Когда Деньги Делают Деньги, автор – Андрей Щербаков

За последние несколько месяцев интернет пространство просто распирает от новых курсов, схем, методов и проектов по заработку, причем в 99% случаях – мошеннических. Складывается впечатление, что основная часть виртуальных олигархов просто горит желанием поделиться своими навыками и доходами, не требуя ничего в замен. Разве что – простое человеческое спасибо в комментариях и символическую плату за вступление в клуб избранных. «Очередной шедевр» по заработку – “Когда Деньги Делают Деньги” нам представляет Андрей Щербаков на своей странице scherbackovandrey.ru.

Когда деньги делают деньги

Когда Деньги Делают Деньги – Зарабатывать от 10000 рублей ежедневно

Суть заработка максимально проста и доступна даже школьнику. Заработать деньги можно на курсовой разнице при обмене валют. Особых навыков и знаний не требуется, затраты трудовых ресурсов и времени минимальные, а доход превышает 10 000 рублей в день. Слишком красиво для того, чтобы быть правдой.

Начнем по порядку, точнее с личности автора. В представленном видеоролике мелькает фотография молодого человека, представляющегося Андреем Щербаковым. Дубликатов найти не удалось, поэтому связываемся с автором через указанный адрес электронной почты scherbackovand@ya.ru и задаем парочку неудобных вопросов. Ответа, к сожалению, не последовало…

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Внимательно читаем комментарии и подмечаем маленькое несоответствие: Дмитриенко Оксана пишет коментарий от своего имени, но в мужском роде – «заработал», «обналичил».

андрей щербаков

Андрей Щербаков

Но, несмотря на все признаки лжедобродетеля, Андрей Щербаков обещает нам доступ к проекту, пополнение баланса из собственных средств и даже гарантирует вывод заработанных средств без комиссии. Вдохновленные такими гарантиями, решаемся купить место в команде, и оплачиваем 68 рублей за регистрацию в проекте.

андрей щербаков отзывы

После успешно проведенной оплаты мы попадаем на сервис Денежный Анализатор, где с успехом регистрируемся и получаем бонус на счет в размере 1044 рубля (откуда такая щедрость – пока не ясно). Нажатием одной кнопки производим быстрый обмен валют и наблюдаем за ростом цифр на балансе. При попытке вывести денежные средства сталкиваемся с преодолимой преградой: минимальная сумма вывода составляет 10000 рублей. Запасаемся терпением и через 8 минут наменяли средств на 10870 рублей. Снова пытаемся вывести заработанные средства и снова препятствие в виде системы, требующей идентификации электронного кошелька. Вопрос, как выяснилось строчкой ниже – решаемый, только необходимо провести тестовый платеж в размере 299 рублей. Проходим ставшую для нас родной и привычной процедуру оплаты и снова пытаемся вывести деньги. Нас ждет очередное требование оплаты – необходимо вернуть любезно предоставленный бонус в сумме 1044 рубля. Возникает резонный вопрос: почему нельзя просто списать их со счета баланса?

 Отзыв об Андрее Щербакове

Ответ очевиден: деньги предоставлялись виртуальные, а возвращать приходиться свои кровные, т.е. реальные. Дальше дело пошло по стандартному сценарию, где одно требование оплаты сменяло другое. Заработать обещанные деньги смог только автор развода с символичным названием: «Когда деньги делают деньги»…

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Когда деньги делают деньги”, автор – Андрей Щербаков

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Проведенное тестирование показало, что метод Андрея Щербакова и проект Когда деньги делают деньги – ЛОХОТРОН чистой воды. Мы в очередной продемонстрировали всем любителям «легких» денег результаты заработка в один клик. Все, кто пытается заработать ничего не делая – ОСТАНОВИТЕСЬ! Таким образом Вы никогда не получите прибыли, а накормить мошенников сможете запросто. Никто и никогда не отдаст Вам РАБОЧУЮ схему заработка просто так, за символическую плату. Начните работать над собой, повышайте уровень собственных знаний, только их применение может привести Вас к реальному доходу. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

[Разоблачение] Когда Деньги Делают Деньги, автор - Андрей Щербаков

Оцените статью
Добавить комментарий