Ральфа Банк – отзывы о беспрецедентной акции

Не успел народ отойти от нашумевшего проекта «БЕРБАНК», как в сети появилась новая программа, в которой участвует финансовое учреждение. На сей раз беспрецедентную акцию по раздаче денежных средств проводит никому неизвестный Ральфа Банк. В связи с тем, что банк начинает свою деятельность с января 2018 года, данное мероприятие проводится для привлечения клиентов и популяризации среди пользователей. В каждом регионе будут отобраны 20 счастливчиков, которым подарят 100000 рублей на карту. Выплачивать вознаграждения будут ежемесячно до начала 2018 года.

Ральфа Банк акция

Принять участие в акции Ральфа Банк

Узнать подробнее о проводимом мероприятии можно по адресу http://ralf-b.xyz. Те читатели, которые следят за нашими постоянными публикациями, заметят полное сходство с акцией проводимой БЕРБАНКОМ. Скорее всего, создатель у этих сиамских близнецов один. Проекты выпустил в свет неуч и лентяй. Если внимательно вчитываться в текст, то можно найти массу ошибок. Сама схема заработка просто слизана с предыдущего проекта, изменилось только название и цветовая гамма страниц.

С реквизитами та же проблема, что и в первый раз: их просто нет! Как попали отзывы на указанную страницу до сих пор остается загадкой. В проекте нет регистрации, нет возможности оставить комментарий и связаться с его авторами, а отзывы все же появились. Причем, именно в том виде, в котором присутствовали на презентационной странице БЕРБАНКА.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Ральфа Банк дарит деньги

Для тех, кто не видел предыдущей публикации, поясняем: не может солидное финансовое учреждение, позволить себе такой хиленький и кривенький сайт. Организация, выделяющая 700000 долларов США на привлечение клиентов не в состоянии оплатить услуги по созданию и разработке приличного сайта. Зайдите, к примеру, на страницу созвучного Альфа Банка или любого другого, вам сразу все станет понятно.

К числу недочетов проекта Ральфа Банк можно отнести отсутствие регистрации и неразборчивость в вводимых данных. Какие бы данные вы не ввели, система все равно объявит вас победителем. Вам в любом случае нарисуют пресловутые 100000 рублей и попросят заплатить налоги. Так же, как и в предыдущем проекте, автор допустил ляпы с отзывами. В его требовании заплатить налоги сказано, что ежемесячная сумма вознаграждения за вычетом НДФЛ составит 87000 рублей в месяц. На скринах, размещенных  рядом с комментариями красуется цифра 100000 рублей.

Ральфа Банк Лохотрон
Ральфа Банк

Ральфа Банк – наши отзывы

Для автоматического списания налога нам необходимо заплатить 150 рублей в пользу надзорного ведомства. Проверка показала, что получателем средств является не Государственный Налоговый Комитет, а человек скрывающийся под ником mr ALF. Далее требования и суммы точно совпадали с предыдущей версией «беспрецедентной акции». Так помимо уплаты налогов нас попросили приобрести электронную подпись за 550 рублей, оплатить услуги перевода на карту стороннего банка 700 рублей. В оплате следующих шести требований не было никакого смысла, потому, что мы заранее знаем исход ситуации. Потратив в общей сложности 7 280 рублей, мы столкнемся с ошибкой программы.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в акции Ральфа Банк

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Проект Ральфа Банк, как и его сородич, отправляется в раздел ЛОХОТРОН. Там ему самое место, а вот его автору дислокация уготована совсем в другом месте. Подвести итоги данной публикации хотелось бы очередными пожеланиями проявлять бдительность, не сорить деньгами, не кормить мошенников и т.д. Только опыт показывает, что основное количество пользователей начинает читать отзывы о проекте уже после того, как провели платеж. Кто-то останавливается после первого транша, кто пытается до последнего биться за виртуальные деньги. Мы в свою очередь напоминаем, что деньги не рождаются из волшебных кнопочек, их необходимо ЗАРАБАТЫВАТЬ. Любой заработок – это вложение знаний, усилий, времени. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Ральфа Банк [Лохотрон] - отзывы о беспрецедентной акции

Оцените статью
Добавить комментарий