Система Bablo BTN – автор Павел Никольский

Основной задачей нашей редакции является разоблачение мошеннических схем, лохотронов. Довольно часто, подводя итоги тестирования очередного лжепроекта, мы уверяем читателя, что Кнопки “Бабло” не существует, что заработок в один клик не более чем развод пользователя на деньги. По адресу http://bablo-btn-01.ru  разместился новый проект, авторы которого презентуют Систему Bablo BTN или кнопку «Бабло». Они настоятельно рекомендуют забыть, все что говорилось на эту тему раньше и обещают заработок от 7000 рублей в день.

Система Bablo BTN [Лохотрон] - автор Павел Никольский
Bablo BTN

Система Bablo BTN — Павла Никольского

Презентует систему человек, называющий себя Павел Никольский. По заверениям автора доступ в проект ограничен, и принять в нем участие смогут только первые 250 участников. На момент нашего знакомства с предлагаемой  методикой вакантных мест оставалась только 17. Как показывает практика, прием с дефицитом мест используют в основном мошенники, пытающиеся подтолкнуть пользователя к принятию необдуманных решений.

Знакомство с системой Bablo BTN начинается с видеоматериала. Ролик, озвученный профессиональным диктором, не дает полного представления о том, на чем основан заработок. Информация, размещенная ниже, тоже не отвечает на этот вопрос. Нам удалось выяснить, что освоить заработок сможет любой желающий независимо от возраста, наличия опыта и уровня владения компьютером. Для начала работ достаточно иметь любое устройство с выходом в интернет.

Весьма благоприятное впечатление производят размещенные отзывы. Они не ограничены одним предложением, основная мысль развернута, текст написан грамотно. Но есть и минусы: непонятно когда и как попали комментарии на страницу. На презентационной странице не предусмотрена возможность набора отзывов. Письма, отправленные по адресу email.bablo@gmail.com, остаются без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Существует ли заработок по системе Bablo BTN?

Много места занимает информационный блок, где автор системы Bablo BTN пытается ответить на часто задаваемые  вопросы. Среди них нет ни одного ответа на основной вопрос: чем именно занимается система, в каком направлении она работает. Зато имеется информация о том, сколько стоит вход в проект. Запуск системы осуществляется на платной основе и до конца 2017 года предоставляется со скидкой 90%. Оплата в размере 125 рублей помогает понять разработчикам, что перед ними не бот, а реальный человек.

После прохождения стандартной процедуры оплаты, мы получили ссылку для доступа в личный кабинет. Настораживает примитивность оформления страницы, гордо именуемой личный кабинет. Для начала работ необходимо поочередно кликнуть все три предоставленные иконки. Процесс авторизации пользователя происходит в автоматическом режиме после нажатия иконки №1, и не требует ввода персональных данных. Зато требует финансовых вложений в размере 355 рублей. Именно по ним система сможет распознать все необходимые данные.

Bablo BTN
Bablo BTN

Отзывы нашей редакции о проекте Bablo BTN

Кликнув в третий раз, пользователь получает возможность наблюдать за процессом заработка. Но перед этим необходимо привязать свои платежные данные к аккаунту. Нас убеждают, что все заработанные средства, после каждой сессии будут поступать на указанные реквизиты. Стоимость услуги авторы проекта оценили в 850 рублей. Заработав незначительную сумму, мы получаем уведомление о том, что произошел сбой в работе системы и требуется проведение платежа в ручном режиме. Услуги менеджера проводящего подобные операции стоят 1250 рублей.

В очередной раз мы столкнулись с необходимостью платить деньги, для того, чтобы получить деньги. Эта процедура является главным показателем того, что перед нами лохотрон. Ни один реальный ресурс не требует оплаты за вывод средств. Допускается взимание комиссии за обслуживание из заработанных средств,  но не требование платежей. Отзывы нашей редакции о проекте Bablo BTN: регистрации нет, на чем основан заработок не ясно, деньги нарисованные, вывод невозможен.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Bablo BTN

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Подводя итоги тестирования системы Bablo BTN, подтверждаем все, что было написано в предыдущих обзорах: кнопки «бабло» не существует. Перед нами очередной лохотрон, нацеленный на сбор средств с наивных пользователей. Простота и примитивность, с которой создана данная схема, напоминает рассмотренный нами ранее проекты.  Мошенники продают свои пустышки всем, кто верит в волшебные кнопки и чудо-системы. Пора уже раскрыть глаза и начинать пользоваться услугами реальных авторов надежных курсов. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Система Bablo BTN [Лохотрон] - автор Павел Никольский

Оцените статью
Добавить комментарий