Социальный кран Backcoin+ – заработок от Славы Романенко

«Социальный кран Backcoin+» – платформа способная принести стабильный доход от 20000 рублей в день. Его рекомендует автор блога Слава Романенко. Заработок построен на открытии биткоин кранов. Воспользоваться им может любой желающий, независимо от возраста и уровня владения компьютером. Наличие опыта, профессиональных навыков и специальных знаний не требуется. Мы беремся за изучение данного проекта не только из любопытства. Наша цель уберечь как можно большее число пользователей ото лжи и обмана в сети.

социальный кран backcoin

Рекомендации от Славы Романенко

Знакомство с проектом начинается с блога Славы Романенко. Найти его можно по адресу http://polcen.ru/kak-zarabativat. Нам открылась примитивная страница с видеоматериалом низкого качества. Мужской голос рассказывает о том, как он зарабатывает приличные деньги. Молодой человек говорит, что нашел методику в интернете и готов поделиться прибыльной темой со всей многомиллионной аудиторией виртуального пространства. Зачем ему это нужно, и какие бонусы он получает от продвижения платформы «Социальный кран Backcoin+», не понятно.

Страница Славы Романенко в социальной сети немного смущает. Обращаем внимание на то, что за все время ее существования имеется только две фотографии автора. Количество друзей и подписчиков перевалило за тысячу, при этом нет никакой интересной информации, видеоматериалов, ничего, что могло бы заинтересовать пользователя. Картина объясняется просто: подписчики и друзья накручены искусственно. Скорее всего, над показателями поработал бот или биржа фриланса.

Сомнения вызывают оставленные отзывы. Все они однотипны, первые два начинаются практически одинаково. Это может свидетельствовать о том, что все комментарии написаны одним человеком. Мы попытались связаться с автором по адресу slavromanenko@yandex.ru и задать несколько «неудобных» вопросов. На письма никто не ответил. Обращаем внимание пользователя на то, в записанном видеоролике нет вразумительных пояснений на тему: на чем основан заработок, откуда берутся начисляемые средства, кто создал биткоин краны, и что это вообще за инструмент такой.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

социальный кран

Знакомство с платформой “Социальный кран Backcoin+”

Мы перешли по предоставленной ссылке, чтобы найти ответы на возникшие вопросы. Перовое, что бросается в глаза – адрес в строке браузера https://polcen.ru. Сравните его с адресом блога Славы Романенко. Получается, что перед нами две страницы одного ресурса. Явный признак лохотрона. Такая же примитивная страница, что и в первом случае, такие же невнятные пояснения. Обращаем внимание на то, что каждый открытый кран приносит 12$. В день с одного IP адреса можно открыть не более 30 кранов. Обойти данное ограничение, можно не отходя от компьютера.

Кликаем иконку «перейти к заработку» и сталкиваемся с необходимостью купить ключ. Можно приобрести как один ключ, так и комплекты по 5, 10, 15 ключей. Чем больше комплект, тем больше средств можно сэкономить на покупке (часть ключей предоставляется в подарок). Расценки следующие: 180, 900, 1800 и 2700 рублей за соответствующий набор. Мы не рекомендуем оплачивать покупку, так как никаких денег здесь нет.

 “Социальный кран Backcoin+” – наши отзывы

Наши отзывы о платформе «Социальный кран Backcoin+»: работы нет, заработок нарисован.Имеется минимальный порог на вывод средств. Все настроено так, что пользователь будет вынужден купить второй комплект ключей. Даже набрав необходимую сумму, вывести деньги все равно не получится. Дело в том, что предыдущий результат не сохраняется, так как нет личного кабинета. Остается либо вновь покупать комплект большего размера, либо отказаться от попытки. Оплаченные деньги никто возвращать не собирается, так как это оговорено в пользовательском соглашении.

социальный кран отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Социальный кран Backcoin+”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

«Социальный кран Backcoin+» преступная схема, созданная для отъема средств у наивных граждан. Именно наивных, потому, что поверить в существование кранов, по которым текут деньги, могут только очень доверчивые люди. Иногда хочется закричать: очнитесь людиии, какие краны, какие деньги, если делать ничего не нужно? Если открыть по шире глаза, то можно увидеть, что в основе слова «заработать» лежит слово «работать». Там, где нет работы, о заработке не может быть и речи. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий