Система Золотой Рудник. Честные отзывы и обзор

Простой и автоматический заработок с доходом от 3000 рублей в день предлагает Александр Иванов. Даже без вложений. Свою схему автор оформил в продукт – система Золотой Рудник. По вашим просьбам – честный и независимый обзор курса.

Система Золотой Рудник

Условия заработка, как это часто бывает, просто смертельно привлекательные. Всего лишь три простейших действия: регистрация на сервисе, скачивание бота, процесс заработка. И за это будете получать сразу от 3000 рублей в день в автоматическом режиме. Вложений не нужно! Так заявляет Александр Иванов, автор системы Золотой Рудник.

Система Золотой Рудник, Александр Иванов

Кто и на каких сайтах обычно предлагает условия, где ничего делать не нужно, а заработок течёт рекой без вашего участия? Верно, предлагают такое мошенники на сайтах-лохотронах.

Повторяем в миллионный раз, и не устанем это делать: заработать деньги в интернете можно только трудом, навыками и знаниями. Никаких волшебных сайтов и ботов не существует. Чтобы заработать, нужно работать, а не искать секретные схемы, где деньги сыплются сами с неба. Поэтому не стоит бежать покупать то, где вам обещают очень простой заработок при минимуме действий и отсутствии вложений. В таких местах вас обманут. Сто процентов.

Выходит, что система Золотой Рудник это лохотрон, а Александр Иванов мошенник? На этот вопрос предлагаем вам ответить самостоятельно, в конце статьи. А мы расскажем вам всю правду, как она есть.

Сайт, на котором предлагается регистрироваться – сервис накрутки лайков, подписчиков и репостов в социальных сетях. Накрутка это уже нехорошо.

В этом сервисе есть бот – специальная программа, которая в автоматическом режиме с ваших аккаунтов будет ставить лайки, делать репосты, подписываться. За это начисляются поинты, которые можно конвертировать в деньги.

Система Золотой Рудник, Александр Иванов

По заверениям автора больше делать ничего не надо. И вкладывать тоже. Только вот такой бот будет приносить примерно 7 рублей в день. Семь. Рублей. В день. Так говорит сам Александр Иванов в курсе Система Золотой Рудник.

Уроки и обучение

Чтобы зарабатывать не 7 рублей в день, а свыше 3000, предлагается масштабировать систему. Для этого нужно, чтобы работа велась не с одного вашего аккаунта, а сразу со многих. Чем больше, тем лучше.

Для этого нужно покупать прокси, чтобы вас не заблокировали через пару минут, покупать аккаунты, и арендовать серверы. Так же за деньги. Как всё это называется? Правильно, вложения. Хотя автор говорил, что система Золотой Рудник работает без них.

Система Золотой Рудник, Александр Иванов

Также Александр Иванов пишет, что работа по системе Золотой Рудник происходит «без сложных схем». Для скольких из вас, дорогие наши читатели, прокси и сервера это несложно? Казалось бы, будь честным, скажи, что вложения нужны, ведь они нужны везде, скажи, что придется постараться, но мы все покажем. И претензий не было бы. Но нет, нужно врать, чтобы побольше продать. Выводы делать вам.

Автор действительно показывает в курсе как масштабировать работу бота и зарабатывать больше при помощи серверов и прокси. Но качество уроков просто ужасное. Звук очень плохой, повествование на низком уровне, разобраться новичку будет крайне трудно.

Плюс эти аккаунты и прокси очень часто блокируются даже в руках опытного человека. Учитывая мизерный доход от бота очень просто вложить больше, чем заработать. Поэтому мы не рекомендуем систему Золотой Рудник. Но решать вам.

В теории данная схема может что-то принести. Но зачем покупать курс плохого качества, где вам откровенно врут, чтобы больше продать, когда как есть честные авторы с обучением высочайшего качества?

Всегда проверяйте подобные предложения на нашем сайте. Если не находите информацию – пишите по нашим контактам. Так сделали многие и поэтому появился данный обзор.

Оцените статью
Добавить комментарий