Региональный Центр Единовременных Выплат Населению – отзывы о проекте РЦЕВН

«Региональный центр единовременных выплат населению» – организация, готовая выплатить единовременное пособие всем желающим. Размер пособия определяется случайным образом и составляет от 1000 до 300000 рублей. Проверка на наличие выплат производится с помощью программно-аппаратного комплекса «Центурион». Именно эту информацию получает пользователь при посещении страницы http://asocialpay.us. Что здесь правда, а что выдумки опытных киберпреступников – попробуем выяснить в процессе тестирования проекта.

Региональный центр единовременных выплат населению

Как получить пособие от РЦЕВН – «Регионального центра единовременных выплат населению»

Первым делом нас интересовал вопрос репутации рассматриваемой организации в сети. Нам удалось выяснить, что юридическое лицо с названием «Единый центр единовременных выплат населению» не регистрировалось ни в одном реестре. Это значит, что либо авторы проекта работают незаконно, либо компания существует только в рамках рассматриваемой нами страницы. В любом случае, деятельность организации считается незаконной и должна быть пресечена.

Что касается юридического адреса «г. Москва ул. Лятошевского д. 14 кв 6, 1 этаж», его вписали на страницу для придания ей определенной значимости. С этой же целью опубликовали номер телефона +7 (808) 900-98-98. На звонки в любом случае никто не отвечает. Служба поддержки так же не отвечает на сообщения, отправленные по адресу info@rcevn.org. Отсутствие обратной связи с авторами является прямым доказательством того, что перед нами проект с сомнительной репутацией.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Авторы проекта «Единый центр единовременных выплат населению» уверяют пользователей в том, что центр существует на протяжении нескольких лет. Редакции нашего сайта не удалось найти ни одного положительного отзыва о деятельности организации. Это еще одно свидетельство лжи и обмана. Многое расставляет на свои места «Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение». Они скрыты в самом низу страницы за полупрозрачным шрифтом. Если верить информации, опубликованной в рамках этих двух документов, то ни на какие выплаты пользователю рассчитывать не приходится.

РЦЕВН

Единовременное пособие от “Регионального центра единовременных выплат населению” 

Тем не менее мы предприняли попытку «проверить наличие выплат». С этой целью был осуществлен переход на следующий этап, кликом по соответствующей иконке. Нам было предложено заполнить примитивную форму заявки, чтобы получить право на получение единовременного пособия. Введя по одному символу в каждой из строк, мы оказались на странице отправки данных в единую базу. Через несколько секунд для нас был создан личный кабинет и присвоен ID пользователя.

В личном кабинете нам представилась возможность понаблюдать за поиском доступных выплат и узнать о том, что про организацию «Региональный центр единовременных выплат населению» пишут в СМИ. Учитывая тот факт, что название печатных изданий разглядеть невозможно, можно сделать вывод, что нам демонстрируют картинку, не имеющую ничего общего с реальностью. Что касается единовременных выплат, то сразу 11 организаций приняли решение помочь нам материально и одобрили заявки на сумму 237102 рубля.

При попытке вывода средств мы были перекинуты на следующую страницу, где необходимо ввести платежные реквизиты. Мы не рекомендуем вводить реальные данные электронной карты или кошелька. Вместо этого мы набрали несколько символов и успешно перешли на следующий этап. Именно здесь нам предстояло узнать о том, что без верификации пользователя в сети вывод средств невозможен. Услуга, разумеется, платная и стоит она 158 рублей.

Региональный Центр Единовременных выплат населению – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Региональный центр единовременных выплат населению» однозначны: лохотрон, созданный для сбора средств. Вместо получения единовременного пособия пользователь становится донором средств, поступающих в карман мошенника. Весь проект изначально задумывался для того, чтобы собрать деньги с наивных пользователей и набить ими электронные карты/кошельки создателей. Помимо услуги верификации пользователю придется оплатить:

  • Комиссию за денежный перевод (403 рубля),
  • Комиссию за обработку платежа (500 рублей),
  • Получение выписки о доходах (390 рублей),
  • Подключение AD SECURE (900 рублей)
  • Повторную верификацию реквизитов (1200 рублей).
Региональный Центр Единовременных выплат населению отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Региональный Центр Единовременных Выплат Населению”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ: Региональный центр единовременных выплат

«Региональный центр единовременных выплат населению» РЦЕВН – мошенническая схема. Пользователя намеренно вводят в заблуждение, перекидывают по заранее заготовленным страницам для того, чтобы заставить поверить в серьезность происходящего. Впечатленный шаблонными переходами человек готов заплатить киберпреступникам незначительную сумму, затем еще и еще. Продолжаться это будет до момента прозрения жертвы. Чтобы избежать подобных ситуаций, мы рекомендуем отказаться от мысли, что в сети интернет добрые дяди и тети раздают деньги всем желающим. Деньги в сети не берутся из ниоткуда. Они формируются в результате продажи товаров и услуг. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий