Самый масштабный Giveaway 2018 – наши отзывы о проекте

Giveaway 2018 – самый масштабный проект, засоривший интернет и мозги отдельной категории граждан. Его создатели предлагают заработать от 75000 рублей на опросах от крупных спонсоров. Кто выступает спонсором, и какие цели преследуются, не уточняется. По заявлениям авторов, викторина представляет собой беспроигрышный вариант акции, где все пользователи остаются в плюсе. В качестве бонусов за потраченное время может быть выплачено денежное вознаграждение или предоставлена скидка на покупку чего-либо. Предложение достаточно сомнительное и принимать его за чистую монету было бы не целесообразно.

giveaway

Самый масштабный проект с денежным вознаграждением

Презентационная страница викторины с денежным вознаграждением находится по адресу http://giveaway20-18.ru. Судя по статусу проекта, адрес может изменяться, причем не однократно. Поэтому не нужно заострять на нем внимание, главное запомнить, как  выглядит основное оформление. Кстати об оформлении: примитивная графика, минимальный набор информации, отсутствуют инструкции и достоверные сведения о лицах презентующих программу. Все это негативно сказывается на общих впечатлениях о проекте.

Те моменты, которые должны оказывать положительное влияние на статус проекта, в данном случае выглядят как медвежья услуга. Хвалебные отзывы счастливых пользователей опубликованы для привлечения потенциальных участников акции. Но в большинстве случаев, внимательные читатели подмечают схожесть текстов и единый стиль изложения мысли, из чего делают определенные выводы. Если автор проекта сам написал все комментарии, значит он боится объективного мнения реальных людей.

Несмотря на то, что всем участникам обещают круглосуточную поддержку со стороны администрации проекта, нам так и не удалось получить ответов на поставленные вопросы. Все сообщения, отправленные по адресу giveaway2018@list.ru были проигнорированы.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как заработать на опросниках оп Giveawey 20!8

Для того, чтобы принять участие в масштабном Giveaway 2018 необходимо ввести свои имя и фамилию в соответствующую графу. Мы не стали утруждаться и вводить свои данные, вместо этого кликнули иконку «принять участие». Открывшаяся страница встретила примитивной гиф-картинкой и просьбой дождаться окончания поиска и подбора вопросов от спонсоров. Немного затянутое ожидание прервалось новым сообщением. На этот раз нам предложили ответить на шесть вопросов и получить за правдивые ответы 128763 рубля.

giveaway 2018

Заработок на опросниках можно отнести к числу проверенных источников дохода. Но как показывает практика, доход не превышает 1000 рублей в месяц! К этому способу в основном прибегают школьники, у которых много свободного времени и нет больших финансовых претензий. Но чтобы за ответ на 6 простых вопросов платили свыше ста тысяч рублей – это нонсенс! Кому интересны наши предпочтения относительно телевизионных каналов или марок автомобилей – не ясно. Но становится понятным другое: за вывод средств с нас требуют 152 рубля в качестве закрепительного платежа. Не это ли первый и основной признак лохотрона?

Самый масштабный Giveaway 2018 – наши отзывы о проекте

Отзывы нашей редакции о заработке на проекте Giveaway 20!8 негативные. Примитивная графика и оформление страниц, отсутствие информации о лице, презентующем проект, бессмысленные вопросы, ответы на которые принимаются от анонимных пользователей – все это подчеркивает статус проекта. Окончательно все становится на свои места после того, как за вывод средств начинают просить деньги. Все операции, связанные с проектом осуществляются через платежный сервис с сомнительной репутацией, получателем выступает анонимное лицо.

Для самых доверчивых граждан заготовлена серия платежных требований. Деньги будут просить за комиссию платежной системы (причем дважды). Первый платеж составит 410 рублей, второй – 409 рублей. Пользователю так же придется раскошелиться на аренду транзитного счета – 550 рублей и конвертацию валюты 1304 рубля. Каким образом сюда затесался последний платеж – вообще не понятно.

giveaway 2018 отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Giveaway 2018

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ: Giveaway 2018

Масштабный Giveaway 2018 на поверку оказался банальным лохотроном. Его создатели рисуют несуществующие цифры и называют их денежным вознаграждением. Все, что происходит после, называется платой за доверчивость. Чем выше степень этой самой доверчивости, тем больше придется заплатить. Жертвами подобных преступных схем становятся в основном лица пожилого возраста, пенсионеры. Эти люди в поисках дополнительного источника дохода, легко попадаются во всевозможные ловушки мошенников. Они забывают про осторожность сразу после того, как  узнают о возможности получить хоть какие-то деньги, не прилагая никаких усилий. И ведь все взрослые люди, и отлично знают поговорку про бесплатный сыр, но все равно продолжают вестись на дурно пахнущие предложения. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.    

Оцените статью
Добавить комментарий