыть личный единый счет – 520 рублей;
  • Объединяющий реквизиты платеж – 570 рублей;
  • Подключение личного канала для выплат – 621 рубль;
  • Регистрация платежного пароля – 1069 рублей;
  • Получить Бланк-Отчет – 1382 рубля;
  • Оплатить и уточнить данные – 1390 рублей;
  • Заказать Manual – 2050 рублей;
  • Оплатить услугу перевода – 540 рублей;
  • Оплатить 900 рублей – 900 рублей;
  • Также оплатить 1750 рублей – 1700 рублей;
  • И оплатить услугу – 959 рублей.
fobi-maniya отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Fobi-Maniya

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Знакомство с проектом Fobi-Maniya показало, что лохотрон может принимать различные обличья, суть при этом остается прежней. Авторы мошеннических схем сначала обещают доход, получение которого не требует усилий. Затем начинают требовать незначительные платежи за несуществующие услуги. Чем раньше пользователь поймет, что нарвался на мошенников, тем лучше для его бюджета. Мы в свою очередь рекомендуем отказаться от поиска волшебных кнопок. Их нет! Деньги в сети не раздаются просто потому, что кому-то они нужнее. Их необходимо зарабатывать как и в реальной жизни. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий