Программа поощрения безналичных платежей – наши отзывы

Программа поощрения безналичных платежей объявляет о беспрецедентной акции. По данной программе для каждого пользователя интернета выплачиваются комиссионные выплаты. Что такое программа поощрения безналичных платежей и реально ли можно получить выплаты каждому пользователю, Вы узнаете из данной статьи. Также читайте наши отзывы о комиссионных выплатах для каждого.

комиссионные выплаты для каждого

Программа поощрения безналичных платежей

На главной странице программы поощрения безналичных платежей по адресу https://akcya.lknew.top/ нам присваивается приглашение №9943040-34943. Ниже на странице нас уведомляют о том, что именно мы были выбраны для участия в программе поощрения безналичных платежей. Нам хотят вернуть часть комиссий и начислить бонусы за период пользования банковскими картами и за наши безналичные переводы. Данная поощрительная программа была создана для того, чтобы простимулировать людей еще больше осуществлять электронные платежи и совершать покупки в интернет-магазинах. Также сказано, что комиссионные выплаты может получить любой человек из РФ и стран СНГ. Для этого нужно указать наши имя и фамилию.

Организатором программы поощрения безналичных платежей выступает ОАО “Российский Фонд Поддержки”. К сожалению, ни юридического адреса, ни физического адреса на сайте комиссионных выплат для каждого – не указано.

Присутствует только служба поддержки участников по адресу электронной почты: akcyafond@protonmail.com. На указанную почту мы пишем несколько вопросов. “За какие конкретные безналичные платежи мы можем выплаты?”, “Какой банк выпускает комиссионную карту?” и просим указать юридические данные ОАО “Российский Фонд поддержки. Ни через час, ни через два служба поддержки участников по электронной почте akcyafond@protonmail.com нам не ответили.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Комиссионные выплаты для каждого

В качестве фамилии и имени мы вписываем  выдуманные данные и подтверждаем свое участие в акции.

Программа поощрения безналичных платежей лохотрон

Нам сообщают, что наша комиссионная карта готова и после ее открытия мы можем получить выплату в размере до 300000 рублей № 94934-399092. Для получения комиссионной выплаты нам предлагается нажать на кнопку “открыть карту”.

После открытия карты № 94934-399092 появляется сообщение о том, что на нашей карте доступна сумма 139 902 рубля и данная сумма уже зачислена на наш внутренний счет №LL9493095-QW89394543.ОАО Российский фонд помощи

Остается только выбрать способ вывода и указать номер счета. По нашей традиции в качестве способа вывода мы указываем банковскую карту, а вместо номера счета указываем семь нулей и нажимаем на кнопку “вывести средства”.

Российский фонд поддержки

В результате проделанных операций нас соединяют с оператором Владиславом. Оператор Владислав является менеджером некоего Europe Payment Bank.
Далее он в текстовом формате нам сообщает, что наши реквизиты были получены, однако их необходимо утвердить. После нескольких секунд ожидания этот оператор Владислав нам пишет, что готов отправить нам деньги. Подтверждаем перевод на 139 902 рубля.

Платит ли программа поощрения безналичных платежей ?

Следующая страница нас уведомляет, что идет перевод средств на наши реквизиты. Затем снова Владислав набирает нам сообщение. Оказывается, что ему нужно убедиться, что именно мы заказываем средства. После чего в ход вступает весьма подозрительная и мошенническая уловка.

Для того, чтобы мы беспрепятственно получили перевод в программе поощрения безналичных платежей, нам необходимо внести страховой взнос, “якобы” для подтверждения личности и безопасности платежа. После утвердительного ответа на сайте программы поощрения безналичных платежей нас ожидает следующая надпись.

Программа поощрения безналичных платежей отзывы

Якобы, они обнаружили подозрительную активность в аккаунте и для продолжения нужно срочно внести страховой взнос в сумме 240 рублей. Данный страховой взнос обезопасит наши деньги и перевод мы получим мгновенно.

Категорически не рекомендуем ничего платить на сайте программы поощрения безналичных платежей, т.к. данная сумма – не последняя! По нашей информации, каждого, кто поверит, что такая Программа поощрения безналичных платежей существует, а также поверит в комиссионные выплаты, должен будет оплатить еще несколько платежей. Всего предстоящих дополнительных платежей – 13 штук на общую сумму – свыше 11 тысяч рублей.

  • Подтверждающий платеж 480 рублей;
  • Комиссия за перевод 545 рублей;
  • Комиссия за второй перевод 541 рубль;
  • Активация доверительного счета 676 рублей;
  • Открытие безопасного канала 727 рублей;
  • Страховка выплаты 778 рублей;
  • Заказ ручного перевода 812 рублей;
  • Разблокирование выплаты 862 рубля;
  • Оплата налога (НДФЛ) 1398 рублей;
  • Оформление сопроводительной документации 964 рубля;
  • Генерация цифровой подписи 998 рублей;
  • Подключение безлимитного тарифа 1099 рублей;
  • Заказ услуги Срочная выплата 1505 рублей.

Программа поощрения безналичных платежей – наши отзывы

Наши отзывы о комиссионных выплатах для каждого в программе поощрения безналичных платежей – резко отрицательные. Данная программа поощрения безналичных платежей не что иное, как обычный развод на деньги. Этот лохотрон сделан весьма примитивно и рассчитан исключительно на тех людей, кто плохо разбирается в Интернете, а также на новичков в Сети. Не оплачивайте ни копейки вышеуказанному проекту!

Программа поощрения безналичных платежей что это

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в программе поощрения безналичных платежей

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Результаты проверки программы поощрения безналичных платежей, а также ОАО “Российский Фонд Поддержки” – это фиктивные и надуманные программы и организации. После оплаты всех платежей пользователь не только лишится своих кровных средств в сумме более 11 тысяч рублей, а также потеряет драгоценное время и нервы. Обращаем Ваше внимание, что заработок в Интернете возможен и легален, для этого существуют проверенные и протестированные курсы, а не лохотрон.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.  

Оцените статью
Добавить комментарий