Единый реестр трастовых серверов – отзывы о программе

Программа «Секреты заработка # 37» занимается тестированием всевозможных методик по заработку в сети, присылаемых пользователями на проверку. Нашему вниманию представили способ, которым поделился анонимный пользователь из Омска. Заработок основан на покупке серверов, для дальнейшей их перепродажи. Сделки осуществляются через «Единый реестр трастовых серверов». Судя по имеющейся информации, доход пользователя может составить от 500$ в сутки, либо превысить 360000 рублей в неделю. Мы бы не стали доверять подобным заявлениям по целому ряду причин. Рассмотрим каждую из них в отдельности, и читателю многое станет понятно о методиках подобного типа.

секреты заработка 37

Секреты заработка # 37

Видео-обзор от авторов программы «Секреты заработка # 37» находится по адресу http://indigo-dengi.tk. Первое, что вызвало в нас массу негативных эмоций относительно увиденного и услышанного – закадровый голос. Его звучание нельзя спутать или забыть, он режет слух своими писклявыми нотами и отталкивает. Именно этот неприятный голосок сопровождает множество проектов-лохотронов, с которыми, нам приходилось сталкиваться по роду деятельности. Эта женщина работает в паре с киберпреступниками долгое время и ее не смущает, что жертвами подобных разводов ежедневно становятся сотни людей, в том числе пенсионеры.

Если говорить о самой программе «Секреты заработка # 37», то следует отметить, что обзор на сервис «Единый реестр трастовых серверов» – единственное творение из всех существующих. Нам говорят о большом количестве тестируемых методик по заработку, но в виртуальном пространстве не нашлось никаких других обзоров, сделанных под брендом «Секреты заработка # 37». Смущают такие моменты, как отсутствие информации о компании, представляющей проект, ее регистрационных и юридических данных. Не меньще заботит то, что освоив «простой заработок на серверах» пользователь потратит собственные деньги, нервы и останется без обещанного заработка.

Пусть никого не вводят в заблуждение комментарии и отзывы, оставленные на странице с видео-обзором. Мы уверенно заявляем, что все они написаны автором проекта, для создания благоприятного впечатления о рекламируемой методике. Мы часто отправляем сообщения в адрес технической поддержки проекта, с просьбой дать пояснения на ряд моментов, которые привлекли наше внимание и вызвали сомнения относительно состоятельности методики. В большинстве случаев, авторы лохотронов предпочитают отмалчиваться. Но есть случаи, когда нам откровенно хамят, угрожают, еще реже отправляют “дежурные” ответы. На наше письмо, отправленное по адресу  supportserversregistry@gmail.com пришел ответ «не о чем». Нас попросили перейти по ссылке и начать зарабатывать.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Заработок на сервисе “Единый реестр трастовых серверов”

Для того, чтобы начать зарабатывать в сервисе «Единый реестр трастовых серверов» необходимо перейти по ссылке, размещенной под видео. Следующий момент, многое расставил на свои места. Оказалось, что рассматриваемый нами сервис и программа «Секреты заработка # 37» находятся на одном и том же ресурсе, имеют общее доменное имя. Объясняется этот факт просто: оба проекта созданы одним человеком. Это явный признак того, что пользователя водят занос с определенной целью.

реестр трастовых серверов

Подтверждает все сомнения и регистрация на сервисе. Формуляр, который необходимо заполнить персональными данными носит формальный характер. Совсем не обязательно заполнять его, и тем более нельзя вводить свои платежные реквизиты. Достаточно ввести несколько символов в каждую из строк и пользователь будет допущен на следующую страницу. Она представляет собой примитивную форму личного кабинета, выйти из которого не возможно.

Весь процесс заработка осуществляется в рамках личного кабинета и требует финансовых вложений. Пользователю предстоит выкупать сервера с целью последующей перепродажи. При этом следует понимать, что покупка осуществляется за счет собственных, реальных средств, а продажа осуществляется на нарисованные, несуществующие рубли. И вывести их не удастся никому, несмотря на размер обещанных вознаграждений.

Наши отзывы о простом заработке на сервисе “Единый реестр трастовых серверов”

Отзывы нашей редакции о заработке в сервисе «Единый реестр трастовых серверов» однозначны: лохотрон, созданный с целью отъема средств у доверчивых граждан. Если у простых пользователей есть возможность выкупить сервер почти даром, неужели, этим не воспользуются лица заинтересованные? Неужели они настолько глупы, что готовы переплачивать тысячи рублей нам с вами? Ответы очевидны. Нас просят выкупить сервера за 150, 185, 480, 640, 860 975, 987 и 1230 рублей, затем сами же их и выкупают, создавая иллюзию рабочего процесса. За вывод заработанных средств требуют деньги.

единый реестр трастовых серверов отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в сервисе “Единый реестр трастовых серверов”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Программа «Секреты заработка # 37» и сервис «Единый реестр трастовых серверов» два компонента одного лохотрона. Ни в коем случае нельзя верить тому, что показывает и рассказывает сообщница аферистов. Обещанные 360000 рублей пользователь возможно и заработает, только вывести их не дадут. Мошенники заготовили серию платежных требований на общую сумму, превышающую 8000 рублей. В результате, жертва развода получит ссылку на устаревший способ заработка в сети и останется не с чем. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий