Сервис SkyNews – отзывы о заработке от Валентины Виноградовой

Сервис SkyNews Sport Mailer – компания, в которой можно заработать от 6000 до 9000 рублей в день. По заверениям представителя рабочих профилей на территории России и СНГ Валентины Виноградовой, заработок основан на рассылке спортивных новостей. Компания имеет возможность набрать в свой штат дополнительно 100 сотрудников. Работа не пыльная, основные моменты выполняются в автоматическом режиме и приносят от 10$ до 15$ за рассылку одной новости. Как заполучить работу мечты и урвать денежный подарок при вступлении в должность, узнаем в процессе изучения проекта.

Валентина Виноградова

Заработок по методу Валентины Виноградовой

Заманчивое предложение от Валентины Виноградовой ждет нас по адресу http://sky-n.site/index.html. По своему содержанию ресурс напоминает небольшой блог автора самоучки, делающего свои первые шаги в сети интернет. Дама средних лет рассказывает как она успешно зарабатывает при помощи сервиса SkyNews и предлагает пользователям повторить ее путь к финансовому благополучию. С какой целью это делается – не совсем понятно. Но есть предположения…

Редакции сайта удалось выяснить, что Sky News (пишется раздельно) – это Британский новостной телевизионный канал. А компания, представляющая сервис SkyNews (пишется слитно) – организация не знакомая виртуальному пространству, из чего можно сделать определенные выводы. Скорее всего, авторы проекта решили сделать ставку на созвучие слов и невнимательность отдельных пользователей. Ограниченное количество мест не оставляет пользователю времени на раздумья. В погоне за лакомым куском он не успевает осмыслить поступившую информацию до конца. Валентина Виноградова сообщает о том, что процесс рассылки полностью автоматизирован. Возникает логичный вопрос: зачем нужны люди, которым нужно платить от 100$ до 150$ в день, если этот же процесс успешно выполнят боты. Замена человека специальными программами способна сэкономить не малые деньги. Видимо создателям сервиса это не интересно.

Отказ от ответственности специально написан таким мелким шрифтом, чтобы его сложно было прочитать. А почитать здесь есть что. К примеру подписывается под текстом не Валентина, а Виктория Виноградова. Адрес ресурса обозначен http://sky-sports.ru, на самом деле, страница опубликована по адресу http://sky-n.site/index.html. Электронная почта представителя сервиса SkyNews безмолвствует. Письма, отправленные по адресу sky-sports@inbox.ru остаются без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

sky-sports

Сервис SkyNews – как получить рабочий профиль 

Для того, чтобы приступить к работе, необходимо сначала проверить наличие свободных профилей. Сделать это можно в один клик по большой красной иконке. Поиск занял несколько секунд, после чего нам были высказаны поздравления. Заполучив заветное место под номером 97, мы столкнулись с необходимостью создания рабочего профиля. Процедура простая как три копейки и большого ума не требует. Можно вообще не вводить никаких персональных данных, система в любом случае нарисует денежный подарок в размере 735$ и сформирует данные для входа в профиль.

Дальнейшие действия вызывают только смех. Один клик запускает непонятную рассылку. Весь процесс скрыт от постороннего взгляда за примитивной анимацией. Нам пришлось произвести 10 запусков, которые принесли 150$ + 735$ в качестве бонуса. Общий размер средств, доступных к выводу составил 885$. Осуществление процесса по переводу заработка на реквизиты пользователя не возможен без оплаты комиссии билингового сервиса. Вопрос о списании необходимой суммы из причитающегося дохода не рассматривается.

Работа в Сервисе SkyNews – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке на рассылке спортивных новостей через сервис SkyNews резко-отрицательные. Пользователя втягивает в авантюру дама, с выдуманным именем и фамилией. Персонаж на видео был нанят аферистами для прочтения текста на камеру. Согласившись на разовую подработку, женщина стала соучастницей преступления, которое предусматривает уголовное наказание. В том, что рекомендованный ею способ заработка является лохотроном нет никаких сомнений. Мошенник, скрывший свои данные под ником Red Hat известен нашей редакции по проекту ZapAUTO. Именно он является получателем средств за несуществующие услуги, которые предстоит оплачивать наивным сотрудникам несуществующей компании.

Сервис skynews отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в сервисе SkyNews

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Сервис SkyNews и ее представитель Валентина Виноградова являются частицами одной большой мошеннической схемы. Вместо высокооплачиваемой работы пользователь получает одно платежное требование за другим. В результате, мечта о красивой жизни, бьется о лодку обмана, и обещанный заработок оборачивается опустевшим кошельком и потрепанными нервами. Именно такой сценарий ждет тех, кто в погоне за легкими деньгами не замечает очевидного обмана. Обойти подобные неприятности можно, если знать основные фишки киберпреступников.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий