Программа Честный Обзор — Каталог серверов с высокой репутацией

Ежедневно, сотрудники нашей команды просматривают десятки сайтов в поисках достойного курса по заработку в сети. Изучают предложенные методы на предмет соответствия заявленным заработкам, отлавливают среди них мошеннические схемы и делают честные обзоры на весь протестированный материал. Несколько дней назад сеть взорвал сайт по заработку под символичным названием – Программа Честный Обзор.

Программа честный обзор

Программа честный обзор

Как заявлено на странице katalog-serverov.tk – суть ресурса Программа честный обзор заключается в создании «честных обзоров» на курсы по заработку в интернете. Ее создатели убеждают нас в своей непредвзятости и заявляют, что успели разоблачить 1158 мошенников. Как мы не пытались найти те самые 1158 разоблачительных обзоров, ничего у нас не вышло. Быть может, фантазия авторов сыграла с ними злую шутку и выдала желаемое за действительное. Попробуем разобраться во всем по порядку и поделиться полученным результатом со своими читателями. Итак…

Первая и самая главная причина, по которой мы обратили свое внимание на указанный проект – Программа Честный Обзор – здесь рекомендуют курс по заработку, основанному на покупке и продаже Серверов с высокой репутацией. Зацепил не столько сам метод, сколько обещанные доходы до 100 тысяч рублей в день! Обзор на заработок представлен в видеоматериале низкого качества, автор метода не известен, заработок формируется в автоматическом режиме. Все это дает повод для детального изучения представленного материала.

На самом сайте проекта размещен единственный обзор, хотя заявлено об «солидной истории проекта». Над видеороликом размещена информация об ограниченном количестве мест, все комментарии посвящены восхвалению рекламируемого курса, но нет возможности оставить свой комментарий. Нет возможности связаться с создателями сайта, службой поддержки, зато есть “отказ от ответственности”.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Программа честный обзор – Каталог Серверов с высокой репутацией

Переходим к тестированию самого метода, пытаемся зарегистрироваться. Регистрация оказывается условной, так как пропускает неликвидные данные (даже номер банковской карты), не требует подтверждений через email или СМС сообщения, которые обычно отправляют на мобильный номер.

программа честный обзор отзывы

После регистрации попадаем в личный кабинет проекта Программа Честный Обзор, где нас дожидаются «тепленькие» сервера с высокой репутацией. Остается только скупить их по «низкой» стоимости и продать по «высокой». У кого именно мы их покупаем и кому продаем – остается загадкой. Бдительность усыпляет информация о постоянно выплачивающихся «сумасшедших ежедневных» бонусах. Количество серверов доступных для покупки постоянно меняется, остается неизменной ценовая политика (512, 688, 780, 984 рубля).

Программа честный обзор

 Отзывы

Проводим маленький эксперимент, отключаем интернет, количество серверов продолжает меняться, имитируя покупки сторонних пользователей. Покупаем самый дешевый сервер за 512 (реальных) рублей и продаем его за 3150 (виртуальных) рублей. Пытаемся вывести деньги, но не тут-то было, вывод возможен только при наличии средств, превышающих 10000 рублей. Покупаем дополнительный сервер за 984 рубля, продаем его и получаем баланс в размере 14350 рублей. Предпринимаем очередную попытку вывода средств, и получаем сообщение о необходимости провести тестовый платеж в размере 789 рублей, для предотвращения мошенничества и подтверждения заявленных данных. После успешно проведенной оплаты, с нас потребовали еще 200 рублей за услуги платформы. После того, как очередной платеж ушел в пользу кровожадных аферистов, фантазия мошенников иссякла, и нас одарили ссылкой на БЕСПОЛЕЗНЫЙ курс по заработку в сети. Чуда не случилось!

Программа честный обзор отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Программа Честный Обзор

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 По результатам тестирования можем смело заявлять что Программа Честный обзор – является уловкой преступников, созданной для рекламы лохотрона. Заработок на серверах с высокой репутацией не существует. Вся схема построена на дешевом разводе (обзор и сервис находятся на одном сайте) и нацелена на аудиторию, не имеющую полного представления о заработках в сети. Всем, кто ищет волшебную кнопочку, приносящую деньги в автоматическом режиме настоятельно рекомендуем отказаться от такой затеи. Таких кнопочек НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Любой заработок требует физических и умственных вложений, знаний, опыта.  Если в процессе изучения метода у вас возникли вопросы, а задать их некому (отсутствует обратная связь с автором), закрывайте страницу без раздумий, здесь вы ничего не получите. Обходите стороной те схемы, где требуют оплаты взамен мгновенных выплат. Таким образом, вы убережете свой кошелек от бесполезных трат, а нервную систему от потрясений. Программа Честный Обзор – Лохотрон!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Программа Честный Обзор [Лохотрон], Каталог серверов с высокой репутацией

Оцените статью
Добавить комментарий