Международная Система Контроля IP Адресов — Отзывы

Основной задачей нашего сайта является тестирование всевозможных курсов и методов по заработку в сети. Ежедневно виртуальная паутина подбрасывает нам идеи для новых материалов, поражая фантазией отдельных авторов. В своих начинаниях мы не одиноки, есть еще ряд ресурсов, работающих в одном направлении с нами. Совсем недавно сайт, окрестивший себя «Ревизор – ONLINE», расположенный по адресу revisor-online.tk громогласно заявил следующее: «Строго проверяем системы заработка в интернете и показываем какие работают, а какие – нет» и рекомендовал проект Международная Система Контроля IP Адресов. Присмотревшись к ресурсу «коллег» мы разглядели живопись с примесью фальши и обмана. А теперь обо всем по порядку…

Международная Система Контроля IP-Адресов

Международная Система Контроля IP-Адресов

По указанному адресу с претензией на тестирование методов заработка в сети размещен видеоматериал, в котором проводится проверка проекта Международная система контроля IP адресовТестирование проводится по просьбе некоего Андрея Громова, который получит 5 000 рублей, в случае, если методика окажется рабочей. Представленный видеоматериал и страница «коллег» на наш взгляд выполнены в классическом жанре интернет-лохотрона.  Как обычно и бывает у мошенников, здесь одна страница продвигает услуги другой. Первый ресурс заманивает простачков, а второй – Международная система контроля IP адресов их нагло разводит. Все наши предположения имеют твердую почву:

  • На сайте только один обзор, явно рекламного характера и никаких других не существует. Александр Громов оставил заявку на рассмотрение там, где ее оставить не реально. Прием заявок, как и отзывов не предусмотрен вообще.
  • Сайт одностраничный, информации о его авторах и целях создания нет никакой. Обратная связь не обозначена. Нет разделов проверенных курсов и лохотронов, нет новостной ленты и возможности подписаться на обзоры. Нет ни одного признака ресурса, занимающегося тестированием курсов.
  • Оставленные комментарии – не более, чем картинка. Нет фотографий авторов, указанное время «42 минуты назад» остается неизменным и через 2 часа, даже если обновить страницу сотню раз.
  • Рекламируемый метод торговли IP адресами очень напоминает рассмотренный нами ранее Аукцион антикварных доменов, только в нем торговали доменами.

Мы не имеем право огульно обвинять кого-то в мошенничестве, поэтому продолжаем тестирование проекта и переходим по указанной ссылке к процессу регистрации. Вводим в строки регистрации логин, пароль, одни нули вместо номера карты и попадаем в личный кабинет.

Международная система контроля IP адресов ревизор Online

Ревизор Online и Международная система контроля IP адресов 

Никакой проверки, авторизации, подтверждения не требуется. Сразу предлагается выбрать и выкупить IP адрес для последующей перепродажи. На такой торговой операции можно заработать не менее 300%! Непонятно, каким образом Международная система КОНТРОЛЯ IP адресов занимается их перепродажей и на каких условиях продвигает свои посреднические услуги.

Узнать что за фрукт перед нами, можно только выкупив один из IP адресов. Выбираем самый «дешевенький» за 120 рублей, оплачиваем стоимость с банковской карты и переходим к торговле. Покупатель нашелся сразу и наш баланс пополнился на 453 рубля.

Международная система КОНТРОЛЯ IP адресов отзывы

Отзывы

Вывод средств конечно же оказался невозможным, так как установлен минимальный порог в 5000 рублей. Пришлось покупать еще один IP, дабы набрать необходимую сумму. На этот раз мы скупится не стали, и совершили покупку на 720 рублей. Нам удалось заработать 4800 рублей и набрать сумму, которую возможно вывести. Деньги выводить нам отказались без оплаты услуг Международной системы контроля IP адресов.

Свою посредническую деятельность авторы проекта оценили в 380 рублей. Пришлось раскошелиться в третий раз и вновь попробовать вывести средства. Теперь система вспомнила про свою «формальную регистрацию» и попросила авторизироваться за 500 рублей (деньги обещали вернуть). После очередной выплаты, с нас вновь потребовали денег: 299 рублей за открытие индивидуального счета и 180 рублей за привязку счета к системе выплат. На этом череда оплат закончилась, нас оповестили об успешно проведенной операции по выводу средств и попросили дождаться их зачисления. Деньги на указанную нами карту конечно же не поступили ни через сутки, ни через трое.

Международная система контроля IP адресов продолжает работать в прежнем режиме и требует новых вливаний для выкупа IP и обещает огромные гонорары за посредническую деятельность. На самом деле никакой системы не существует, а сайт Ревизор – ONLINE продвигает самый настоящий развод!

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка от Ревизор Online в проекте Международная система контроля IP адресов

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Уважаемые читатели! Не торопитесь оплачивать надуманные услуги несуществующих сервисов. Не ленитесь заглянуть лишний раз на страницы нашего ресурса и почитать реальные результаты проведенных тестирований. Это спасет вас от встречи с мошенниками, а ваш кошелек от излишних трат!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Ревизор Online [Лохотрон] - Международная Система Контроля IP Адресов

Оцените статью
Добавить комментарий