Выплаты по СНИЛС — Внебюджетный Финансовый Фонд Развития

Реформы пенсионного фонда, формирование средств в бюджетном и внебюджетном фондах – эти фразы с завидным постоянством доносятся с экранов телевизора. Простому обывателю сложно вникать в сообщения подобного типа, так как он имеет смутное представление о происходящем. На просторах интернета появился ресурс, готовый не просто просветить граждан, но и показать, как можно получить выплаты. По адресу https://my-snils.ru разместился проект под названием Внебюджетный Финансовый Фонд Развития — Выплаты по СНИЛС.

выплаты по СНИЛС

Выплаты по СНИЛС

Пользователю предлагают проверить свой СНИЛС на наличие страховых выплат. Авторы проекта четко очертили свою аудиторию, расширили ее пределы в рамках стран с русскоговорящим населением и запустили свое детище в сеть. Мы внимательно изучили всю информацию, размещенную на официальной странице, и выявили ряд моментов, характерных для проектов однодневок:

  1. Внебюджетный Финансовый фонд развития – поищите в интернете информацию о нем и ничего не найдете. Потому, что такой организации и в помине не существует. Есть много похожих и созвучных названий, но именного такого нет.
  2. Постановление Правительства РФ 192н – согласно версии авторов проекта, по этому постановлению, все лица независимо от гражданства и страны проживания, имеющие отношение к получению доходов в РФ имеют право на выплаты от частных страховых фондов. На самом деле Постановление под этим номером регламентирует порядок введения в действие международных стандартов аудита, проводимого на территории РФ.
  3. Страховые фонды – никакого отношения граждане дружественных РФ государств к социальному страхованию в этой стране не имеют.
  4. Деятельность страховых фондов – если они получают средства из бюджета государства по программе софинансирования, то имеют четкое руководство по их использованию. Любое нарушение в этом вопросе должно заинтересовать в первую очередь работников прокуратуры.
  5. Отзывы – комментариев много, автор проекта постарался на славу, только не учел, что повторяющиеся фразы прямо указывают на то, что все написанное дело рук одного человека.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Внебюджетный Финансовый Фонд Развития

Мы решили проверить наличие выплат сразу по двум документам – по СНИЛС и по паспорту. Скажем сразу, что реальных данных мы не вводили, только произвольный набор цифр. По обоим документам нашлись выплаты, размер которых отличался, но не значительно. В случае со СНИЛС было начислено 107427 рублей, в случае с паспортом 150074 рублей. В обоих случаях появилось сообщение о том, что нас подключили к свободному оператору Елене, которая будет сопровождать выплаты. В этом же сообщении сказано о необходимости заплатить за доступ в базу частных страховщиков. Услуга платная: для СНИЛС 95 рублей, для паспорта 105 рублей.

Выплаты по СНИЛС
Выплаты по СНИЛС

На этом месте следует остановиться и задуматься кому и за что нужно платить, если по сценарию платить должны нам. Если есть причитающаяся выплата, то все услуги необходимо списать с нее. Но такое развитие событий не устроит вторую сторону – основателя проекта. Задумайтесь на секунду: кто-то позаботился о создании сайта, в котором рассказал всю правду о бессовестных страховщиках, разослал тысячи писем по стране, помог отжать эти начисления, ради того, чтобы что-то там списали с виртуального баланса? Нет, этот самый кто-то хочет денег настоящих, а дать их может только пользователь и только за предоставление каких-либо услуг.

Выплаты по СНИЛС — Внебюджетный Финансовый Фонд Развития

Не обольщайтесь тем, что запрошенная сумма в тысячу раз ниже нарисованной – это только начало. Дальше размер платежных требований будет расти. Пользователю придется заплатить 550 рублей за проверку введенных данных, 1250 рублей за получение ключей и еще 15! оплат на сумму 17545 рублей. А получателем средств выступит не Внебюджетный Финансовый фонд развития, а человек, скрытый под псевдонимом Merry Bree.

Выплаты по СНИЛС
Выплаты по СНИЛС

Вот так красиво научились разводить людей на деньги. Торжественно, с гербами и умными речами мошенники вытягивают деньги у тех, кто со словом фонд ассоциирует государство, надежность, стабильность. Отзывы нашей редакции о проекте: не платить деньги, ни в коем случае. Все услуги выдуманные, выплаты нарисованные, фонд не настоящий.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Выплаты по СНИЛС — Внебюджетный Финансовый Фонд Развития

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Проведенное тестирование дает нам полное право заявлять о том, что проект, продвигаемый под названием Внебюджетный Финансовый Фонд Развития – лохотрон. Никаких выплат здесь не существует, все, что было заявлено на официальной странице – полная чушь. Где вы видели выплаты по одному только набору цифр? Сходите, к примеру в пенсионный фонд, вас же заставят постоять в трех очередях, принести целую кучу справок, которые нужно заверить тут и там. А здесь сто тысяч за три минуты возьмут и отдадут, даже фамилии не спросив – не будьте такими наивными. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 

[Разоблачение] Внебюджетный Финансовый Фонд Развития - выплаты по СНИЛС

Оцените статью
Добавить комментарий