Проект Autotrading – Разоблачение сайта http fxautomatic trade

Добрый день, уважаемые читатели! По вашим просьбам разбираем проект Autotrading, который на момент написания обзора находится на домене http fxautomatic trade. Реально ли заработать на аренде серверов, где торгуют биржевые роботы? На этот вопрос мы постараемся дать исчерпывающий ответ в этой статье.

Что такое Autotrading?

Что представляет из себя проект Autotrading? Попадая на сайт, мы видим надпись, призывающую нас зарегистрироваться, после чего мы начнем зарабатывать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. В конце странички в самом низу под отзывами указаны контакты проекта Autotrading – электронная почта support@fxautomatic.trade

Пишем интересующие нас вопросы на этот электронный ящик. Спустя минуту приходит ответ, точнее даже не ответ, а простое уведомление, что такого электронного ящика НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А это уже верный признак того, что с данным сайтом “что-то не так”.

Информация

Предельно важно, чтобы автор не пытался чего-то скрыть от нас, а предоставил свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответил на все интересующие вопросы

Вводим имя в соответствующее поле и нажимаем кнопку “Начать зарабатывать”

Autotrading

Как обманывает Autotrading?

Переходим непосредственно на страничку проекта, где в разделе “ИНФОРМАЦИЯ” нам еще раз напоминают, что заработок будет поступать от роботов, для которых нужно арендовать “специальный сервер”. Больше информации никакой нет вообще. Совершенно непонятно, откуда конкретно будут браться деньги, куда будут перечисляться и т.д.

 ВНИМАНИЕ! Начинается ОБМАН!

Чуть ниже на этой же страничке показаны 4 сервера, за аренду и активацию которых нужно заплатить 123 рубля, 349 рублей, 769 рублей или 1750 рублей на выбор пользователя. По словам авторов, чем большую сумму оплатит человек за активацию, тем выше будет у него доход.

В ходе проверки выяснилось, что на самом деле никаких серверов не существует в природе! После оплаты ВИРТУАЛЬНОЙ активации РЕАЛЬНЫМИ деньгами, пользователь не получает ничего. Не только своих вложенных средств, но и обещанной прибыли.

Autotrading

Autotrading отзывы

Отзывы, написанные на презентационной странице, а также на странице в личном кабинете с первого до последнего слова – фальшивка!

Autotrading

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ заработка в проекте AutoTrading на сайте http://fxautomatic.trade

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Безусловно, в интернете существуют сайты, позволяющие копировать сделки на бирже. Также существуют автоматизированные системы (роботы), которые проводят финансовые операции по заданному алгоритму. Однако, биржа есть биржа. Не имея достаточного опыта невозможно грамотно составить диверсификационный портфель с целью максимального снижения рисков, поэтому стабильно зарабатывает на бирже всего лишь 1-2 процента игроков. Проект Autotrading не имеет совершенно ничего общего с описанными выше сайтами по копированию сделок, а тем более все заверения о стабильном заработке в 4200 рублей в день – намеренный обман! Единственная цель этого мошеннического ресурса – заставить граждан поверить и заплатить любую сумму на выбор, в этом и заключается хитрая уловка создателей-жуликов этого сайта. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Autotrading

Оцените статью
Добавить комментарий