Размещение сокращенных коммерческих ссылок – Метод Виктора Иванова

Метод Виктора Иванова – новый способ заработка, под названием «Размещение сокращенных коммерческих ссылок». По словам автора именно предлагаемая методика является простой,  эффективной и способна принести реальные деньги. Редакция нашего сайта не смогла пройти мимо проекта, который семимильными шагами набирает популярность в сети. Было принято решение провести всестороннюю проверку предлагаемого способа и дать свою независимую экспертную оценку. Для того, чтобы пользователю было проще разобраться в статусе проекта, обращаем внимание на детали, способные охарактеризовать методику.

метод Виктора Иванова

Метод Виктора Иванова

Знакомство начинается по адресу http://viktor-ivanov.ru. Пройдя по ссылке, пользователь сталкивается с минимальным количеством информации о рекомендуемом способе заработка и большим количеством отзывов. Нужно отметить старания автора в этом вопросе. Свыше ста человек оставили свои комментарии с фотографиями, сделанными специально для этого проекта. У всех у них, в руках листки бумаги, на которых написано «Виктор Иванов Гарантии». Этот ход может произвести впечатление даже на тех, кто скептически относится к всевозможным способам сиюминутного дохода.

В процессе  тестирования нам удалось выяснить, что все эти фотографии были заказаны на бирже фриланса за определенную плату. Эффект произведенный на «искателя счастья» позволяет управлять им, направлять мысли и действия в нужное русло. Если внимательно изучить текст пользовательского соглашения, то можно понять, что ни о каком доходе и речи быть не может. Нет никаких гарантий того, что «Метод Виктора Иванова» принесет прибыль тому, кто им воспользуется.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Знакомство с проектом «Размещение сокращенных коммерческих ссылок» происходит на следующей странице. Ее отличает большое количество бесполезной информации, из которой можно что понять, что для получения прибыли не нужно напрягать мозги, отрываться от дивана и телевизора. Пользователь не получает полного представления о самой методике, принципах ее работы и исходя из чего формируется доход. Это в свою очередь, наводит на определенные мысли относительно эффективности предлагаемого инструмента.

размещение сокращенных коммерческих ссылок

Заработок по методу “Размещение сокращенных коммерческих ссылок”

Начать зарабатывать по методике Виктора Иванова «Размещение сокращенных коммерческих ссылок» можно сразу после клика по соответствующей иконке. Это действие перекидывает нас на страницу регистрации. Стоит отметить, что процедура условная, и создана только для видимости. Мы ввели по одному символу вместо логина и пароля и успешно вошли в личный кабинет. Далее нам предлагают следовать заранее заготовленным инструкциям и просто переходить от одного шага к другому, от одной иконки к другой. Несколько непонятных шагов и переходов в непонятном процессе, анимация, символизирующая создание, размещение и рассылку сокращенных ссылок – все это декорации к спектаклю.

Стоит отметить, что основное действие значительно затянули, нам пришлось понаблюдать за выполнением работ около 10 минут. Суть и статус проекта от этого не изменились. На третьем этапе нам сообщили о том, что процесс накопления средств в системе не предусмотрен и нам предстоит их немедленно вывести. Размер заработка составил 30396 рублей, первоначальная плата за вывод составляет 302 рубля.

“Размещение сокращенных коммерческих ссылок” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о методе Виктора Иванова «Размещение сокращенных коммерческих ссылок» отрицательные. Пользователю предстоит пройти ряд бессмысленных этапов для того, чтобы пополнить бюджет мошенника за счет собственных средств. Ему предстоит оплата несуществующих услуг, выдуманных автором несуществующей методики. Платежных требований будет несколько: комиссия платежной системы 302 рубля, сканирование устройства и обезвреживание шпионской программы 249 рублей, обслуживание безопасного виртуального счета 195 рублей, подтверждение платежных реквизитов  300 рублей, услуги системы «безопасный платеж» 499 рублей. И даже оплатив все требования злоумышленника,пользователь не приблизится к заветной сумме ни на шаг.

viktor-ivanov ru

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Размещение сокращенных коммерческих ссылок”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Метод Виктора Иванова «Размещение сокращенных коммерческих ссылок» не прошел тестирование. Его эффективность не подтвердилась в результате проверки на состоятельность. Вниманию пользователя представили дешевый развод, лохотрон в дорогой обертке. Его автор не пожалел денег на покупку лживых отзывов с фотографиями фрилансеров, не пожалел сил на описание методики и создание многоступенчатого перехода, создающего иллюзию рабочего процесса. Он остался безжалостным к тому моменту, что жертвами его гнусного творения становятся школьники, люди пожилого возраста, инвалиды. Надеемся, что не долго ему осталось гулять на средства людей, которых можно смело назвать «жертва мошенничества» и получит он наказание по заслугам. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий