Стихия Мечты – Отзывы о курсе Дениса Калинина

Сегодня мы рассмотрим проект по заработку от Дениса Калинина – курс Стихия Мечты. Автор предлагает официально и абсолютно легально зарабатывать от 100 000 в месяц прямо из дома, работая до 30 минут в день в полупассивном режиме. По словам автора, его курс построен на автоматизации. Заработок не подразумевает использование “сайтов, Ютуба и технической возни”. Подробный обзор и отзывы о курсе Стихия Мечты читайте в этой статье.

Курс Стихия Мечты отзывы

Кто автор курса

Автор курса Стихия Мечты, Денис Калинин, заявляет, что 5 лет занимается маркетингом, также периодически выкладывает свои наработки и кейсы в открытый доступ.

Курс Стихия Мечты Дениса Калинина

Специально для того чтобы ответить всем и сразу, я подготовил крутой обучающий курс, в котором поделюсь своей авторской концепцией быстрого онлайн-заработка для новичков – цитата автора.

Конечно, у него появлялись как удачные, так и неудачные проекты. По результатам тестов с успешными результатами, он делится схемами заработка с пользователями. Способов связи с автором – всего два:

Курс Стихия Мечты находится по адресу: https://finsokurs.ru. Девиз курса –  “получай 1000+ живых посетителей в сутки по 60 копеек каждый и греби от 100000 рублей в месяц, работая до 30 минут в день в полупассивном режиме. Без сайтов, Ютуба и технической возни. Результат с первого дня”.

По словам автора, курс Стихия Мечты рассчитан на людей, не имеющих специальных знаний и умений для работы в сети, а для старта достаточно минимальных вложений от 150 рублей.
Перейдем к тарифам.

Какие тарифы курса

Курс Стихия Мечты представлен в двух тарифах. Для опытных пользователей предлагается тариф “Базовый”. Для новичков и тех, кто с компьютером на “ты” есть тариф “Максимум”. Разница в тарифах есть.

Тариф “Базовый”:

  • Полное обучение;
  • Обучение по модели заработка № 1;
  • Обучение по модели заработка № 2;
  • Без поддержки учеников.

Стоимость – 890 рублей.

Тариф “Максимум” включает в себя:

  • Полное обучение;
  • Обучение по модели заработка № 1;
  • Обучение по модели заработка № 2;
  • и обучение по модели заработка № 3;
  • Список самых прибыльных партнерок;
  • Неограниченная поддержка автора.

Стоимость – 1360 рублей.

Стихия Мечты тариф максимум

Ценовая политика автора более, чем демократичная, поэтому даже второй тариф может позволит себе каждый пользователь. Тем более, что каждый курс по заработку особенно ценен именно обратной связью автора со своими учениками. Чтобы разобраться, что находится внутри курса, по традиции приобретаем тариф “Максимум”.

Курс Стихия Мечты – что внутри

Курс Стихия Мечты от Дениса Калинина, представляет собой пошаговую инструкцию по заработку в интернете в текстовом формате. На изучение полностью всего материала ушло полчаса времени.

Стихия мечты Денис Калинин

Курс удобно структурирован и подан таким образом, что для получения дохода, ученику достаточно повторять действия за автором и немного своей личной фантазии, чтобы изменить методику “под себя”.

Главная фишка курса Стихия Мечты – это одно из приложений ВКонтакте. Название приложения указать в рамках данной статьи не представляется возможным, т.к. это будет нарушать авторские права. Однако, можем сказать, что данным приложение пользуется огромное количество пользователей (несколько миллионов).

Основная особенность заключается в том, что никто не догадался использовать его для заработка. Задумка действительно очень интересная, ибо позволяет за мизерные вложения зарабатывать весьма неплохие суммы.

В тарифе “Максимум” используется 3 модели заработка. Все три – рабочие.

Подаваемой информации вполне достаточно для быстрого и уверенного старта даже для новичка в Интернете.

Что же нужно делать пользователю? Автор предлагает 3 модели заработка. Они отличаются между собой, но суть заработка сводится к четырем шагам:

  1. Установить приложение (у кого установлено – не нужно);
  2. Выставить необходимые параметры согласно инструкции;
  3. Зарегистрироваться в сервисе для монетизации;
  4. Оформить страничку по правилам.

Реально ли заработать по курсу Стихия Мечты? Реально. В курсе приводятся  исчерпывающие теоретические и практические примеры для поэтапного выхода на свои первые деньги в Интернете. Методика рабочая.

Курс Стихия Мечты – отзывы редакции

Курс Стихия Мечты от Дениса Калинина получает положительные отзывы. Даже несмотря на то, что в данном курсе не присутствуют уроки в формате видео, текстовый вариант раскладывает все по полочкам.

В курсе не просто объясняют пользователю ЧТО делать. А объясняется “зачем” это нужно и “почему” именно так. Так любой пользователь лучше поймет и закрепит для себя информацию. Также курс Стихия Мечты содержит наглядные графические ориентиры, что и куда нажимать, поэтому проблем с освоением не возникнет.

Курс Стихия Мечты отзывы реальные

Отдельно нужно сказать о ценовой политике. Последнее время многие авторы курсов по заработку, впрочем, как и мошенники на своих лохотронах, заметно повышают цены. Рост стоимости заметен во всех отраслях – и на товары и услуги. Конечно, это очень печально и для рядового пользователя, разумеется, трата существенная.

Курс Стихия Мечты даже в тарифе “Максимум” по карману каждому пользователю. За это автору отдельный плюс. Методика доступна для любого человека. Обучающие материалы без ненужной “воды” и пустых рассуждений – все строго по делу, только то, что касается заработка. Тройная гарантия от автора – присутствует.

Курс Стихия Мечты заработок

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
курса “Стихия Мечты”, автор – Денис Калинин

Соответствие содержимого заявленному на сайтеСоответствует
Новизна материала9.9 из 10 
Видео-руководствоНет
Текстовое руководствоДа
Обратная связьЭлектронная почта, мессенджер
Обратная связь с автором после покупкиЭлектронная почта, Мессенджеры
Доступная ценаДоступно
Возможность реального заработкаРеален
ГарантияИмеется, тройная

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

Результат проверки курса Стихия Мечты от Дениса Калинина оправдал ожидания. Наша команда протестировала тариф “Максимум” и убедилась в качестве подаваемого учебного материала.

Оцените статью
Добавить комментарий