СК «Милистраль» – отзывы о благотворительном проекте

Строительная компания «Милистраль» объявила о старте своего благотворительного проекта. Владелец компании заявляет о том, что готов взять на благотворительное содержание 5 человек. Счастливчикам обещают платить по 30000 рублей ежедневно, на протяжении длительного времени. Объясняется несказанная щедрость тем, что организация пытается получить налоговые льготы от государства. Мы неоднократно рассматривали проекты, сулящие пользователям вознаграждения с целью сокращения ставки налогообложения, но не один из них не избежал позорного статуса «лохотрон».

милистраль

Благотворительный проект Александра Климова

Официальный сайт благотворительного проекта СК «Милистраль» находится по адресу http://partnergx.ru. Страницу, открывшуюся взору пользователя сложно назвать сайтом, правильнее будет сказать примитивно оформленный одностраничник. Первое, что бросается в глаза и на что мы обратили свой интерес – фотография владельца компании Александра Климова. Проверка показала, что изображение неоднократно использовалась ранее в проектах сомнительного содержания, которые в последствие были признаны лохотронами.

Что касается информационного содержания страницы, то и к нему возникли вопросы. Из всего текстового материала, что был опубликован, нельзя узнать подробностей о компании, осуществляющей благотворительную деятельность. Самостоятельное изучение обстановки привело к тому, что ОАО «Милистраль», заявленная в качестве юридического лица, представляющего проект, не существует в природе. О ней можно узнать только на рассматриваемой нами странице и нигде более. Организация с подобным названием не проходила регистрацию на территории РФ и сопредельных государств.

Верить комментариям «счастливчиков», которые уже получили первые выплаты  ни в коем случае нельзя. Чтобы вы сделали, если нарвались на подобную золотую жилу в сети и получили первые выплаты на карту? Поделились радостью с родными и близкими и тут же притянули их к этой теме. Что делают авторы оставленных отзывов? Рассказывают, как они счастливы уже целую неделю. Бред и только. Причем необходимо заметить, что на странице нет возможности оставить свой комментарий. Писать письма с «неудобными» вопросами в адрес службы поддержки на почту infostroifund@gmail.com, нет никакого смысла. Отвечать на них никто не собирается.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Александр Климов Милистраль

Как получить выплаты от компании СК «Милистраль»?

Для того, чтобы попасть в число избранных, пользователь должен заполнить специальную форму заявки. На самом деле можно вообще не вводить никаких данных. Клик по зеленой иконке «отправить заявку» в любом случае перекинет нас на следующую страницу. Несколько секунд  ожидания закончились тем, что решение в отношении нашей кандидатуры было принято, узнать о нем можно на следующей странице. Переход привел нас к сообщению о том, что заявка была одобрена и согласно условиям компании необходимо открыть благотворительный счет.

Отзывы о благотворительном проекте компании СК «Милистраль»

Отзывы нашей редакции о СК «Милистраль» однозначны, перед нами очередной лохотрон, созданный для сбора средств. Наивным гражданам сначала придется оплатить 175 рублей за открытие благотворительного счета, пополнение счета и моментальный вывод за 550 рублей, комиссия за перевод 917 рублей. В общей сложности автор проекта заготовил 13 платежей, на сумму 17402 рубля. И даже если все требования будут оплачены, пользователь не получит обещанных 30000 рублей в день. Он будет заходить на сайт проекта снова и снова, и не увидит ничего, кроме последней страницы с требованием оплаты.

милистраль отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте СК “Милистраль”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ: СК «Милистраль»

Строительная компания «Милистраль» существует только для того, чтобы залезть в кошелек любителей халявы. Ее владелец Александр Климов – выдуманный персонаж. Мошенник, который искусно спрятал все свои данные создал весь этот цирк с целью обогатиться. Скажем прямо, достиг он ее буквально за несколько дней. Со времени существования проекта на удочку преступника клюнуло свыше 1000 человек, что принесло ему около полумиллиона рублей. И пойдут эти деньги далеко не на благотворительность. Нам остается только посочувствовать тем, кто стал жертвой этого благодетеля с большой дороги и напомнить про бесплатный сыр. К счастью, есть люди, которые читают наши обзоры, прежде чем отдавать деньги чужому дяде. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.    

Оцените статью
Добавить комментарий