Статблокнадзор – наши отзывы о ведомстве

Статблокнадзор – ведомство по возмещению морального ущерба гражданам. Основная деятельность организации заключается в осуществлении компенсационных выплат гражданам Российской Федерации, стран СНГ и Прибалтики. Выплаты производятся лицам, которые не смогли попасть на определенные интернет проекты в связи с массовой блокировкой IP адресов. Все действия компании осуществляются под наблюдением ведомства СБН – финансовый отдел компенсаций населению при службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Обилие непонятных слов и фраз пугает и настораживает одновременно. На первый взгляд не совсем понятно, кому и за что собираются платить деньги, а главное из каких средств. В любом случае, проект требует изучения и проведения детального анализа.

статблокнадзор

Как получить денежную компенсацию?

Узнать размер полагающихся выплат можно по адресу https://sbnfind.tk/rbn.php. Необходимо отметить, что страницу может посетить любой желающий, независимо от того, попадает ли его IP адрес под компенсационные выплаты. Сам ресурс имеет «простенькое» оформление и поражает своей примитивностью. Сложно представить, что за ним располагается солидная компания, способная обеспечить деньгами добрую часть русскоязычной аудитории виртуального пространства. Что касается организации под названием «Статблокнадзор», то нам не удалось обнаружить ее ни в одном из существующих реестров. Это прямо говорит о том, что юридическое лицо с таким названием никогда, нигде не регистрировалось. Ответ на вопрос «что можно получить с несуществующей компании?» очевиден.

Не стоит доверять отзывам, оставленным сразу под информационным текстом. Все они написаны одним человеком, скорее всего автором проекта. Чтобы это понять, необязательно обладать познаниями в области психолингвистики. Схожие фразы и единый стиль изложения мысли людьми разных полов и возрастов говорит о многом. Проверить изображения, опубликованные рядом с отзывами невозможно. Скорее всего, они были украдены из социальных сетей или с сайтов знакомств. Оставить собственную запись так же нельзя. Комментарий отправляется на модерацию и не возвращается на страницу никогда. Примерно тоже самое, происходит и с письмами, отправленными в службу поддержки на адрес support@sbnfin.gq. Сообщения уходят адресату, а ответы не приходят.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Отсутствие действующей обратной связи и однобокое пользовательское соглашение заставляют задуматься. Изначально нам обещают заплатить деньги в виде компенсационных выплат, приносят извинения за доставленные неудобства… С другой стороны в пользовательском соглашение пишут о существовании неких платных услуг, которые придется оплачивать участникам проекта, из собственного кармана. На наш взгляд, подобные соглашения ущемляют права пользователей, и явно попахивают разводом.

возмещение морального ущерба гражданам

Выплаты от Статблокнадзор миф или реальность?

Для того, чтобы расставить все точки и определиться с размером компенсации, пользователю предлагают пройти по ссылке, скрытой за большой зеленой иконкой. Это действие запускает процесс определения IP адреса устройства, который в дальнейшем проходит проверку в базе данных компании Статблокнадзор. В момент, когда адрес проверяется, счет пользователя стремительно растет и останавливается на цифре 145905 рублей. При этом стоит отметить, что баланс участника не может быть выделен среди тысяч других счетов, хотя бы потому, что никак не был идентифицирован, выведен в рамки личного кабинета и т.д.

Далее нам предлагают получить компенсацию, предварительно указав персональные данные. По заведенной традиции, мы не стали вводить реальную информацию, пара символов в каждой из строк помогли нам перейти на следующий этап. Дальнейшее прохождение квеста под кодовым названием «получи компенсацию и стань богатым» оказалось платным. Первым делом пользователю предстоит оплатить 169 рублей за открытие компенсационного счета. Вполне возможно, что кому-то эта цифра покажется незначительной, и он с легкостью потянется к электронной карте или кошельку, для того, чтобы совершить платеж. Но делать это, ни в коем случае нельзя.

В след за необходимостью открыть компенсационный счет возникнет необходимость осуществления формального платежа в размере 299 рублей, подключения личной линии выплат в размере 438 рублей, оплаты услуг формирования кодового слова в размере 800 рублей и еще 8 несуществующих услуг на сумму 8976 рублей.

Возмещение морального ущерба от Статблокнадзор – наши отзывы 

Отзывы нашей редакции о проекте Статблокнадзор резко-отрицательные. Организация с таким названием не существует, соответственно и все процессы, направленные на выплату компенсаций – выдуманные. Комично то, что пользователя заставляют платить реальные деньги за плод чьей-то разыгравшейся фантазии. Редакции сайта удалось выяснить, что получателем средств является ни юридическое лицо, отпускающее платные услуги, а мошенник, скрывший свои персональные данные под псевдонимом.

Статблокнадзор отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Статблокнадзор”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Статблокнадзор – ведомство по возмещению морального ущерба, не прошло проверку. Проект является лохотроном, направленным на сбор средств с доверчивых пользователей. Выплаты, обещанные в рамках рассмотренной методики, получить не удастся никому, а вот потерять собственные средства можно запросто. Следует внимательнее относиться к предложениям, подлинность которых вызывает сомнения. Редакция сайта рекомендует использовать для заработка только те способы, которые прошли проверку и подтвердили свою финансовую состоятельность. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий