Счастливый e-mail – отзывы о международной акции

Поздравляем! Ваш электронный ящик попал в список конкурсантов всемирной акции «Счастливый e-mail». Именно этой фразой встречают пользователя на сайте Международной Ассоциации Электронных Почт. Пользователям , чей адрес электронной почты попадет в «счастливый» список, обещают заплатить от 100$ до 5000$. В последнее время мы стали часто встречаться со всевозможными акциями и бонусными программами, где обещают деньги только за то, что мы научились активно пользоваться интернетом. На поверку, такие проекты оказываются мошенническими схемами, созданными для сбора средств с граждан.

Счастливый e-mail
Счастливый e-mail

Акция от Международной Ассоциации Электронных Почт

Официальный сайт Международной Ассоциации Электронных Почт находится по адресу http://h-email.ru. Назвать сайтом примитивный одностраничник нельзя даже с натяжкой. Минимум информации и наличие орфографических ошибок заставляют усомниться в проекте с бюджетом в один миллион долларов. О самой акции “Счастливый e-mail” нет никакой информации в сети интернет, что тоже наводит на определенные мысли. О компании, выступающей организатором проекта тоже нет никаких данных. В частности ничего не известно о том, где и когда она проходила регистрацию и проходила ли вообще.

Все моменты, прямо или косвенно говорящие о том, что перед нами  очередной развод, были изложены в письменном виде. Наша редакция направила сообщение организаторам по адресу maep@company.ru. У авторов проекта не нашлось слов и объяснений, поэтому письмо осталось без ответа. Это дает нам право говорить о том, что обратная связь не работает. К числу моментов, вызывающих недоверие, можно отнести размещенные отзывы. Не нужно обладать специальными знаниями и высшим филологическим образованием, чтобы заметить присутствие одинаковых речевых оборотов в текстах, написанных людьми разных возрастов, полов и увлечений.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Нестыковки в тексте и размерах причитающихся выплат заставляют задуматься. Складывается впечатление, что организаторы акции «Счастливый e-mail» держат пользователей за идиотов. В одном случае речь идет о том, что выигрышными будет тысяча адресов. Чуть ниже по странице говорится о том, что победителями станут адреса десяти тысяч пользователей. Размер призового фонда один миллион долларов, а сумма выигрыша составляет от 100 до 5000 долларов. Если победителями акции станут 10000 email-адресов, то вознаграждение не может превысить 100$. Элементарная математика за второй класс.

Счастливый e-mail
Счастливый e-mail

Как принять участие в акции “Счастливый e-mail”

Мы решаемся проверить свой email, для этого необходимо кликнуть по соответствующей иконке. Нам предлагают ввести адрес электронной почты. Ни в коем случае делать этого нельзя. В последствии этот адрес станет объектом спам рассылок. Почтовый ящик попадет в базу киберпреступников и превратиться в способ наживы для мошенников. Вместо реальных данных мы ввели следующие символы «ff@mail.ru» и успешно прошли на следующий этап. Нас поздравили с тем, что email оказался уникальным и начислили выигрыш в размере 2370$.

Следует помнить, что любой из адресов электронной почты сам по себе уникален. Иначе письма не смогли бы доходить до адресата. А размер вознаграждения просто поражает щедростью и безумством. Обращаясь к читателям, хотим отметить, что платить такие деньги, только за то, что у вас есть выход в интернет или зарегистрирован электронный ящик никто никогда не будет. Мы верим в то, каждый пользователь по своему уникален и вполне может выиграть в лотерею, стать победителем акции, но только в том случае, если эта самая акция или лотерея существует!

 “Счастливый e-mail” – наши отзывы

Отзывы о проводимом мероприятии «Счастливый e-mail» резко отрицательные. В процессе тестирования нам удалось доказать что никакой международной акции от Ассоциации электронных почт не существует. Вместо того, чтобы платить деньги пользователям, чей email был признан победителем, авторы проекта начинают просить деньги. Мы настоятельно рекомендуем отказаться от мысли оплачивать требования кибертеррористов. Это не приблизит к заветному вознаграждению ни на шаг.

Мошенники заготовили целую серию оплат для доверчивых пользователей. Злоумышленники будут просить деньги шесть раз. Причины разные: оплата персонального извещения (150 рублей), активация аккаунта (299 рублей), комиссия за обмен валюты (668 рублей) и т.д. Получателем платежей является человек, скрывший свои данные. Он воспользовался услугами платежного сервиса с сомнительной репутацией, что позволяет оставаться не узнанным.

Счастливый e-mail
Счастливый e-mail

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Счастливый e-mail

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Международная акция «Счастливый e-mail» – очередная ловушка для пользователей. Под красивой сказкой скрывается банальный лохотрон. Ранее мы уже рассматривали аналогичный проект по название  «Счастливый IP», ситуация повторилось с поразительной точностью. Мы не рекомендуем верить подобным проектам, если нет возможности проверить информацию из сторонних источников. Пользователя должен насторожить тот факт, что в сети нет информации о проводимом мероприятии. Редакция  нашего сайта старается держать ухо востро и публиковать обзоры на лохотроны сразу после их обнаружения. Чаще заглядывайте на наши страницы,  для того, чтобы быть в курсе событий. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий