Проект PIXEL – наши отзывы об участии в проекте

Проект PIXEL – очередная возможность обогатиться за счет других пользователей сети. Он работает по принципу кассы взаимопомощи, где большое количество участников делает отчисление незначительных сумм в пользу одного человека. В данном случае речь идет о 50 копейках. Принять участие в проекте могут жители России, Украины и стран СНГ. Для вступления в «клуб счастливчиков» необходимо указать свои данные и внести членский взнос в размере 200 рублей. Как на самом деле все работает и на какую сумму халявных денег можно рассчитывать попробуем выяснить в процессе тестирования.

проект pixel

Существуют ли деньги под носом?

Стать участником проекта PIXEL можно по адресу http://dengi-podnosom.ga. Первое, на что обращаем внимание – оформление ресурса. Скажем прямо: не впечатляет. При этом, организаторы столь благородного мероприятия уверяют нас в том, что бюджет лишь на 15% существует за счет членских взносов. Остальные 85% сформировались за счет средств инвесторов и спонсоров. Но о самих благодетелях нет, ни слова. Впрочем, сведения об организаторах, юридическом лице представляющем проект также отсутствуют. Получается, что деньги в качестве взноса мы будем оплачивать неизвестному лицу, и нет никаких гарантий того, что обещанная помощь будет выплачена.

Сомнения подстегиваются и закрепляются сразу после прочтения страниц, содержащих в себе политику конфиденциальности, пользовательское соглашение и отказ от ответственности. Если верить содержащейся в них информации, то деньги в рамках данного проекта не увидит никто, кроме его создателей.

Не стоит верить отзывам, оставленным здесь же. Начнем с того, что добавить собственную запись нельзя. Для этого существует необходимый инструмент, но он не работает. Это значит, что все комментарии были написаны автором проекта и добавлены вместе с основным материалом страницы. Задавать «неудобные вопросы» службе поддержки бессмысленно. Письма, оправленные по адресу viktoria.spb@rambler.ru просто игнорируются.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

dengi podnosom

Как стать участником проекта PIXEL?

Стать участником проекта PIXEL совсем не сложно. Сложнее всего будет выпутаться из карусели, в которую попадает пользователь. Организаторы всего этого безобразия не стали тянуть резину и заигрывать с пользователем перекидывая его по шаблонным заготовкам. Они сразу потребовали оплатить 200 рублей в качестве вступительного взноса. Таким образом, моментально отсеиваются скептики и те, кто сохранил остатки благоразумия. Люди, чей взор заволокла пелена обещаний легких денег, двигаются дальше.

На следующем этапе пользователю предстоит пройти примитивный процесс авторизации, который не требует подтверждения введенных данных, несмотря на то, что необходимо ввести номер телефона и адрес электронной почты. Вводить достоверные сведения о себе в проектах подобного типа ни в коем случае нельзя. Это чревато тем, что почтовый ящик будет завален спам рассылками, не обойдет эта участь и телефонный номер. После того, как почти 2000 человек пожертвуют по 0,5 рублей в нашу пользу, нам предстоит вывести обещанные средства. Но сделать это не так-то просто. Пользователя ждет серия оплат, обойти которые невозможно.

  1. Комиссия шлюза за вывод средств 595 рублей;
  2. Авторизация карты 600 рублей;
  3. Пополнение баланса помощи 500 рублей;
  4. Оформление страхового полиса 750 рублей;
  5. Выплата в ручном режиме 700 рублей;
  6. Открытие корреспондентского счета 800 рублей;
  7. Шифрование соединения 850 рублей;
  8. Очистка устройства от вирусов 1000 рублей;
  9. Звонок оператора 550 рублей.

Проект PIXEL – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте PIXEL отрицательные. Никакой материальной помощи здесь нет. Обогащается в рамках данной методики только ее создатель. Сотни человек уже попытались стать участниками программы, которая работает по принципу воронки. Деньги вливаются на счета мошенника, а обратно не возвращаются. О том, что пользователя ждет развод на деньги, киберпреступник открыто заявляет на странице отказа от ответственности. Просто не все читают тексты написанные мелким шрифтом.

проект PIXEL отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте PIXEL

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Проект PIXEL – лохотрон, созданный с целью обогащения его создателя. Аферист жестко отсекает все сомнения относительно состоятельности своей методики. Он не дает пользователю возможности заглянуть за кулисы без внесения предварительного платежа. Дальше люди, заплатившие за право на вход, принимают решение заплатить за право поглядеть и т.д. Десять платежных требований на сумму, превышающую 6000 рублей – не являются гарантией того, что средства поступят на счет получателя. Те, кто верят в существование легких денег до бесконечности будут ждать звонка оператора.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий